Twitter
На инаугурацию нового президента Польши Анджея Дуда, гомофоба и ярого борца за традиционные ценности, депутаты из оппозиции надели радужные маски и радужные костюмы в поддержку ЛГБТ-сообщества ♥🏳‍🌈 https://t.co/AqEMKBllNj
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_vzrosly_content"], "comments": 35, "likes": 24, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 195941, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 08 Aug 2020 17:00:02 +0300", "is_special": false }
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Как же я устала от ЛГБТ сообщества, вы бы знали. Каждый мать его день. Каждый день ЛГБТ, феминистки, борьба... 

13

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Очевидно, что это так. Хоть и не хочется быть сторонницей теории заговора , но серьезно, уделять все внимание по абсолютно всем фронтам (видеоигры, новости, авто, культура) темой того, кто с кем и когда спит ну это перебор. 
Мне всегда люди других ориентаций были безразличны, ибо это явление в природе с самых истоков, но блядь, реально, заебали уже 

0
Нравственный Даниль

Порвался, жаль.

В 800-1850-х в России ебанутой повесткой называли проблемы крестьян. Ну очевидно, есть же проблемы помимо прессинга группы людей по социальному признаку. Войны, болезни, голод опять же. В 1917-м тупые рабочие вообще во время войны бучу затеяли. Ну очевидно были проблемы больше, чем у них. Как будто кому-то дело есть, кто сколько зарабатывает и сколько работает. Царю определённо было пофиг.

 со своей ебанутой повесткой, будто бы кому-то есть дело на самом деле кто кого и куда ебет...

Если никому нет дела, то почему принимают законы, запрещающие им заключать брак? Или там про пропаганду? На мороженое вот ополчились. Людей за рисунки сажают. Вопрос. Наверно, проблема именно в том, что кому-то дело есть, а если бы не было дела, то и ёбнутой повестки не было? Иначе как объяснить тягу консерваторов и правых к ограничению прав этих людей? Ну, если никому нет до них дела, то зачем ограничивать? И почему из каждого утюга российский глубинный народ и диванные с тж вопят о том, что они не допустят западных ценностей? Как бы небольшое противоречие.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Я дико извиняюсь за вторжение в диалог, но при чём тут ебля?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Спасибо за развёрнутый ответ не на мой вопрос. Видимо «ТУТ» надо было выделить капсом.

Твой пассаж подразумевает, что антивоенные пикеты и борьба за гражданские права – взаимоисключающие понятия. Это не так. Более того, активисты, которых ты тщательно троллишь, зачастую участвуют в освещении и перечисленных тобой проблем.

Сегодня я жалуюсь в ЖЭК на отсутствие горячей воды, но уже завтра я прихожу на общедомовое собрание по смене управляющей компании. Можно градировать проблематику? Да. Можно совмещать? Да. Надо терпеть ледяной душ и молчать про заиндевевшую от холода задницу? Не-а. Вопрос в другом – каким образом в твоём сообщении о проблемах общества очутилась ебля?)

0
Нравственный Даниль

Да при чём тут ебля и дырки. Посыл про равные права и всё такое. Вот льётся хейт на феминисток, а где-то женщинам клитор отрезают. Причём даже в России. Вроде как это — нанесение увечий. Или вот сестёр, которых задолбало буквальное насилие и безнадёга, строго судят, а вот с историком, что расчленил свою любовницу, уже «не всё так однозначно» и «вы поймите, он просто устал». Все носятся с тезисом, что «хаха феминистки выступают за крашеные подмышки», вообще игнорируя всё остальное. С геями то же самое. Вроде, все пригорают, что «геи выставляют свою ориентацию, на что всем плевать», при этом в стране принимаются антигейские законы. То есть, законодательно ограничивается жизнь категории людей.

