Twitter
1969
Просто представьте, насколько Лукашенко за 26 лет у власти отфильтровал свое окружение. Рядом с ним не нашлось ни одного человека, который сказал бы: "Александр Григорьевич, это очень плохо и неправдоподобно. Над нами все будут смеяться". Нет ведь, все кивали и хвалили.
Здесь мы собираем лучшие твиты за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те твиты, которые понравились пользователям.Старый вид топа, от пользователя TJ.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_ilyayashin"], "comments": 7, "likes": 54, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 208313, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 05 Sep 2020 15:00:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Вполне возможно, что те кто это делал, хотят ещё больше снизить ему рейтинг и выставить идиотом. Он из-за своей глупости и паранойи воспринимает всё всерьёз, считая что такое видео зайдёт. А близкое окружение просто боится что-то сказать, как это было и с его заявлением по поводу коронавирус.

Ответить
4

Вот один из вариантов для прихлебателей, которые захотят оставить место для себя после луки. "Я делал все возможно, чтобы он ушел!"

Ответить
0

Ой, да все он прекрасно понимает, не нужно думать, что человек, сидящий у власти уже 26 лет - идиот. Если он строит из себя клоуна, значит на то есть какие-то основания. Может этим он хочет сказать: "Смотри, Пу, каким я могу быть дурачком ради тебя!"

Ответить
2

Что-то мне подсказывает, что считать всех локальных диктаторов за серых кардиналов, которым вместо сказок в детстве читали «Государя» - тоже не верно.
Ну, неужели в истории ни разу идиоты не задерживались у власти?))

Ответить
0

Ну, не могу похвастать глубинными познаниями истории, но, как мне кажется, глупый политик может удержаться у власти только, если за ним кто-то стоит. Лука не похож на человека, которым бы кто-то управлял. Да и до недавних событий особо глупых действий за ним как-то не было заметно, хотя элементы шоу на публику, вроде разноса руководителей очередного совхоза, водились частенько. Вот и сейчас это очередное представление, имеющее какую-то определенную цель..

Ответить
1

Знаешь, умные люди по умолчанию в политику не идут. Безос, Билл Гейтс, Стив Джобс, Илон Маск, Цукенберг и тд. список можно продолжить бесконечно, когда богатые люди не идут в политику, потому-что умные. Во власть идут люди, которые грезят властью,наверное, ещё с детского возраста. Там уйма психологических причин тянущихся с самого детства. Например, много случаев когда люди идут в ментовку из-за того, что их когда-то травили и издевались. Политики далеко не умные люди, а просто жадные до власти. Так что это другое.

Ответить
0

Путин просто обесценивает заявления Меркель, показывая, что президенты могут заявлять любую чушь. Лукашенко мог и "разговор инопланетян" перехватить и заявить об этом. Он может заявить что угодно. Как и Меркель может пиздеть не краснея, теперь это все понимают.
Это у нас очевидно, а у них на Западе нет. Они там библию читают, и думают, что БОХНАКАЖЕТ. Лукашенко Бог должен был испепелить за такое заявление, и что? А ничего. Бога нет и все смеются над религиозными верунами.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
«Яндекс» договорился о покупке «Тинькофф банка» за 5,5 миллиарда долларов
Слухи о сделке ходили несколько недель.
Новости
Минцифры предложило запретить протоколы шифрования в России. Они затрудняют ему блокировку сайтов
Эксперты считают, что это приведёт к такой же ситуации, какая сложилась при блокировке телеграма.
Новости
«Отправили абсолютно голого»: Навальный потребовал от силовиков вернуть его одежду, в которой он был в день отравления
Навальный также заявил, что жена Юлия «спасла» его своим присутствием в больнице — он призвал вписать это в учебники по нейробиологии.
Популярное за три дня
Интернет
Ошибка Canna_Bars: история о продавце наркотиков из даркнета, которого вычислили по отпечаткам пальцев с фото
Снимок товара на ладони оказался настолько чётким, что федеральные агенты смогли идентифицировать преступника.
Новости
Le Monde: Путин в беседе с Макроном заявил, что Навальный мог сам принять «Новичок»
По данным газеты, Путин назвав Навального «баламутом из интернета», который использовал ФБК для шантажа чиновников.
Новости
В возрасте 18 лет умер Нобико — «длиннокот», ставший героем мемов
Нобико стал популярным в 2006 году — его сравнивали с самыми высокими зданиями и отправляли бороться с Годзиллой.

Комментарии