Twitter
Оцените уровень интеллекта. По-моему, в шкалу IQ эта Алла Владимировна вообще не попадает.
Видео Ольги Романовой. https://t.co/OfOlWCQTuQ
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Парадный каякер

У людей с двойным гражданством и живущих за пределами рф вообще не должно быть права голоса, который влиял бы на внутреннюю политику страны. Это какой-то угар, как люди свалившие 20 лет назад как раз из-за того, что срать они хотели на то что происходит в России, голосуют за сохранение той же власти от которой они сбежали.

10

все правильно делают

–6

Как будто что-то необыкновенное… 🤷🏿‍♂️

Как вижу на протяжении всей своей жизни, подавляющее большинство людей живёт безмысленно, неосознанно. Хронически приходится «следить за базаром», чтобы не «умничать» и не раздражать ширнармассу (в том числе на TJ).

При всём при этом именно такие вот «Аллы Владимировны» принимают окончательное решение на всевозможных голосованиях — от общего собрания собственников МКД до выбора главы государства. Глумиться над ними = глумиться над «народным волеизъявлением» и прочими элементами мифа о «демократии». ☝🏿

3

Мне понравилась мысль про выборы её кажется Шульман говорила, но не уверен точно в авторстве. "Большинство избирателей до последнего не знают, что выбирать и за кого голосовать. Обычно выбор происходит в момент нахождения внутри кабинки для голосования..."

2

Да.

0
Парадный каякер

Выпила коньячку, пошла на позитиве, а тут кто-то с тупыми вопросами докапывается

1
Читать все 6 комментариев
null