Конкурс Selectel: техника Apple за лучшую инструкцию
Twitter
1837
Навальный сейчас каждый день призывал бы регистрироваться в Умном Голосовании.
Нет никаких сомнений в том, что Алексея отравили именно из-за него.
Сейчас мы должны делать то, что делал бы он.
Регистрируйтесь в нём и позовите регистрироваться знакомых: https://votesmart.appspot.com
Здесь мы собираем лучшие твиты за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те твиты, которые понравились пользователям.Старый вид топа, от пользователя TJ.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_unkn0wnerror"], "comments": 19, "likes": 56, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 203416, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 26 Aug 2020 07:00:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Так а почему кроме него никто не призывает это делать? Где сейчас все его единомышленники и члены фбк? 

Ответить

Целесообразный алмаз

aliftin
4

>Где сейчас все его единомышленники и члены фбк?

Да всё там же, призывают.

Ответить
2

Так надо с акков Навального это тоже делать. Сейчас там только ретвиты от Ярмыш

Ответить

Целесообразный алмаз

A
0

Так и пишут. На почту вот пришло:

Команда Навального

Всем привет.

Это Леонид Волков, и я пишу вам из Берлина. Вы, конечно, в курсе наших пугающих и нерадостных новостей. И я ничего нового не могу рассказать, кроме того, что Алексей сейчас в безопасности, получает наилучший возможный уход, самое страшное позади и мы все надеемся на благополучный исход лечения.

Я хочу сказать в этом письме о двух вещах. Во-первых, я хочу поблагодарить всех, кто в четверг и пятницу, сразу после покушения на Алексея, поддержал наше требование о его транспортировке из Омска. Кто-то выходил на улицы, кто-то писал в соцсетях, кто-то оставлял комментарии под видео из омской больницы скорой помощи — кажется, что это мелочи, но из таких мелочей и складывается политическое давление. К счастью, этого давления хватило для того, чтобы переправить Алексея в берлинскую клинику «Шарите». Если бы не ваша поддержка, он, возможно, до сих пор бы оставался в Омске и его лечением руководили бы люди не в белых халатах, а в серых костюмах.

Во-вторых, я хочу напомнить, что Алексея отравили не в туристической поездке. Он поехал в Новосибирск и Томск, чтобы поддержать наших кандидатов на местных выборах и чтобы продвигать там «Умное голосование». Алексея пытались убить за три недели до дня выборов — и это никак не выглядит случайным совпадением. «Умное голосование» нанесло огромный ущерб «Единой России» в прошлом году и должно просто уничтожить ее в этом — а Путин этого боится.

Сейчас тысячи людей со всего мира пишут: как можно помочь Алексею? И ответ очень простой: сейчас, когда Алексея временно выключили из борьбы, самое важное — это помочь довести до конца начатое им дело. >Потому что один за всех — и все за одного.

Примите участие в «Умном голосовании», чтобы победить «Единую Россию». Сагитируйте как можно больше знакомых стать его частью. И поддержите нашу работу на региональных выборах в этом году любым пожертвованием для штабов, которые занимаются этой работой: shtab.navalny.com/#donate.

Когда Алексей вернется к нам, он будет очень рад узнать, что мы продолжили его дело и победили единороссов по всей стране. Ни одного голоса партии жуликов, воров и отравителей!

Ответить
3

Угу. Как-то подозрительно централизованная оппозиция. Или неэффективный менеджмент

Ответить
2

Я только что увидел, наверное, самую натянутую причину, почему алексей - проект кремля/госдепа.

Ответить
0

Ключевое в моем сообщении «или»
Не хочется верить, что Алексей - проект вышеупомянутых персонажей.

Ответить
–9

Да нет ничего подозрительного. Как бы там Лёшу не хаяли, но он так или иначе лидер оппозиции. Хуевой, трусливой, но оппозиции. У них просто не хватает ни что времени, так как нужно писать гневные твиты. 

Ответить
3

Учитывая малочисленную поддержку Навального в больнице в Омске, то скорее нужно говорить поо трусливый и хуевый народ. Напоминаю, никакой Навальный не вытащит РФ из болота. А команда Навального как по мне ведет хорошую информационную и агитационную работу.
Я только что получил письмо от Волкова и Жданова, где они упоминали умного голосование, в твиттере тоже много об этом упоминании...
А, что я распинаюсь, Навального все равно будут обсирать, как и прежде, как будто это некий супермен, а не обычный человек.

Ответить
–2

Я не критикую навального, просто может его борьба не настолько нужна людям? Простым людям с улицы. 

Ответить
–2

Не согласен. Я думаю они выстроили структуру своей организации по примеру действующего правительства, где все упирается в одного человека

Ответить

Целесообразный алмаз

Jakub
3

>Я думаю

Сомнительно. Может, вместо догадок, стоит оперировать фактами? Навальный отсутствовал по 30-50 дней несколько раз. Работа останавливалась? Там кроме него ещё куча народу, даже со своими ютуб каналами. Штабы по всей стране со своим местным руководством. Это сеть, а не централизованная поебень как у пыни.

Ответить
0

Если это правда, это хорошо

Ответить
0

Покажи, как надо быть не-трусливой.

Ответить

Боковой блик

aliftin
1
Ответить
–6

Навальный закрыл ФБК и сбежал в Германию, т.к. проиграл дело в суде и теперь с него требуют 87.7 млн рублей. Сам себя отравил, чтобы сбежать, как крыса. Теперь будет у немцев просить политубежища, чтобы Пригожину долг не возвращать (он выкупил долг Навального).

Ответить
0

Ты бы тоже себя сам отравил? Фантазёр

Ответить
–1

За немецкое гражданство хоть сейчас. Самолет из Шапито готов? Я готов.

Ответить
0

Ну не знаю у меня жизнь и совесть одна. Если у вас более одной сори. 

Ответить
Обсуждаемое
Беларусь
Информационная война, белорусские протесты и заработок телеграм-канала. Главное из интервью Дудя с основателем Nexta
«Главное медиа белорусского протеста».
Новости
«Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая»: Навальный рассказал о восстановлении после отравления
И поделился подробностями своего состояния после выхода из комы.
Кино и сериалы
В новом сериале ТНТ один из главных героев — гей. Исполнитель роли надеется убедить «таких же пацанов» стать толерантнее
Монолог об опасениях мамы, жизни в гомофобной среде и сцене с каминг-аутом.
Популярное за три дня
Кино и сериалы
В новом сериале ТНТ один из главных героев — гей. Исполнитель роли надеется убедить «таких же пацанов» стать толерантнее
Монолог об опасениях мамы, жизни в гомофобной среде и сцене с каминг-аутом.
Беларусь
Информационная война, белорусские протесты и заработок телеграм-канала. Главное из интервью Дудя с основателем Nexta
«Главное медиа белорусского протеста».
Новости
«Проект» и ФБК: Навального отравили до поездки в аэропорт, яд нашли на бутылке воды из отеля
Один из сотрудников ФБК рассказал, что эту бутылку в Германию вывезла Мария Певчих — полиция обвиняла её в уклонении от показаний.

Комментарии