Навальный, подвинув ручку на столе, ретвитнул твит, который протеворечит его мнению

Репост

Забавно, т.е. он поддерживает выборы, которые намного хуже и более нечестные, что были за поправки конституции.

Просто посмотрите на эти огромные очереди, не факт, что все успеют даже проголосовать.

Но по старому мнению Навального нужно было дома сидеть, ведь процедура не такая, как надо.

P.S. Я люблю Навального и поддерживаю его, но так смешно наблюдать, как он не любит признавать свои ошибки.

{ "author_name": "Валентин Жетонофф", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": -12, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 196185, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 09 Aug 2020 14:09:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

 Забавно, т.е. он поддерживает выборы, которые намного хуже и более нечестные, что были за поправки конституции.

Может потому что это ВЫБОРЫ, а не голосование, не?

 Но по старому мнению Навального нужно было дома сидеть, ведь процедура не такая, как надо.

Он не призывал ходить на так называемый плебисцит, потому что коронавирус, не говоря о том, что это никакого смысла это не имело. Ну да ладно.

Ответить
1

сейчас коронавирус куда-то пропал, в Беларуси вообще никаких мер не было, но все ок. 

А тут в чем смысл, там Батька в открытую говорит, что рисовать будет, единственное, что покажут эти выборы, что Лукашенко никто не поддерживает, эти очереди как символ, не более. Вряд ли он отдаст власть и покажет реальный выбор. 

Было бы нереально круто сделать такое и на фейковом голосовании. Было бы охуенное!

Ответить
–1

Да, но единственное их отличие от выборов - процедура. И Навальный сетовал именно на процедуру не такую, что там легко вбросить и т.д. 

Ответить
0

Ну и что не так?

Ответить
0

единственное их отличие от выборов - процедура

Нет, тут ты выбираешь человека с определенной программой, которого допустили и которого поддерживают люди.
Вообще-то Навальный делает умное голосование, которое примерно про то же самое.

Ответить
0

ты это к чему?

Ответить
4

Где ты тут видишь поддержку текущих выборов?

Тут говорится о том что на досрочном голосовании не было очередей, а явка рекордная в 40% и показывается огромная очередь в основный день высмеивая то, насколько сфальсифицированы досрочные выборы

Ответить
–8

Ой..бля... тебе хоть в глаза ссы, да?)

Ответить

Глупый единорожек88

Валентин
5

Так это тебе, походу, в глаза нассали. 

Ответить
0

Насрали уже

Ответить
0

так чего ты оскорбляешь? Я сказал "хоть в глаза ссы", это не значит, что ему кто-то ссыт в глаза, это значит, что он ничего не видит. Чтоб ты понял.

Ответить
3

яннп

Ответить

Восточный колос

пепси
2
Ответить
1

P.S. Я люблю Навального и поддерживаю его, но так смешно наблюдать, как он не любит признавать свои ошибки.

Ошибки он признавать и правда не любит, но в чем ошибка-то?

Ответить
0

в том, что куда лучше ходить и массового на выборы, убрать иллюзию того, что за Путина большинство (хотя я до сих пор так считаю, ибо обратного мы не видели). 
Всесто этого предлагается сидеть дома и по его же логике беларусы также дома должны были сидеть, ведь процедура не та и коронавирус. 

Ответить
0

Вы обычный хейтер Навального, ведь тут контекст разный (да можете вставить мем "это другое").
Те же поправки при смене власти отменить можно в два счета, признав их антиконституционными, а вот усатую/плешивую мразь (нужно подчеркнуть) убрать от власти куда сложнее. Поэтому когда речь идет о самых главных выборах (т.е. президента страны), то, конечно, нужно голосовать. Опять же в РБ тут есть реальный кандидат, а в 2018 году такого кандидата в РФ не было (Собчак не в счёт, эта проститутка в каждом бочке затычка).

Короче, очередная необоснованная критика Навального, ИМХО.

Ответить
0

Ну да, это совсем другое)) Какие-то выдуманные оправдания почему одно он не поддерживает, а второе, точно такое же, поддерживает.
Так и какая разница какой кандидат, лишь бы не Пунит

Ответить
2

Ладно, смысла что-то приводить больше не вижу, но отмечу следующее:

 P.S. Я люблю Навального...

