Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Принятый колос", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 26, "likes": 2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 174625, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Jun 2020 03:37:01 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
26 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Вот так рости детей — придут ублюдки которым твой отпрыск чем то неугоден 🤷🏻‍♂️ и все (28 блять лет — это пиздец)

Я конечно понимаю что мир суров — но это прям лишка какая то поперла (хотелось бы другую сторону услышать — но даже если и украл , за что убивать ? У нас вон рожи толстые в думах не рулонами а заводами воруют и чет никого еще не застрелили)

Ну понимаю там ствол у него или палить начал — тут вопросов нет (стреляли в ответ) — но у нас как правило все наоборот 🔄

Ну и дЭанонить надо таких товарищей в погонах! Страна должна днать своих героев 🤷🏻‍♂️

Ждем видосы с магазина обоев — и уже после делаем выводы

Ответить
2

я вот почитал и смело могу заявить:  "о том что там произошло ты не прочтёшь нигде")

Ответить
3

Да мутная история, что пиздец

Сын затаскивает отца в квартиру и оказывает сопротивление полиции, не давая себя задержать. Якобы выпускает газ из баллончика в лицо одному из сотрудников. Отец и сын снова запираются в квартире.

— Он очень расстроен был, сильно расстроен. Сидел со мной в стрессе. Тишина была. Потом смотрю: стали стучаться. Я говорю: «Не стучите, что вы там стучитесь?!» А ему сказал: «Сиди здесь, не ходи никуда». [Он] нож в руки взял, которым можно было резать обои. И говорят, что он с ножом в магазине набросился. Это неправда, — рассказал пенсионер E1.RU.

По версии отца, Владимир не оказывал никакого сопротивления, а оружие, которое сотрудники полиции сочли за огнестрел, было ненастоящим, страйкбольным. Когда начался штурм, Владимир пошел посмотреть, что происходит, оставив отца на диване в комнате. После этого послышались выстрелы, мужчина упал.

То баллончик, то нож, то ствол.
А если ствол, то хули удивляться.

+ слабо верится, что из-за обоев приехал СОБР штурмовать квартиру

Ответить

Чувствительный кран

Дмитрий
3

слабо верится, что из-за обоев приехал СОБР штурмовать квартиру

В это как раз легко верится. Мы все много раз видели, как за комментарии в интернете толпа врывается. 

При этом когда надо задержать настоящих опасных преступников, они все прячутся по углам.

Ответить
0

Ну я могу поверить, если он действительно ограбил магазин с ножом, но на Е1 нет ни других свидетелей, кроме бати, ни фоток, ни видео

Ответить
0

> я вот почитал

> ты не прочтёшь нигде

wut?

Ответить
0

1) Это всё показуха и социальный эксперимент. Отец и жертва - агенты.
2) Они реально ждали полтора часа ордера на взлом квартиры, а когда взломали парень прыснул баллончиком в лицо, в темноте. В такой ситуации любой юрист оправдает выстрел.
3) Произвол, несправедливость, пора грабить магазины!

выбирай любой вариант подходит

Ответить
0

ты перед тем как в интернете  принимать слова буквально, почитай внимательно что там произошло

Ответить
2

Застрелили на ровном месте? Чот с трудом верится в эту прохладную историю

Ответить
1

Задушили на ровном месте? Чот с трудом верится в эту прохладную историю

Ответить
–2

конечно с трудом верится, потому что это неправда, в обоих случаях были нарушители. Не надо пиздить обои и подделывать чеки.

Ответить
3

Мне вот интересно, где ты такой ебанутой логики нахватался? Будет справедливо наверное, если ты использованную спичку бросишь на асфальт, а тебя тут же в этот асфальт катком закатают? Нарушитель же, ебать.

Ответить
0

Я не говорю о то что не было перегибов со стороны ментов. Но я за объективную подачу. Надо всегда подчеркивать что тот негр был правонарушителем, а то многие об этом забывают и будто его на ровном месте убили.

Ответить

Чувствительный

Amir
0

То есть за подделку чеков нужно убивать? 

Ответить
0

конечно нет, но СМИ раскручивают всё и делают только хуже. Надо быть более объективным и рассматривать каждую ситуацию более детально. А тут СМИ (ради своих корыстных целей) раскидали всё кричащими заголовками и подняли мародёров и грабителей. Никто не желает решать проблемы цивилизованно, через дебаты, выборы изменение законов. СМИ все перевернули с ног на голову и показывают всё однобоко и предвзято.

Ответить

Чувствительный

Amir
0

Надо быть более объективным и рассматривать каждую ситуацию более детально

Ну вот я и рассматриваю твою фразу

будто его на ровном месте убили.

