Twitter
В Германии вышла в свет книга профессора Мириам Гебхардт «Когда пришли солдаты».В ней она рассказывает,как американцы и британцы изнасиловали 190000 немецких женщин.Приводятся факты изнасилования малолетних девочек,пожилых старушек,групповых изнасилований на глазах членов семьёй. https://t.co/vtKmbaMTd3
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален по просьбе пользователя

5

кстати как она пришла к такому выводу? Потрахалась на западе, потом поехала на восток и потрахалась там в 3 раза больше?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

некультурно на западе обвинять Америкосов в изнасиловании. Это был наоборот тогда добровольный, сверху ниспосланный секс. То-ли дело советский солдат, исчадие ... ))) (по мнению "жертв", не отражает личного мнения автора данного комментария)

–1

Автор(ы): Мириам Гебхардт
Год издания: 2018

расскажите как у вас там в 2018? закупили уже биткоины и маски? если нет, бегите скорее 

1

более того
Erschienen am 02. März 2015

–1

Лол, а немецкие наверное никого не насиловали. Во время второй мировой солдаты всех сторон находились в нечеловеческих условиях, конечно они, блять, не на свидание ходили (да там и времени-то не было. Сегодня тут позиция, завтра там), а тупо насиловали. Либо заголовок у новости хуйня, либо книга, а может и то и другое. P.s И откуда они цифры берут? ред.

1

прикол в том, что ВНЕЗАПНО зло в военное время творят не только наци 
Но только не все об этом говорят, а стоило бы

–2

Тимур Петров порвался, очень жаль, так как очень сильно порвался.

1

Врёти, это были переодетые совки. Эльфы на такое не способны.

–1

Да полно говна было. Ну представь ты солдат, в любой момент пуля в лоб может прилететь, а тут тёлочки, а тепла всем хочется. Разумеется, тёлочки не будут добровольно давать простым солдатам. Вот и выливалось всё в эти зверства. Из фильмов мы знаем, что офицеры некоторые покрывали себе тёлочек. У них проблема была, когда город освобождали. Тогда эта слыла немецкой шлюхой вдруг.

–1

Плюс не забывайте, что солдаты Рейха использовали психостимуляторы (Pervitin), в то время, как советские солдаты только спирт.

–1
Читать все 12 комментариев
null