Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

0
3 комментария
Популярные
По порядку

Потому что ты живешь в рашке епт, ау, сибирь, иркутская область!

1

Безысходность под весёлую жизнеутверждающую музычку 👌

0

Опять это риторическое "Почему-то?".
Потому что всем плевать кто ими управляет! 20 лет убийств журналистов и фактического искоренения журналистики как института и 20 лет тотальной коррупции и убийства оппозиции. И даже сейчас им всем на это плевать потому что их интересует сельское хозяйство и будь в нём всё более-менее терпимо мне кажется эти ребята бы не почесались понять что такое тоталитарная диктатура, кого там убили на мосту, почему взрывались дома, о чём говорил Немцов, Новодворская, Марина Салье, Литвиненко, Политковская. Всё в пустую, в стенку.
 
Никто не хочет сидеть, ни кто не хочет лишиться работы, у всех дети... но зачем этим детям такая страна?! Для чего они их рожают?! Чтобы те в тюрьмах за справедливость сидели чтоли?! Или для того чтобы у них бизнес или квартиры отжимали?! Ну не идиоты ли?
 
Не работает это так "сняли сюжет и что-то поменялось"! Даже если в упор "президенту" или министру это всё высказать в теледебатах это ни на что не влияет! Нет никакого способа что-то изменить кроме того, о котором нельзя говорить. Неужели до сиииих пор это непонятно!? Это клиника или пинг от Москвы такой высокий - один пакет в 20 лет? ред.

0
Читать все 3 комментария
null