Его убили ни за что, ибо подделка чеков - это не то преступление, за которое можно лишать человека жизни. 

Ответить
0

по-моему очвидно, что у полиции не было цели его убивать, полиция прежде всего пыталась арестовать нарушитиля (который пиздил мои и твои деньги), действовали они по чётко отработанной инструкции, но переборщили, не отрицаю, да плохо, да надо разбирать случай, но в суде, а не на улицах. И все эти случаи разбираются и не остаются без внимания. Но с другой стороны чёткость и суровость исполнения закона гарантирует порядок в обществе, в котором (!) каждый может иметь ствол.

Ответить

Чувствительный

Amir
0

который пиздил мои и твои деньги

Я не американка, в России мои деньги пиздят совсем другие люди. И вреда от них в сто раз больше, чем от самых агрессивных мародеров в США.

у полиции не было цели его убивать

Может и не было, но полицейский действовал как садист, игнорируя страдания человека. 

Ответить
0

с одной стороны ты не американка, чтобы рассуждать о том кто пиздит деньги (путём порчи чужого имущества), а в вопросе работы американской полиции уже американка чтоли?

Мы тут все не американцы, я как неамериканец, высказал мысль что полиция в США сурова но справедлива, и работают как профессионалы, учитывая специфику (оружие, банды и тд), и конечно есть перегибы (все мы люди, не роботы) и такие перегибы надо решать как цивилизованные люди, а не как первобытные дикари, которые будут портить моё имущество.

Ответить

Чувствительный

Amir
0

чтобы рассуждать о том кто пиздит деньги

Это ответ на твою фразу, мол, он мои деньги пиздит. Если ты американец и сказал бы, что он спиздил твои деньги, я бы не слова не сказала.

в вопросе работы американской полиции уже американка чтоли?

Опять же, не мое дело, я комментирую твои слова в русском интернете.

Мы тут все не американцы, я как неамериканец

Ну вот я считаю, что самые настоящие куколды - это праваки, которые критикуют американских граждан, живя в России. Тут как бы левый совковый КГБшник захватил власть и последовательно уничтожает все гражданские свободы, а наши правачки критикуют американских леваков.

Ответить
0

Это ответ на твою фразу, мол, он мои деньги пиздит.

Очевидно же я написал это чтобы было понятно что погромы и порча имущество прямо сказывается на достатке других таких же людей, то есть как это работает в замкнутом обществе.
Ну а во-вторых, понимаешь мир глобализируется, интернет все дела и тд. Я живя в РФ могу работать (не пиздить подделывая чеки) и честным трудом зарабатывать, откладывать деньги и инвестировать и американские компании (путём покупки акций), надеясь на их рост, но погромщики портят имущество компаний и компании несут убытки, акции падают в цене, я теряю деньги. То есть у меня спиздили деньги какие-то мародёры.
Такой, более разжеванный уклад лучше усваивается?

Ну и с чего ты взяла что я правый, я вобще понятия не ебу между границами, этих терминов, они размытые, я лишь хочу чтобы чётко работали законы и нарушители были наказаны, а не пиздили мои бабки, которые я блять честным турдом заработал, а неолибералы творят какую-то дичь.

PS и да, я живя в РФ плачу налоги в США.

Ответить
0

а за вооруженный грабёж?

Ответить
0

Так он же не от удушения погиб, лол

Ответить
0

А ты без видео и не узнаешь никогда как все было на самом деле.

Ответить
1

Там эпл обновление выпустило, это важнее)

Ответить
–2

вывод: нехуй пиздить обои

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Схимонах Сергий Романов пообещал начать «полномасштабную духовную войну», если Путин не передаст ему свои полномочия
Монах также назвал патриарха Кирилла богоотступником.
Разборы
Либерализм против "правых", или почему либеральные СМИ так ненавидят Трампа
Небольшой очерк о причинах ненависти "толерантных" СМИ к расцвету "правого разворота".
Животные
Как вырастить траву для кошек
Зачем вообще давать котам есть траву?
Популярное за три дня
Разборы
Феномен Фургала: чем интересен задержанный хабаровский губернатор
Задержание хабаровского губернатора возмутило не только его коллег по партии, но и жителей региона. В социальных сетях и на новостных сайтах запустили хэштег #cвободуфургалу , а комментаторы утверждают, что переживали его задержание как личную трагедию. Чем опальный губернатор заслужил такую поддержку?
Новости
В Петербурге на флагштоке школы появился флаг ЛГБТ
Директор школы назвала это диверсией и обратилась в полицию.
Животные
Оставил собакена дома и включил камеру
Хотя Лео вёл себя воспитанно и спокойно, после увиденного мне стало в целом труднее покидать его, даже если я просто собираюсь в магазин.

Комментарии