Twitter
1952
На инаугурацию нового президента Польши Анджея Дуда, гомофоба и ярого борца за традиционные ценности, депутаты из оппозиции надели радужные маски и радужные костюмы в поддержку ЛГБТ-сообщества ♥🏳‍🌈 https://t.co/AqEMKBllNj
Здесь мы собираем лучшие твиты за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те твиты, которые понравились пользователям.Старый вид топа, от пользователя TJ.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_vzrosly_content"], "comments": 35, "likes": 24, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 195941, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 08 Aug 2020 17:00:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Как же я устала от ЛГБТ сообщества, вы бы знали. Каждый мать его день. Каждый день ЛГБТ, феминистки, борьба... 

Ответить
0

Мне тут мысль закралась, а не для отвлечения ли внимания мы каждый день наблюдаем эту «борьбу»... это же курам на смех, а не борьба, в мире проблем хоть жопой жуй, лучше бы пацифистов столько было с их протестами против войны, чем эти... со своей ебанутой повесткой, будто бы кому-то есть дело на самом деле кто кого и куда ебет... 

Ответить
0

Очевидно, что это так. Хоть и не хочется быть сторонницей теории заговора , но серьезно, уделять все внимание по абсолютно всем фронтам (видеоигры, новости, авто, культура) темой того, кто с кем и когда спит ну это перебор. 
Мне всегда люди других ориентаций были безразличны, ибо это явление в природе с самых истоков, но блядь, реально, заебали уже 

Ответить
0

Порвался, жаль.

В 800-1850-х в России ебанутой повесткой называли проблемы крестьян. Ну очевидно, есть же проблемы помимо прессинга группы людей по социальному признаку. Войны, болезни, голод опять же. В 1917-м тупые рабочие вообще во время войны бучу затеяли. Ну очевидно были проблемы больше, чем у них. Как будто кому-то дело есть, кто сколько зарабатывает и сколько работает. Царю определённо было пофиг.

 со своей ебанутой повесткой, будто бы кому-то есть дело на самом деле кто кого и куда ебет...

Если никому нет дела, то почему принимают законы, запрещающие им заключать брак? Или там про пропаганду? На мороженое вот ополчились. Людей за рисунки сажают. Вопрос. Наверно, проблема именно в том, что кому-то дело есть, а если бы не было дела, то и ёбнутой повестки не было? Иначе как объяснить тягу консерваторов и правых к ограничению прав этих людей? Ну, если никому нет до них дела, то зачем ограничивать? И почему из каждого утюга российский глубинный народ и диванные с тж вопят о том, что они не допустят западных ценностей? Как бы небольшое противоречие.

Ответить
1

Мы по разному смотрим на вещи, и очевидно, что вы меня не поняли. Допустим, у меня есть друг который признался мне, что он гей. Как мое отношение поменяется к нему? Никак, ну гей и гей. Допустим, ко мне подкатывает гей, мол, уси пусти ты лапуля... какая у меня будет реакция? Да никакая, я просто отошью его, вежливо, естественно. Где-то тут попахивает гомофобией? Нет. Пример с 17 годом... ну для меня он весьма паршивый, я не сторонник красного террора, и люди ничего не получили, отнюдь, изучая к чему шла царская Россия, я понимаю, для себя, естественно, что при царе страна могла стать сегодня куда лучше, чем то, что мы имеем. И да, я по прежнему считаю, что у ЛГБТ проблем куда меньше, чем они об этом пиздят. Для меня куда важнее выглядят проблемы, да какие проблемы, ужасы, не иначе, которые происходят на ближнем востоке, война в Украине прям у нас под носом, и хоть бы кто вышел с плакатом — НЕТ ВОЙНЕ, но хуй там, люди выходят с плакатами на которых пизда нарисована, ебано все, пизда это естественно. Бля, это и так понятно, нахер пиздой крутить? Мб для тебя ебля и дырки важнее, а для меня важнее человеческие жизни, элементарно даже взять бездомных людей, это проблемы, а не ебля.

Ответить
0

Я дико извиняюсь за вторжение в диалог, но при чём тут ебля?

Ответить
0

Ебля всегда при чем-то, не будь ебли, не было бы человечества. Не будь человечества, не было бы проблем... Не будь проблем, то и ебаться не нужно было бы. Что не понятного?

Ответить
0

Спасибо за развёрнутый ответ не на мой вопрос. Видимо «ТУТ» надо было выделить капсом.