В этом, как мне кажется, кроется одна из причин вашей "проблемы". Потому что непонятно, как можно любить или не любить политика. Навальный не Иисус Христос, не идеальный человек и всё такое. Претензии к нему, конечно, можно и нужно предъявлять, но у вас это больше похоже на наезд, который не только я, судя по всему, не понимаю.
Лично я ещё задолго до позиции Навального насчет голосования решил, что не пойду голосовать. В большинстве это из-за коронавируса, у меня, например, слабое здоровье, и так рисковать лично я не хочу. И тогда, и сейчас ситуация по сути такая же - больницы загружены, проверки и масочный режим.
А смена власти всё равно в РФ будет только на улицах, но для этого нужно чтобы у людей в головах что-то поменялось, а это не быстрый процесс.
Вот как раз можно посмотреть на примере РБ, выйдут ли там люди на улицу, когда объявят, что усатый снова президент, или нет. Примерно то же самое будет в РФ, какие ещё могут быть варианты?

Ответить
0

Я лишь бомблю, что топ 1 оппозиционер в момент, когда много людей не довольны, когда можно обьединиться и показать, что нас много сливает это все. Позиция политика - хотите идите, хотите не идите. Просто охуенная  позиция) 
Мог бы наблюдать подобнкю картинку, как в Беларуси, у нас, но по факту сделал НИХУЯ. Даже по шпилькину проебали выборы, нам большинство илм меньшинство в итоге? 

Ответить
1

Ой, я бы не стал всё спихивать на Навального, типа исключительно из-за него приняли поправки, ну камон, в моем не самом маленьком городе многие вообще ни сном ни духом про Навального, а если слышали, то из зомбоящика, какой он плохой и сякой.

Меня на самом деле поражает, что вы делаете из политика кумира, так придаете ему значение, это странно для меня. В РБ нет такого лидера, Тихановскую вообще несколько месяцев никто не знал по сути, сейчас не сказать, чтобы она стала прям таким лидером, просто людей заколебало уже это всё, и им не нужны никакие топы-оппозиционеры, чтобы высказать свое резкое фи.

Вот когда в РФ будет нечто подобное объединение без того же Навального, вот тогда можно говорить, что люди в РФ созрели, чтобы наконец сменить власть. Может быть тоже нужно чтобы солнцеликий 26 лет был у власти, я хз.

Ответить
0

В РБ тоже вообще-то куча сил было ща кем шли и вся суть, что они объединились и били в одну точку - победа на выборах. У нас также много кто, не только Навальный, те же парни с яблока. 
И я не спихиваю все на Навального, но хотелось бы чтоб его аудитория видела ошибки и помогала в следующий раз их избежать, а не слепо следовать его решению. А он же даже после выборов 2018 ничего не сделал, также слил, хотя тогда собирал огромнейшие мттинги в МСК (относительно).
Надеюсь пример Беларуси поможет ему понять, что на любые выборы нужно идти, вот и все.

Ответить
0

в момент, когда много людей не довольны

Ты опросы проводил или сам на диване это придумал?

Ответить
0

опросы даже сам Навальный проводил и цифры были рекорндно низкими в сравнении с прошлыми показателями. 

Ответить
1

Ну блин, в РБ людей никто не поднимал ведь, они сами вышли, потому что уже терпение лопнуло, ну всё, пора. В РФ что-то не было особо никакого оживления. Типа да, очень много недовольных, но толку из этого? Это видно по низкой уличной активности, значит, ещё не так всё плохо, может потерпеть ещё.

Ответить
0

в каком месте они вышли сами? Дестки роликов, выступлений даже по телику от Тизоновской и т.д. Все эти знаки солидарности (сердце, два пальца и что-то там еще) и многое другое. Телеграмм каналы, что даже сейчас призыаают идти на площадь. Успех их компании в том, что они объединились вокруг одной четкой и понятной всей позиции, завирусилось куча мемов и закрепились забавные прозвища и лозунги. 
У нас было также, прчм точь-в-точь на выборах в госдуму , когда я, будучи первокурсником и не интересовавшийся политикой совсем, услышал и увидел мемы с 146 процентов, Партия жуликов и воров и т.д., когда это трещало отовсюду.
Никто и подумать не мог тогда, что на выборы в госудуму можно не идти, хотя знали, что будут фальсфицировать, что и сдедали, по масташабам сравнимые с голосованием. Но тогда тоже протест слили. 

