Twitter
2172
Хорошая речь, очень простая и понятная. К своему стыду я не знаю фамилию выступающего. Рекомендую к распространению и коллективному просмотру. https://t.co/BEgsmclABJ
Здесь мы собираем лучшие твиты за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те твиты, которые понравились пользователям.Старый вид топа, от пользователя TJ.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_gudkov_g"], "comments": 10, "likes": 80, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 175162, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 03 Jun 2020 20:00:03 +0300", "is_special": false }
Промо
Чем занимается водный сомелье
Европейский сомелье воды Дан Волевах рассказывает, как устроена эта профессия, как правильно выбрать питьевую воду и…
Объявление на TJ
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Хоть у кого то

Ответить
4

Вот это пустите по телику. Ну кто нибудь? У нас же так много хакеров в стране! Почему нельзя взломать госканал в прайм-тайм и пустить вот такие речи? Хоть кто то же задумается для себя... 

Ответить
1

Эти обличители антинародного режима из КПРФ вот так клеймят и требуют раздать недра уже почти тридцать лет без продыху. Собственно, этим их деятельность (помимо финансирования из бюджета) и ограничивается.
Старый гэбэшник рекомендует к просмотру, а публика испускает сладостные вздохи непослушания при виде этой незайтеливой клоунады, до чего всё-таки безнадёжная наивность…

Ответить
0

не помню, чтобы Гудков-старший что-то такое постил, заседая в Госдуме.

Ответить
0

Я за максимальные люстрации по суперформальным признакам (работал во власти на любой должности, был чиновником любого уровня, работал самым последним ментом в путинской полиции - на выход, ты пожизненно лишаешься права быть каким угодно бюджетником и работать на государство) и Гудков попал бы под мой план люстраций, но справедливости ради в Госдуме он бывал одним из нескольких реальных смутьянов и иногда гнул свою линии, в перерывах между колебаниями с линией партии.

Ответить
0

Беспощадно. Да и бессмысленно, по-моему, тоже.
И хз какое благо принесла реальная смута Гудкова, кроме его личного. Где можно почитать о достигнутом его инициативой общественном благе?

Ответить
0

Так их там было три калеки. Они даже в собственной партии уже ничего не могли переломить. Но повторяю, я считаю Гудкова не вовремя переобувшимся лицемерным чувачком.

Ответить
–6

Я конечно саней во многом согласен, но вот про равное распределение лучше бы молчала. В начале прошлого века уже распределили один раз: до сих пор пожинаем плоды.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В США бариста Starbucks написала на стакане мусульманки ISIS. Работница говорит, что не расслышала имя клиентки
Но девушка уверена в дискриминации и исламофобии.
Новости
«МК» опубликовал снимки с останками тел из морга Томска, куда привозят погибших от Covid-19. Оперштаб назвал это фейком
Глава морга заявил, что в мешках — использованная одежда и ветошь, но на кадрах видны тела и бирка «Covi*».
Технологии
Mac на ARM: зачем Apple перешла на собственные процессоры, в чём разница с Intel и ​что изменится для пользователей
Старые Mac не перестанут работать в одночасье, macOS будет поддерживать оба типа процессоров, а переход займёт не один год.
Популярное за три дня
Интернет
Дипфейк по мотивам мема «Идущий к реке», где в главных ролях — Дмитрий Рогозин и Илон Маск
Речь «В космос ты летишь? Мне на это насрать, понимаешь? Я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет» от лица главы Роскосмоса заиграла новыми красками.
Интернет
Данила Поперечный выразил готовность оплатить все 500 тысяч рублей штрафа за Светлану Прокопьеву
Если она «вдруг» не сможет обжаловать приговор за оправдание терроризма.
Разборы
Журналистке Светлане Прокопьевой грозит шесть лет за мнение о теракте. Чем необычно и важно её дело
В чём власти нашли «оправдание терроризма» и что не так с обвинениями — напоминаем перед приговором.

Комментарии