Твой пассаж подразумевает, что антивоенные пикеты и борьба за гражданские права – взаимоисключающие понятия. Это не так. Более того, активисты, которых ты тщательно троллишь, зачастую участвуют в освещении и перечисленных тобой проблем.

Сегодня я жалуюсь в ЖЭК на отсутствие горячей воды, но уже завтра я прихожу на общедомовое собрание по смене управляющей компании. Можно градировать проблематику? Да. Можно совмещать? Да. Надо терпеть ледяной душ и молчать про заиндевевшую от холода задницу? Не-а. Вопрос в другом – каким образом в твоём сообщении о проблемах общества очутилась ебля?)

Ответить
0

Да при чём тут ебля и дырки. Посыл про равные права и всё такое. Вот льётся хейт на феминисток, а где-то женщинам клитор отрезают. Причём даже в России. Вроде как это — нанесение увечий. Или вот сестёр, которых задолбало буквальное насилие и безнадёга, строго судят, а вот с историком, что расчленил свою любовницу, уже «не всё так однозначно» и «вы поймите, он просто устал». Все носятся с тезисом, что «хаха феминистки выступают за крашеные подмышки», вообще игнорируя всё остальное. С геями то же самое. Вроде, все пригорают, что «геи выставляют свою ориентацию, на что всем плевать», при этом в стране принимаются антигейские законы. То есть, законодательно ограничивается жизнь категории людей.

Конечно, не находясь в шкуре притесняемого меньшинства, сложно понять, из-за чего сыр-бор, так что тут надо просто провести мысленный эксперимент. Допустим, гею нельзя взять ребёнка из детдома и показывать свою ориентацию на людях, вывешивать радужный флаг. А ещё есть шанс получить пизды от прохожих. А теперь представим русского, которому за границей нельзя усыновить ребёнка, а также говорить на русском, показывать флаг России, использовать кириллицу. А на районе местные русских просто бьют без лишних вопросов. На эти две вещи должна быть одинаковая реакция: людям не дают нормально жить, это ненормально. Если же во втором случае кажется, что недобитые фашисты унижают русских (вспомним истерию относительно Украины, Крыма, Донбасса), а первое — «ну ок, и чо», то время задуматься.

Я вот, как русский, не очень хотел бы быть избитым в/на Украине или жить в страхе из-за цвета волос, поэтому приходится понимать, что чувствуют геи, женщины, гастарбайтеры, инвалиды, глухонемые, бомжи. Нужно уметь ставить себя на место других, таким образом снижая градус хейта.

Ну и, кстати, касательно войн: они не в последнюю очередь появляются из-за подобного отношения большинства к меньшинству. Израиль vs Палестина. Сунниты vs шииты vs алавиты. Турки vs курды. Одна категория людей унижает другую, что выливается в насилие, т. к. срывает резьбу. Хотя поначалу проблемы меньшинств кажутся незначительными.

Но, блин, чего я не понимаю, так это фразы «есть проблемы поважнее». С таким успехом можно не латать дороги, пока в Афганистане не закончится война. Что мешает заниматься вещами параллельно? Причём проблемы с феминистками и ЛГБТ (и даже с бомжами) с точки зрения законодательства можно решить довольно быстро, быстрее, чем остановить войну.

Ответить
0

Мне лень распинаться, правда... если я задел чьи-то чувства, то приношу свои извинения. То, что вы описали, про увечья и т.п., я это не поддерживаю... Я очень сочувствую бомжам или другим категориям людей которые оказались в сложной ситуации, по возможности я всегда стараюсь помочь кому-то, но всем помочь нельзя... к сожалению. Я затрагивал совсем другую категорию людей, извините, но я правда не могу понять женщину, я не помню конкретики, только контекст — плакаты с вагиной, вагина — норма, и вот подобные, я даже не знаю... перформансы, назовём это так... я против войны, я против угнетения меньшинств, я за мир. Но если вы мне расскажите про вагины на плакатах, возможно я пойму то, чего не вижу... Конечно, я придерживаюсь консервативных взглядов, но это что касается лично меня и моей семьи... и конечно, проблемы ближнего востока вечны, я не спорю, что локальные проблемы, например дороги, тоже нужно делать...

Чем я вас ввёл в заблуждение?

Ответить
3

Американец в 60-х: «Как же я устал от негритянского движения против сегрегации, вы бы знали. Каждый мать его день. Каждый день негры, Мартин Лютер Кинг, борьба...»