Ответить
0

убрать иллюзию того, что за Путина большинство

Тебе нарисуют это большинство в любом случае

Ответить
0

Боже, и тут нарисуют, просто это будет 100% рисовка, не может быть такая поддержка, когда люди стоят в километровых очередях. Ты можешь на бумажке своей писать все что захочешь. А вот когда сидят дома все, то как понять реальную картину? По постам на ТЖ?))

Ответить
0

Тут нарисуют, когда люди уже были на улице, были митинги, это усилит настрой людей.
В России не было никаких митингов, никаких протестных настроений по этому поводу.

Ответить
0

Это не отменяет самые низкие рейтинги власти. Обьединиться и всем пойти на выборы, сплотить все силы, когда рейтинг Пунита в жопе. Всесто этого - "Ну я не знаю, там обманут, поэтому хотите идите, хотите дома сидите, мне поебать, там же процедура смешная такая".
Достойно.

Зато когда в Беларуси подобная же обстановка, каждый второй пост какие они молодцы, что идут на выборы, хотя там процедура еще хуже нашей.

Ответить
0

Зато когда в Беларуси подобная же обстановка

Я тебе в сообщении выше описал, что обстановка совершенно не "подобная", а ты опять за своё.

На рейтинги всем пофиг, результат нарисуют в любом случае, протестного потенциала нет, в чем смысл?

Ответить
0

Рейтинг и конвертируется в протесты потенциал, на его основе и разогревается все. Всесто разогрева, он остудил - да там ничего не решим, это бесполезно, это не выборы, процедура плохая. 
Будто в Беларуси само собой все произошло. Сначала упал рейтинг, а потом это начали раскручивать мемами в инете, призывами, сборами подписей, "тараканом 3%" и т.д.
Тихановский так же мог слить протест, когда его не допустили, просто сказать - это цирк, устраиваем бойкот, как сделал Навальный и до сих пор эту ошибку не признал и самое важное, не перестал использовать эту "стратегию"

Ответить
0

Никуда рейтинг не конвертируется, это просто цифра.
Люди могут сидеть недовольные на кухне годами.

Будто в Беларуси само собой все произошло. Сначала упал рейтинг, а потом это начали раскручивать мемами в инете, призывами, сборами подписей, "тараканом 3%" и т.д.

Это начали раскручивать, потому что была предвыборная кампания. А рейтинг был низкий уже давно, он не в один момент упал.

не перестал использовать эту "стратегию"

На умном голосовании?

Ответить
0

ну умное голосование топчик, бесспорно. 
Именно эти цифры и конвертируются, всех недовольных выводишь на улицы

Ответить
0

Именно эти цифры и конвертируются, всех недовольных выводишь на улицы

Если бы так просто было вывести всех недовольных

Ответить
0

это понятно, но Навальный говорит ии сидеть дома!!!!!

Ответить
0

Кому им
Навального сколько процентов населения слушает?
Ты в своём пузыре сидишь и рад, а люди его стримы не смотрят и Твиттер не читают

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Лукашенко ответил Макрону на призыв покинуть пост. Он напомнил о «жёлтых жилетах» и мусульманских протестах во Франции
А также подчеркнул, что, в отличие от Макрона, является «опытным политиком».
Технологии
В Windows XP нашли секретную тему с элементами оформления Mac OS
Тему обнаружили в исходном коде системы, который недавно впервые попал в сеть.
Новости
Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию после обстрела Нагорного Карабаха
Москва призвала стороны приступить к переговорам в целях стабилизации ситуации.
Популярное за три дня
Новости
Эммануэль Макрон призвал Александра Лукашенко добровольно покинуть пост президента
«Очевидно, что Лукашенко должен уйти», — сказал Макрон журналистам в преддверии своего визита в Литву и Латвию.
Кино и сериалы
Вторая жизнь «Бегущего по лезвию» и «Нечто»: фильмы, которые провалились в прокате, но обрели культовый статус
Ленты нелёгкой судьбы: они потерпели неудачу во время официального релиза, но обзавелись армией поклонников и изменили облик кинематографа.
Животные
Сложнее всего смотреть на ту жопку, которую не можешь укусить
#kirkirsky_щитпост

Комментарии

null