Конечно, не находясь в шкуре притесняемого меньшинства, сложно понять, из-за чего сыр-бор, так что тут надо просто провести мысленный эксперимент. Допустим, гею нельзя взять ребёнка из детдома и показывать свою ориентацию на людях, вывешивать радужный флаг. А ещё есть шанс получить пизды от прохожих. А теперь представим русского, которому за границей нельзя усыновить ребёнка, а также говорить на русском, показывать флаг России, использовать кириллицу. А на районе местные русских просто бьют без лишних вопросов. На эти две вещи должна быть одинаковая реакция: людям не дают нормально жить, это ненормально. Если же во втором случае кажется, что недобитые фашисты унижают русских (вспомним истерию относительно Украины, Крыма, Донбасса), а первое — «ну ок, и чо», то время задуматься.

Я вот, как русский, не очень хотел бы быть избитым в/на Украине или жить в страхе из-за цвета волос, поэтому приходится понимать, что чувствуют геи, женщины, гастарбайтеры, инвалиды, глухонемые, бомжи. Нужно уметь ставить себя на место других, таким образом снижая градус хейта.

Ну и, кстати, касательно войн: они не в последнюю очередь появляются из-за подобного отношения большинства к меньшинству. Израиль vs Палестина. Сунниты vs шииты vs алавиты. Турки vs курды. Одна категория людей унижает другую, что выливается в насилие, т. к. срывает резьбу. Хотя поначалу проблемы меньшинств кажутся незначительными.

Но, блин, чего я не понимаю, так это фразы «есть проблемы поважнее». С таким успехом можно не латать дороги, пока в Афганистане не закончится война. Что мешает заниматься вещами параллельно? Причём проблемы с феминистками и ЛГБТ (и даже с бомжами) с точки зрения законодательства можно решить довольно быстро, быстрее, чем остановить войну.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Нравственный Даниль

Американец в 60-х: «Как же я устал от негритянского движения против сегрегации, вы бы знали. Каждый мать его день. Каждый день негры, Мартин Лютер Кинг, борьба...»

3

Не заходи в интернет тогда

1

Как же я устал от суфражисток, вы бы знали. Каждый, мать его, день. Каждый день суфражистки, феминистки, борьба... 

Ну вот зачем этим глупым женщинам свободы и право голоса? Гормональные пляски, месячные... а с детьми кто будет сидеть? Пусть спорят у себя в квартире с кем угодно – никто им слова не скажет. И вообще, кто будет стирать наши грязные трусы?

1
Небольшой бокал

Хз, я только на ТЖ с этими терминами сталкиваюсь))

0
Вертикальный цветок

Комментарий удален по просьбе пользователя

8

В твиттере скоро гитлера будут постить, потому, что он был веганом.

1
Безумный Артем

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Цветной ящик

Этот даун аборты запретил

2

Просто хочет остаться единственным в истории, кто его пережил

2

Просто я бы в таком случае поняла бы такую оперативную работу по минусам, типо сменил аккаунт. А так получается одна великовозрастная корзина написала другой мол "помоги, меня минусят срочно, заступись" что конечно делает всю картину очень милой. Ыыы минусики))))

–1
Вертикальный цветок

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Я сочувствую тебе, но и искренне верю, что твоя личная жизнь насладится и тебе не придется этим заниматься. Все будет, но не сразу! Всех благ

0

Комментарий удален

Этот петух сосет за чикушку. На него ссут и бьют каждый день. Потерянный опущенец.

0

А почему тогда опущенным можно комментировать? (Если уж тут такие законы). ред.

0

О так ты и Дмитрий Орлов это один человек? 

–1
Служащий динозавр

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Восточный коктейль

Новый союзник России.

0

Просто он как и любой русснявый политикан топит "тупо за своих" потому что "это свои". В каждой стране были коллаборационисты. А отрицать это – быть спермоглотом. ред.

0

потом спрашивают - хули их так ненавидят 

–6

Кого их?

3

пидоразы, которые устроили перестрелку по мне красным а по тебе зеленым.

0

Но президент польши все таки Дуда, а не они, значит народу то не очень то и интересно это ваше лгбт

–3

Польша молодец, хоть один оплот разума в Европе

0
Читать все 35 комментариев
null