Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
Twitter
1097
Крутой момент с визита мэра Жодино на БелАЗ. Те, кто голосовал за Тихановскую, подняли руку! https://t.co/IqDxOt4b6p
Здесь мы собираем лучшие твиты за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те твиты, которые понравились пользователям.Старый вид топа, от пользователя TJ.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_belteanews"], "comments": 20, "likes": 34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 198298, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 13 Aug 2020 17:00:04 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
Иннотех
Не нарушая зоны комфорта: секреты успеха участия в онлайн-хакатоне
Удаленная работа и события этого года привели нас к тому, что люди стали ценить повседневный комфорт: удобная одежда и…
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Настоящий кот

–3

Ну очевидно блин, что на этой встрече в основном будут те, кто голосовал за Тихановскую

Ответить
16

А в том видео, где дедушке разбивают в машине зеркало, а потом его пакуют в автозак, очевидно, что он был террористом и его долго выслеживали и наконец-то поймали. Улавливаешь суть аналогии?

Ответить

Настоящий кот

Dra
0

Нет, не улавливаю. Зачем на эту встречу приходить тем, кто голосовал не за Тихановскую?

Ответить
3

Ну ок. Тогда покажи мне тех, кто голосовал за Лукашенко и вышел в честь него на митинги. Такая аналогия устроит?

Ответить

Настоящий кот

Dra
1

Во-первых, зачем за него выходить на митинги? Он хоть раз звал?
Во-вторых, мне почему-то кажется, что на таком заводе как БелАЗ работает все-таки немного больше людей, чем стоит на видео.

Ответить
0

Дмитрий, мне вот простите не ясно, Вы сами куда-нибудь когда-нибудь ходили отстаивать свою точку зрения в любой маломальской Системе? Если да, то Вы понимайте, что это сложно, страшно и не все согласны на агрессивную и активную позицию. Даже в студенчестве... Тем более если да, то расскажите нам о своих достижениях. А если нет, то не пиздите, очень Вас прошу, это вообще в этом случае не в тему! Тем более, если Вы не Беларус и у Вас там близкие и родные не погибают

Ответить

Настоящий кот

Yulia
0

Да, отстаивал. Но рассказывать конечно же я не буду :)
Что я не так сказал конкретно, разложите по полочкам. В чём же я не прав. Я только написал, что там очевидно будут сторонники Тихановской. Или на этой встрече должно быть много сторонников Лукашенко?

Ответить

Настоящий кот

Dra
0

В-третьих, че ты такое вообще несешь. Я что, не прав, что на встрече с бастующими работниками очевидно будут работники, проголосовавшие за оппозиционного кандидата?

Ответить
0

Очевидно, что у колхозника вся поддержка - это частично старики, не способные здраво понимать процессы и силовики/номенклатура. Всё. Абсолютное большинство беларусов его не поддерживает.А после жести с силовиками сторонникам Луки там вообще морду бить будут.

Ответить

Настоящий кот

Dra
0

Это и так все знают, что ты мне этим сказать-то хочешь?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Украл гречку в магазине.

Ответить
2

Это чтоб мэр потом не уверял на голубом глазу, что это была тёплая дружеская беседа с рабочими об их трудовых достижениях и нуждах. О выборах и политике речи не шло, о протестах никто не заикался и там вообще могла быть куча народа, голосовавших за Лукашенко.

Ответить

Настоящий кот

Романелло
0

Они могут эти кадры спокойно вырезать

Ответить
0

Ну как бы мэру за такое могут и лицо разбить, в особенности если он перестанет быть мэром. Я бы на его месте не стал злить работяг, особенно когда положение нынешней власти так зыбко. 

Ответить

Настоящий кот

Романел…
0

Ну скажет, что это не он вырезал, а злые телевизионщики, что выглядит довольно убедительно.

Ответить
2

Сказать то нехуй, воды в рот набрал

Ответить
0

А что тот собственно скажешь? Это наша власть ещё может пойти на уступки хабаровчанам - сказать, что отпустить обвиняемого в столь тяжких преступлениях мы не можем, но суд будет проводиться в открытом режиме притом Хабаровске и/или вы сможет выбрать нового губернатора сейчас, не дожидаясь следующего года.

Тогда как в Беларуси власти просто некуда отступать: выпустить задержанных они не могут, потому как те тут же присоединятся к протестующим, признать выборы недействительными и провести новые - более открытые - тоже, все ведь прекрасно понимают, чем закончатся реальные выборы, особенно после всё, что случилось за последние дни. 

Ответить
0

Нужно сказать прямо: "Ну да, Лукашенко пидрила. Да, заебал нас всех. Да, я за него голоснул, потому что я тоже пидрила" – правду пусть попробует сказать. Ну хоть раз в жизни.

Ответить
0

А на кой ляд ему это? Он выкормыш этой же системы, плоть-от-плоти, иначе не залез бы так высоко. Его лично Лука вполне устраивает. К тому же выгода здесь эфемерна. Ну порукоплещат тебе рабочие, ну покажут тебя по новостям и как бы на этом всё. Ведь даже если власть сменится, то мэры почти наверняка останутся в своих креслах - какой смысл их массово менять? Поэтому ему заранее перебегать на другую сторону резона нет.

А вот ежели протесты сойдут на нет, то расплата за подобную смелость будет суровой. Вы же видели как легко дела при Луке клепаются, вот и для опального мэра дело состряпают. И сошлют его в тюрьму лет на десять, чтобы другими неповадно было.

И вот как думаете, будет ли на протяжении всех этих десяти лет за решёткой его согревать мысль о том, что когда-то там на встрече с рабочими он как киношный Уильям Уоллес громко проорал "СВОБОДА"?

Ответить
0

Ты всё правильно расписал, твои мысли были заключены в моих словах. Но без такого детального разбора. Просто ты не правильно понял, что я хотел донести. Ничего страшного, ведь тут не показать эмоций.

Ответить
Обсуждаемое
Петербург
Петербурженка хотела засудить гадалку за не вернувшегося мужа. Но купила по её совету фаллоимитатор и отказалась от иска
И от мужа тоже — женщина поняла, что «ушедший мудак не стоит никаких страданий, вообще».
Новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете демонстрации изображений нацистов — под него попадают футболки с Гитлером
Депутаты заявили, что инициатива направлена на недопущение героизации военных преступников на территории России.
Истории
Бруклинские раввины почти 30 лет калечили мужчин за деньги. Десятки женщин до сих пор благодарны им за это
Гангстеры-ортодоксы в духе мафиозных кланов боролись за права женщин, но одна из них отправила их в тюрьму.
Популярное за три дня
Животные
Петербург
Петербурженка хотела засудить гадалку за не вернувшегося мужа. Но купила по её совету фаллоимитатор и отказалась от иска
И от мужа тоже — женщина поняла, что «ушедший мудак не стоит никаких страданий, вообще».
Новости
Ведущую программы «Час суда» приговорили к двум годам условно за мошенничество
По данным «МК», Елена Дмитриева помогала одной из сторон в конфликте бизнесменов, пытавшихся разделить совместное предприятие.

Комментарии

null