Twitter
Stanley H. Tweedle
3724

Базу на Луне можете не ждать

С такими лидерами мнений ей там лучше и не быть

@gubindima До нас была великая. При Сталине. Мы с тобой застали застой и захват КПСС этническими националистами и патологическими предателями типа Ельцина. А до него - лицемерную и бессмысленную Перестройку Горбачёва. Так что я всё правильно сказал, а у тебя опять одни эмоции либерала
¯\_(ツ)_/¯
{ "author_name": "Stanley H. Tweedle", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 37, "likes": 26, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 174011, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 31 May 2020 01:22:51 +0300", "is_special": false }
Хакатон
Кор-механики как фундамент любой игры — создаем кор-геймплей для прототипа
Пока готовимся к хакатону Azur Games и DTF, поговорим про основы геймдева — поиск идей, создание центрального геймплея…
Объявление на TJ
0
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Генетический бас

28

Он не лидер мнений. И не инженер.  А хуевый менеджер и просто мудак. Это волшебство путинской системы, где юрист без опыта работы в отрасли, начинает заведовать космосом. 

Ответить
18

Если убрать шуе про патологических предателей, то это среднемнение любого Васи его возраста. Да что там говорить, тут на тж банда таких же шизов ошивается моложе и успешнее в рыночке.

Ответить

Генетический бас

Stanley
9

Я наверное вхожу в эту часть шизы в каком то смысле. Скажу честно, у меня переодически горит пукан когда срут русских инженеров за суперджет и говорят, что ракеты говно. Все реально можно было бы сделать нормально, я абсолютно серьезно. Если бы не было абсолютно некомпетентных и вороватых мудаков в управлении. Какой нахуй юрист, скакавший на площади, в управлении самым сложным техническим предприятием?

Ответить
10

Да не, я ведь тоже верю, что Россиюшка могла бы, но не может. Думаю проблема в их ментальности - не удивлюсь, если Рогозин до конца не верил что частная космонавтика выстрелит.

Ответить

Генетический бас

Stanley
18

Ну вот это и пиздец обидно. Я рили рад за Маска. Но меня абсолютно бесят эти жирные мудаки, абсолютно некомпетентные и жутко тупые. А тем более, когда это говно, из за которых все по пизде идёт, начинает учить нас патриотизму и Сталину. 

Ответить

Дружеский файл

Stanley
–4

проблема в их ментальности -

И после этого будешь утверждать что ты хохол?

Ответить
0

Э? Я и не утверждал, что я хохол

Ответить

Дружеский файл

Stanley
–2

Ошибся, ты утверждал, что ты НЕ хохол. Но после этого очевидно, что ты именно хохол.

Ответить
0

Ггггг, как тебе будет угодно, каловичок ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Ну так в начальники берут не умных, а послушных, да ещё достаточно глупых, чтобы не смогли конкурировать с вышестоящим руководителем.

Ответить

Генетический бас

Генетический
5

PS При Сталине этого гандона бы расстреляли

Ответить
14
Ответить

Шумный коктейль

–6

Скорее бы границы закрыли, учёных в шарашки, и мы первые будем на Луне, Марсе и Церере.

Ответить
13

Шариков, на Луну первым уже никак не попасть

Ответить

Шумный коктейль

Stanley
–12

США не были на Луне.

Ответить
24

Но точно были на твоей маме

Ответить
1

Точно, Советы всеми средствами следили за высадкой США на Луне, но почему-то никому не сказали, что высадки не было. Ай-яй-яй, подыграли заклятому врагу!

Ответить
0

это называется политика мальчик, создатель языка С++ Бьёрн Страуструп в одном из интервью поразил меня заявлением что он понял - СССР не долго осталось, когда там приняли решение перейти на стандарты IBM 360/370 в начале 70-х. Это была главная ошибка Советов, после которой в новом цифровом мире им не было места, отставание было закономерно. Учитывая тот факт что многие в СССР протестовали против этого решения правильно указав на последствия - скажите мне как неглупые, в общем люди, могли принять такое глобальное решение определив историю на столетия вперед? Есть масса фактов прямого предательства тогдашней элиты интересов страны, я уж не говорю про Горбача. А то что американцы не были на Луне для меня очевидно, но я так понимаю это вопрос веры или проплаты от НАСА (шутка)

Ответить
6

Учены считают, что объяснение происходящих событий посредством заговоров действует успокаивающе. Человека пугает, что в жизни столько всего происходит случайного, бесконтрольного, никоим образом не зависящего от человеческой воли. А если за событием стоит "группировка людей", то значит:
1. События происходят только по человеческой воле.
2. Группировку можно устранить, вместе с теми проблемами, которые она создаёт.