Ответить
1

Не заходи в интернет тогда

Ответить
1

Как же я устал от суфражисток, вы бы знали. Каждый, мать его, день. Каждый день суфражистки, феминистки, борьба... 

Ну вот зачем этим глупым женщинам свободы и право голоса? Гормональные пляски, месячные... а с детьми кто будет сидеть? Пусть спорят у себя в квартире с кем угодно – никто им слова не скажет. И вообще, кто будет стирать наши грязные трусы?

Ответить

Специализированный кубок

Savage
0

Хз, я только на ТЖ с этими терминами сталкиваюсь))

Ответить

Контрольный Женя

8

На тж скоро гитлера будут защищать, потому что он против лгбт

Ответить
1

В твиттере скоро гитлера будут постить, потому, что он был веганом.

Ответить

Видный кран

2

6 февраля 2018 года Дуда поставил поправки к закону об Институте национальной памяти, вводящий уголовную ответственность за пропаганду идеологии украинских националистов и обвинения польского народа в причастности к холокосту и пособничестве фашистам. В июле того же года, во время визита на Украину, Дуда сделал заявление по Волынской резне: «Это была обычная этническая чистка. Речь шла о том, чтобы убрать поляков с тех территорий». Спустя несколько дней он назвал Степана Бандеру и Романа Шухевича «преступниками, которые непосредственно ответственны за преступления против польского народа»

Лютый вертухай какой-то. 

Ответить

Нынешний Никита

Видный
2

Этот даун аборты запретил

Ответить
2

Просто хочет остаться единственным в истории, кто его пережил

Ответить
–1

Просто я бы в таком случае поняла бы такую оперативную работу по минусам, типо сменил аккаунт. А так получается одна великовозрастная корзина написала другой мол "помоги, меня минусят срочно, заступись" что конечно делает всю картину очень милой. Ыыы минусики))))

Ответить

Контрольный Женя

Savage
2

Всё проще: у тебя шизофрения

Ответить
0

Я сочувствую тебе, но и искренне верю, что твоя личная жизнь насладится и тебе не придется этим заниматься. Все будет, но не сразу! Всех благ

Ответить

Комментарий удален

0

Этот петух сосет за чикушку. На него ссут и бьют каждый день. Потерянный опущенец.

Ответить
0

А почему тогда опущенным можно комментировать? (Если уж тут такие законы).

Ответить
–1

О так ты и Дмитрий Орлов это один человек? 

Ответить

Положительный Орзэмэс

Видный
0

вводящий уголовную ответственность за...обвинения польского народа в причастности к холокосту и пособничестве фашистам

Всмысле блять?

Ответить

Дипломатический Кирилл

Видный
0

Новый союзник России.

Ответить
0

Просто он как и любой русснявый политикан топит "тупо за своих" потому что "это свои". В каждой стране были коллаборационисты. А отрицать это – быть спермоглотом.

Ответить
–6

потом спрашивают - хули их так ненавидят 

Ответить
3

Кого их?

Ответить
0

пидоразы, которые устроили перестрелку по мне красным а по тебе зеленым.

Ответить
–3

Но президент польши все таки Дуда, а не они, значит народу то не очень то и интересно это ваше лгбт

Ответить
0

Польша молодец, хоть один оплот разума в Европе

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Так зачем же нужен этот дурацкий Paypal?
В статье пойдёт речь только об использовании Paypal со стороны покупателя. Продавцам в Paypal живётся несладко…
Новости
Врачи из Кургана рассказали о «неконтролируемой эпидемии» Covid-19 и попросили Путина прислать военных медиков в регион
Они считают, что местную систему здравоохранения «настиг полный коллапс».
Новости
Белорусы вышли на улицы в последний день перед «народным ультиматумом». Главное
Власти уже перекрыли метро, отключили связь в Минске и начали задерживать журналистов.
Популярное за три дня
Беларусь
Прямая трансляция: общенациональная забастовка в Беларуси
26 октября истек срок объявленного Светланой Тихановской властям Беларуси ультиматума. Утро началось с протестов рабочих на крупнейших белорусских предприятиях. Продолжение трансляции тут.
Новости
Экзитпол: легализацию медицинской марихуаны поддержали 70% украинцев
Против легализации для снижения боли у тяжелобольных выступил каждый четвёртый опрошенный.
Кино и сериалы
Саша Барон Коэн и его альтер-эго: чем уникален создатель Бората, Бруно и Али Джи
И почему автор только что вышедшего «Бората 2» привлекает такое внимание общественности.

Комментарии

null