Twitter
976
Наш лидер тонко чувствует чаяния россиян. Ведь именно о параде победы сейчас думает россиянин. О параде и немного об опасности умереть от коронавируса, остаться без работы, без денег. Но, в основном, конечно, о параде
Здесь мы собираем лучшие твиты за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те твиты, которые понравились пользователям.Старый вид топа, от пользователя TJ.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_a_konyaev"], "comments": 7, "likes": 46, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 172769, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 May 2020 21:00:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Ну остаться без парада на 9 мая - плевок в душу. Вообще рамсы попутали. Включил звезду - обрадовался. А там парад 2019 года. Думаю в душу насрали вообще, тухлятину показали прошлогоднюю.

Ответить
4

Ненавижу 9 мая с детства, когда дня за три отменяли все мульты, и по телеку шла одна военная хроника вперемешку с душными советскими фильмами про Войну. Уже тогда превратили эту, м, ну холодящую душу ужасом, давайте так, дату, личную трагедию для каждого, в какой-то карнавал лицемерия.

Ответить
0

Ну да ну да. Победить фашизм и утвердить свой фашизм - это круто.

Ответить
0

А можно контекст? В связи с чем Коняев вспомнил на исходе мая про парад? Простите, Парад. У вас там что, решили в июне этот.. парад ... перепроводить?

Ответить

Украинский томагавк_два

Семен
1
Ответить
0

А, ну понятно, бюджеты-то уже согласованы, прописаны, средства, огромные деньги на самом деле, выделены и освоены, шестерёнки системы назад не проворачиваются. Удивительная всё-таки в своей неповоротливости система. Как трицератопс на льду.

Ответить

Замкнутый хичхакер

–1

Увидел текст - поставил лайк.
Потом увидел коняева - убрал лайк, поставил дизлайк. 

Коняен это как Станислав Назаров, который когда печёт у граждан, типа у оппозиции, но по факту насрать, главное собрать плюсики и лайки.

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Тред: эпизоды из Твиттера, по которым не возбудят дела об изнасиловании, и которые могут быть поводом для дела о клевете
Отвечает бывший следователь и действующий адвокат. По его словам, заявлять об изнасиловании нужно в течение пары дней, потом — нельзя будет даже доказать наличие полового акта.
Новости
В Москве во время акции против поправок в Конституцию задержали редактора TJ Анну Бегиашвили
Её доставили в Даниловский ОВД.
Новости
«Это мода, которую взяли в США»: главред «МК» заступился за обвинённых в домогательствах журналистов
Павел Гусев подчеркнул, что обвинения должны быть подкреплены доказательствами.
Популярное за три дня
Интернет
Spotify в России: какие преимущества, в чём подводные камни, стоит ли переходить. Ответы на основные вопросы
Годы ожидания и мемов закончились — теперь разбираемся, стоило ли это того, как перенести коллекцию музыки из других сервисов и чего Spotify лишился по дороге в Россию.
Наука
Жизнь с обезьяной, злобный попугай и похищение дельфинов: истории животных, с которыми люди научились разговаривать
Как учёные боролись с животным мозгом, чтобы научить говорить другие виды на Земле.
Новости
В Москве и Петербурге устроили акции против принятия поправок в Конституцию
Участники подписывают документ с требованием отменить результаты голосования.

Комментарии