Хватит искать причину и объяснение распаду СССР - люди ошибаются, с этим ничего нельзя поделать. Далеко не все в этой жизни подконтрольно человеку. 

Ответить
0

Это какие ученые так считают? Английские надеюсь. Так то конечна можно все объяснить, типа пути господни неисповедимы. И если оказывается что все политические убийства, к примеру, в США совершали одиночки (все до единого), то любой кто пытается разобраться кому это было выгодно, получает статус сумасшедшего конспиролога. Нежелание принять тот факт что шизофреник Освальд точно положил три пули с расстояния 80 метров по движущейся цели, а потом его, самого охраняемого преступника в США, валит одной пулей больной в последней стадии рака Джек Руби, должно меня успокоить? Ну по всей видимости 70% процентов американцев чрезвычайно спокойны, ибо именно столько граждан самой свободной и честной страны планеты не верят в убийцу - одиночку. Искать причину и объяснение распада СССР, полагаю необходимо. Без анализа произошедшего невозможно идти в будущее.

Ответить
1

А вы разве ищите причины явлениям? Вы просто говорите, что то-то и то-то произошло, потому что так решили заговорщики.
Причин обычно несколько, они сложны, на исследования надо потратить годы времени и тонны средств. А вот объяснять все заговором очень удобно и легко.

Ответить
–1

О! Вы читаете мысли! Где это я утверждал что все происходит потому что так решили заговорщики, здесь вообще не о том, и если я буду излагать свои мысли по поводу причин убийства Кеннеди или событий 11 сентября выйдет роман в письмах. Вспомните что есть теории заговора которые официально подтвердились. Уже практически официально, к примеру, признано что американцы знали о нападении на Перл-Харбор сильно заранее. А когда то такая себе неплохая была теория. И наверняка вы знаете зачем они ничего не сделали для предотвращения катастрофы. И с какой это стати объяснять все заговором удобно и легко. Как вы думаете долго ли проработает на телевидении в Америке или Европе журналист который поглядев на фото Пентагона, в первые 15 минут, после якобы падения самолета, скажет что на нем не видно следов собственно падения самолета, тем более таких габаритов. Это фото из раздела -"Не верь глазам своим". Или если тот же журналист удивится тому что скафандр астронавтов гулявших по Луне имеет массу 35 кг, а через пятьдесят лет скафандр граждан летающих на орбите 110 кг. Как это возможно? За 50 лет появились тысячи новых материалов, возможности миниатюризации разного рода механизмов выросли на порядки, и главное степень автономности скафандров для прогулок по Луне и привязанных фалом к станции также отличаются несколько. Да что там журналыст, у политиков после таких вопросов не будет шансов куда либо избраться. Так что не проще. В этом мире есть очень жесткая установка - есть официальная версия (изложенная в том числе в Википедии), а если кто либо показывает на кричащие нестыковки с ним никто разговаривать не будет, сразу в "бан". У такого человека нет шансов карьерного роста. Поэтому воленс-ноленс все эти дискуссии искусственно маргинализированы. Вот еще вам  пример. Сейчас смертельная борьба идет с выбросами СО2. Президенты съезжаются и подписывают обязывающие документы, там штрафы многомиллиардные предполагаются. Утверждается что виной всему деятельность человека. А в школьных учебниках, к примеру, говорится что во времена динозавров было гораздо теплее, и содержание СО2 гораздо выше, чем сейчас, а человека не было.  Да что там динозавры. Хорошо установленный исторический факт - каких то 800 лет назад в Европе было гораздо теплее. Гренландия была именно что зеленой землей. Британия поставляла вино на экспорт, высокого качества. Ну и масса других фактов. Индустрии как сейчас и близко не было, а ведь именно ее обвиняют в глобальном потеплении. Вы чувствуете силу маразма?! Это ведь просто невероятно с логической точки зрения. Хоть бы эти факты из школьных учебников убрали. А потому что всем похрену. У них медиа. 99% граждан на это плевать. Если кто высунется, объявляется полоумным конспирологом.

