Twitter
Хорошая речь, очень простая и понятная. К своему стыду я не знаю фамилию выступающего. Рекомендую к распространению и коллективному просмотру. https://t.co/BEgsmclABJ
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
DC Maniac

Хоть у кого то

Ответить
10
Развернуть ветку
Александр Сибирцев

Вот это пустите по телику. Ну кто нибудь? У нас же так много хакеров в стране! Почему нельзя взломать госканал в прайм-тайм и пустить вот такие речи? Хоть кто то же задумается для себя... 

Ответить
4
Развернуть ветку
Мутный корабль

Хорошо выступает, но эт кто?

Ответить
0
Развернуть ветку
Степан Маслов

Эти обличители антинародного режима из КПРФ вот так клеймят и требуют раздать недра уже почти тридцать лет без продыху. Собственно, этим их деятельность (помимо финансирования из бюджета) и ограничивается.
Старый гэбэшник рекомендует к просмотру, а публика испускает сладостные вздохи непослушания при виде этой незайтеливой клоунады, до чего всё-таки безнадёжная наивность…

Ответить
1
Развернуть ветку
N Emo

не помню, чтобы Гудков-старший что-то такое постил, заседая в Госдуме.

Ответить
0
Развернуть ветку
Бипедальный Гоминид

Я за максимальные люстрации по суперформальным признакам (работал во власти на любой должности, был чиновником любого уровня, работал самым последним ментом в путинской полиции - на выход, ты пожизненно лишаешься права быть каким угодно бюджетником и работать на государство) и Гудков попал бы под мой план люстраций, но справедливости ради в Госдуме он бывал одним из нескольких реальных смутьянов и иногда гнул свою линии, в перерывах между колебаниями с линией партии.

Ответить
0
Развернуть ветку
N Emo

Беспощадно. Да и бессмысленно, по-моему, тоже.
И хз какое благо принесла реальная смута Гудкова, кроме его личного. Где можно почитать о достигнутом его инициативой общественном благе?

Ответить
0
Развернуть ветку
Бипедальный Гоминид

Так их там было три калеки. Они даже в собственной партии уже ничего не могли переломить. Но повторяю, я считаю Гудкова не вовремя переобувшимся лицемерным чувачком.

Ответить
0
Развернуть ветку
Gregory

Я конечно саней во многом согласен, но вот про равное распределение лучше бы молчала. В начале прошлого века уже распределили один раз: до сих пор пожинаем плоды.

Ответить
–6
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null