Twitter
2339
❗ Силовики застрелили насмерть безоружного человека.

Жена убитого 10 августа Александра Тарайковского опубликовала видео трагедии. Её муж был безоружен, ничего не бросал в силовиков и был убит выстрелом, а не светошумовой гранатой, от которой всегда остается столб дыма https://t.co/DfirfS9rH4
Здесь мы собираем лучшие твиты за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те твиты, которые понравились пользователям.Старый вид топа, от пользователя TJ.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_novosyolov"], "comments": 14, "likes": 30, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 198446, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 13 Aug 2020 23:00:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Справедливости ради, к началу ролика парень уже стоял и качался (возможно ему уже оторвало руку или была иная травма после взрыва и он находится в шоковом состоянии), а после потери крови упал и уже не поднялся. Есть результат его вскрытия? 

Ответить
8

а на 6 секунде вспышка - это решили добить, чтобы без руки не мучился?

Ответить
0

Вспышка есть, но не факт, что стреляют по нему и огнестрелом. Тело парня должны были уже отдать, и тогда по характеру ранений можно точно определить, от чего он погиб: от пулевого ранения или взрыва свето-шумовой гранаты. Где-нибудь есть эта информация?

Просто мне решительно непонятно, зачем при таком подавляющем численном превосходстве стрелять в одинокого протестующего из огнестрельного оружия, притом что за несколько дней протестов его применили вроде как всего один раз при разгоне толпы с арматурами (по версии милиции).

Ответить
4

а зачем бежать седьмым, чтобы тоже ударить дубинкой, когда колотят уже шестеро? не все их действия поддаются рациональной логике.
тем более, если это был милиционер, а не омоновец, то мог ведь и испугаться, и рука дрогнуть могла, да мало ли что могло произойти. 

про заключение ничего не знаю

Ответить
1

Вскрытие будет делать независимый эксперт? Если мвд-эшный, то я не думаю что можно ему верить. Просто потому что он заинтересован

Ответить

Глупый единорожек88

3

Извините.

Ответить

Симпатичный ящик

1

а всё! а уже извинились!

Ответить
0

Я не вовремя

застрелили насмерть

? 🤦‍♀️

Ответить
0

А как нужно было написать ?

Ответить
0

Либо «застрелили» без слова «насмерть» – само слово подразумевает под собой, что выстрел повлёк за собо смерть, либо иначе переформулировать.

Ответить
0

Тавтология, получается

Ответить
0

Ого зачистка налогоплотельщиков

Ответить
0

Покадрового если воспроизвести, то видно, что в мужчину слева что-то летит, следующий кадр - взрыв возле мужчины. Похоже на то, что его взорвали, а до этого в самом начале слева выстрел со вспышкой огня, после чего мужчина сразу зашатался. Похоже на умышленное спланированное действие, если честно.

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
Основная версия причины крушения, 26 погибших и национальный траур на Украине. Главное об авиакатастрофе под Харьковом
«Вся страна сегодня будет скорбеть вместе с семьями погибших», — Владимир Зеленский.
Новости
Der Spiegel: Меркель тайно навестила Навального в «Шарите»
Издание заявило, что таким «жестом» канцлер Германии подчеркнула «солидарность немецкого правительства» с основателем ФБК.
Новости
«Если бы в комнате был яд, я бы сейчас не сидел перед вами»: Киселёв снял репортаж из томского номера Навального
«Вообще я приглашал с собой жену. Но она отказалась. Говорит, что брезгует».
Популярное за три дня
Кино и сериалы
Вторая жизнь «Бегущего по лезвию» и «Нечто»: фильмы, которые провалились в прокате, но обрели культовый статус
Ленты нелёгкой судьбы: они потерпели неудачу во время официального релиза, но обзавелись армией поклонников и изменили облик кинематографа.
Животные
Сложнее всего смотреть на ту жопку, которую не можешь укусить
#kirkirsky_щитпост
Новости
В Гродно силовик ударил беременную в живот, и она потеряла ребенка
Карину задержали в Гродно прямо около ее дома. Она сидела в машине и разговаривала по телефону с мамой.

Комментарии

null