Twitter
Вот и скорая Кемеровской области. Путину надо уже суетиться и срочно сделать очередное видеообращение, где он пообещает пообещать https://t.co/L3edc7hCAy
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_dranastasy"], "comments": 7, "likes": 24, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 169866, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 16 May 2020 23:00:02 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Смешно. Как выяснилось, виноваты в происходящем не столько главврачи, сколько наше прекрасное правительство под руководством не менее блестящего премьера. Ведь после вчерашнего отлупа президента они в спешном порядке приняли изменения к собственным же постановлениям:

1. В абзаце первом пункта 3 распоряжения Правительства Российской Федерации от 12 апреля 2020 г. № 976-р (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2020, 13 апреля, № 0001202004130025; 13 мая, № 0001202005130032) слова "за фактически отработанное время" исключить.

2. В абзаце первом пункта 1 распоряжения Правительства Российской Федерации от 13 апреля 2020 г. № 1006-р (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2020, 14 апреля, № 0001202004140032; 14 мая, № 0001202005140008) слова "за фактически отработанное время" исключить

http://static.government.ru/media/files/kcGuj5gJ47H2TBUJii1EqcA0z3gABcZI.pdf

Иными словам, в изначальном тексте распоряжения правительства трижды уточнялось "за фактически отработанное время". Соответственно главврачи (и местные системы здравоохранения), строго следуя распоряжению правительства, начисляло выплаты именно "за фактически отработанное время". 

В результате, всех собак спустили на главных врачей - они чуть ли не враги народа и именно они, гады, саботируют указы нашего президента. А правительство, которое превратно истолковало президента и стало быть является главным виновником происходящего, осталось в белом. 

4

и под руководством еще более блестящего президента.

3

Я ж тебе в другой ветке писал что все это проделки чинуш разного анального калибра, вот понатыкает им хуев в очко в следующих своих выступлениях из бункера солнцеликий, и после киксовать на врачах не будут 3,14дарасы

0

Интересно сколько времени и ресурсов они потратили в свое время, чтобы создать плохую репутацию для главврачей в глазах народа.
Сейчас хочешь/не хочешь, сразу первая мысль сначала про главврача, а уже потом на тех кто выше него.

–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Снежный парфюмер
0

Противно смотреть. Как кинули подачку, так теперь жопы рвут, мечтают о копейках. Зато когда никто ничего не обещал, молчали в тряпочку. В этой стране нет будущего. Одни рабы.

0
Читать все 7 комментариев
Обсуждаемое
Кино и сериалы
Новый фильм автора «Вспомнить всё» и «Основного инстинкта» о монахинях-лесбиянках не допустили к прокату в России
По данным РБК, Минкульт запретил картину к показу из-за жалобы православного активиста.
Новости
YouTube заблокировал видео команды Навального с рекомендациями «Умного голосования»
Доступ к гугл-документам со списком кандидатов тоже закрыли.
Новости
Чемпионка мира по шахматам Нона Гаприндашвили подала в суд на Netflix из-за «клеветы» в сериале «Ход королевы»
В одной из серий сообщили, что она никогда не состязалась в шахматах с мужчинами, что не соответствует действительности.
Популярное за три дня
Интернет
«Извините, уважаемые программисты»: после блокировки Google Docs команда Навального выложила списки кандидатов на GitHub
Сервис пока не заблокирован.
Наука
В США испытают на людях генный препарат для лечения ВИЧ-инфекции — он находит и вырезает вирус из ДНК клеток
В опытах на обезьянах технология показала эффективность до 95%.
Интернет
Когда «бесконечное закрытие» Sunlight надоедает даже торговому центру
Пользовательница твиттера из Петербурга опубликовала табличку из местного торгового центра «Электра». Администрация ТЦ просит посетителей не поддаваться «недостоверной информации» от ювелирной сети Sunlight. TJ попытался дозвониться до «Электры», но там оперативно никто не ответил.
null