Ответить
0

Ну так вы делайте научные публикации, а не толкуйте со мной на тж. Если научные статьи в пользу ваших выводов уже есть - выкладывайте их сюда.

Ответить

Гуманитарный Кирилл

Шумный
3

Все верно, а рендеры угольком на бумаге из сибирского леса вырисовывать будем! Ударим по кошельку Адоби и Автодеска!

Ответить

Шумный коктейль

Гуманитарный
–4

Работы полно в России.

Ответить

Гуманитарный Кирилл

Шумный
4

Ору с тебя, у тебя сейчас и твоих прихвостней такая дискотека в жопе от происходящего, на неделю вперед лулзов на РосТв хватит, если не дольше.

Ответить
2

Если твои здешние комменты не сарказм, то это пиздец психиатрический)

Ответить
1

Скорей бы ты уже был на Церере

Ответить
0

Спасибо. Работать за еду можешь сам. Когда же до тебя и вам подобным дойдет, что санкции и возможное закрытие границ, это худшее что могло произойти с Россией.
Страдают как раз только ученые и инженеры. Про остальных уже просто молчу.
В рф сейчас нет никакой технической и элементной базы. А та, что есть устаревшая времен ссср, по старым непригодным гостам. Мы сейчас пытаемся собрать некикий девайс, так 90% приходиться изготавливать и заказывать в 10 раз дороже, чем просто , если бы мы могли купить готовое, пусть даже в китае. А из-за оставшихся 10% из-за ограничений на ввоз и запрет на использование иностранных компонентов, у нас просто все встало уже как 4й месяц подряд и вариантов решения просто нет. А до конца проекта две недели.
Зато недалекие топят за закрытие границ. 

Ответить
1

Давно Ельцина стало можно оскорблять? Я думал критиковать его равно как подвергать сомнению президенство Путина, ведь назначение его преемником это как раз поступок Ельцина

Ответить

Медицинский космос

Stan
0

Царь недогоядел. Интересно, прилетит ли этому твитторскому по шапке

Ответить
1

Просто сказочный долбоёб)

Рил, если человек употребляет слова "великая" и "Сталин" в одном предложении, то это диагноз.

Ответить
0

Бля, как бесит этот мудак Рогожа, своими действиями отправляющий Россию на свалку истории

Ответить
0

потрачено

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
Регулирование, «утечка мозгов», жалобы: о чём российская IT-отрасль говорила на встрече с Мишустиным
Одним из участников панели стал Telegram, который в последние два года официально не работал в России.
Новости
«Впереди долгие месяцы сложной реабилитации»: Олег Тиньков перенёс пересадку костного мозга
Бизнесмен с супругой планируют создать фонд, который будет заниматься вопросами донорства костного мозга в России.
Интернет
«Лицемерно говорить, что арестован очередной журналист»: Навальный поспорил с коллегами Сафронова из-за его дела
Политик требует честного процесса, но указывает, что Сафронов — советник главы Роскосмоса «без моральных принципов». Ему отвечают, что Сафронова судят именно за журналистскую деятельность.
Популярное за три дня
Новости
Илон Маск пригласил семью Королёва на запуск SpaceX. Внук учёного назвал его «очень весёлым человеком»
«Он был одним из лучших», — написал про Королёва Маск. «Он был лучшим», — твитнул в ответ «Роскосмос».
Новости
В Петербурге на флагштоке школы появился флаг ЛГБТ
Директор школы назвала это диверсией и обратилась в полицию.
Разборы
Феномен Фургала: чем интересен задержанный хабаровский губернатор
Задержание хабаровского губернатора возмутило не только его коллег по партии, но и жителей региона. В социальных сетях и на новостных сайтах запустили хэштег #cвободуфургалу , а комментаторы утверждают, что переживали его задержание как личную трагедию. Чем опальный губернатор заслужил такую поддержку?