Twitter
Приз за самое идиотское объяснение отказа от прямых выплат людям получает Володин.
"В США выдают по 1 000 долларов, а 2 недели на аппарате ИВЛ стоят 72 000".
То, что выплаты получили сотни миллионов, а ИВЛ нужна лишь десяткам тысяч, в пустом черепе Володина не помещается. https://t.co/1bHHHkLOlD
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_prof_preobr"], "comments": 19, "likes": 33, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 167023, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 08 May 2020 22:00:04 +0300", "is_special": false }
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

Более того, Володин даже не в курсе, что всё лечение коронавируса покрывает сша, выдают страховку на лечение абсолютно всем бесплатно.

Ответить
10

И выдают всем разово $1200. И ещё $500 в неделю пособие по безработице. И ещё $600 в неделю выплачивают дополнительно к пособию из-за пандемии до августа.

Ответить
–2

И все это на деньги, полученные путем постоянных судебных изъятий у бизнеса или тупо напечатанные. Ну просто мечта Ленина.

Ответить
1

Т.е. рубль обваливается к якобы обесцененному напечатанному доллару, так? При этом реальная инфляция около 1% в США при чрезмерном расширении денежной массы, так?
Что мешает нашим господам, захватившим всю промышленность, отжавшим Юкос и прочие компании сделать так же?

Ответить
0

Доллар общемировая резервная валюта
А рубль - хуйня из-под коня. Когда рубль станет хоть чем-то нам тоже ничто не помешает стать бешеным принтером. Можно конечно тоже напечатать, но спички по 20к уже вроде были.

Ответить
1

звучит как-то по коммунистически

Ответить
4

в пустом черепе Володина

Одна из самых распространённых глупостей - искренне думать, что эти люди тупые))

Ответить

Творческий бинокль

alexferman
32

Одна из самых распространенных глупостей - искренне думать, что совковые вороватые пидарасы добились всего своим умом и талантом. 

Ответить
20

Бритва Хэнлона же: не приписывай злому умыслу то, что можно объяснить глупостью. Глядя на то, что творится вокруг, что говорится и делается, я всё больше начинаю верить, что Кремль и прочие провластные структуры доверху набиты некомпетентными малограмотными гопниками, которые дорвались до чудесного источника с неиссякаемым баблом. Нет там никаких злых гениев, технократов и стратегов — только топорный, беспросветно ущербный средневековый культ жадности и силы, где всё решается кнутом и пряником. Поэтому на словах робокопы и нанотехнологии, а на деле только мусора да старые добрые казематы для несогласных. Там никто ничем не управляет, всё пущено на самотёк, а когда возникают ситуации вроде нынешней, и действительно требуются мудрые решения, мы получаем хаос и неразбериху, пропавшего Лучезарного и такие вот володинские высеры.  

Простите — подгорело.

Ответить
0

Нет никакого злого умысла. Есть разность целей. У нынешней элиты, как и у всякой авторитарной, цель - в полной мере сохранять свою власть, и справляется она с этим прекрасно. Всё остальное - по остаточному принципу.

Ответить
4

Володин грамотный политтехнолог, ещё при Боре начинал вроде. Он всё чотко говорит и для кого надо, ЦА откупоривая сиську арсенального впитывает всё как надо. Процентов 60-70% населения инфантильные, не желающие разбираться куда их налоги, как рушатся целые отрасли. Они понимают свою ЦА и что им втирать.

Ответить
0

Просто любят попиздить))

Ответить
10

Поэтому блять мы их(аппараты ИВЛ) покупаем в США(Путин договорился)
А то что у нас тест на ковид в среднем 2500 в клиниках
А то что Врачи вынуждены врать что все норм и ИСЗ в избытке 🤷🏻‍♂️

Ну такой долбаеб🤦🏻‍♂️ мне просто стыдно за таких вот людей у руля страны

Более того в США все делается по страховке , и даже блять если ты не гражданин тебя не кинут там а оформят страховку и вылечат(то что по силам сделают точно)

У меня все

Ответить
0

Хотел спросить откуда "сотни миллионов" американцев, погуглил - а население США больше чем в 2 раза превышает население России (330 млн/147,5 млн).
Занятно.

Ответить
–1

3,3 млн - это и есть сотнИ миллионов или вы считаете, что это вы считаете, что это сотнЯ?!)))))
Математика, ептыть))))

Ответить
1

Слава-майонез

Ответить
0

Пиздец еблан! Хоть бы проконсультировался с кем-то. Лечение оплачивают не сами больные, США ведь сами платят за лечение, из бюджета

Ответить
0

стоп, в смысле нахождение на ИВЛ 72к баксов? т.е. ИВЛ стоит 1.5млн, а нахождение под ним 5.5млн? он опять с откатом посчитал?

Ответить
0

а, или он про америку... 

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Интернет запаниковал, что логотип Firefox окончательно лишился лисы. Заблуждение привело к минималистичным пародиям
В соцсетях всё напутали: логотип Firefox без классического маскота появился ещё два года назад и к браузеру отношения не имеет.
Интернет
Резонанс: Лишение Навального статуса «узника совести» по версии Amnesty
Вокруг решения правозащитников развернулась дискуссия с обвинениями в адрес авторов и сотрудников RT.
Новости
Екатерина Шульман во время стрима собрала 3,3 миллиона рублей для «ОВД-Инфо», «Медиазоны» и «Апологии протеста»
Всего за два часа.
Популярное за три дня
Дизайн и архитектура
В Петербурге восстановили парадные двери Адмиральского дома. Жители собрали деньги краудфандингом
На возвращение исторического вида парадной понадобилось всего 80 тысяч рублей.
Музыка
Группа Daft Punk объявила о распаде
После 28 лет карьеры и мирового успеха.
Новости
Екатерина Шульман во время стрима собрала 3,3 миллиона рублей для «ОВД-Инфо», «Медиазоны» и «Апологии протеста»
Всего за два часа.
null