Twitter
Наш лидер тонко чувствует чаяния россиян. Ведь именно о параде победы сейчас думает россиянин. О параде и немного об опасности умереть от коронавируса, остаться без работы, без денег. Но, в основном, конечно, о параде
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ну остаться без парада на 9 мая - плевок в душу. Вообще рамсы попутали. Включил звезду - обрадовался. А там парад 2019 года. Думаю в душу насрали вообще, тухлятину показали прошлогоднюю.

1

Ненавижу 9 мая с детства, когда дня за три отменяли все мульты, и по телеку шла одна военная хроника вперемешку с душными советскими фильмами про Войну. Уже тогда превратили эту, м, ну холодящую душу ужасом, давайте так, дату, личную трагедию для каждого, в какой-то карнавал лицемерия.

4

Ну да ну да. Победить фашизм и утвердить свой фашизм - это круто.

0

А можно контекст? В связи с чем Коняев вспомнил на исходе мая про парад? Простите, Парад. У вас там что, решили в июне этот.. парад ... перепроводить?

0
Абстрактный дебаркадер
1

А, ну понятно, бюджеты-то уже согласованы, прописаны, средства, огромные деньги на самом деле, выделены и освоены, шестерёнки системы назад не проворачиваются. Удивительная всё-таки в своей неповоротливости система. Как трицератопс на льду. ред.

0
Абстрактный дебаркадер

Увидел текст - поставил лайк.
Потом увидел коняева - убрал лайк, поставил дизлайк. 

Коняен это как Станислав Назаров, который когда печёт у граждан, типа у оппозиции, но по факту насрать, главное собрать плюсики и лайки.

–1
Читать все 7 комментариев
null