Twitter
Самым достойныv выражением солидарности Запада с Алексеем Навальным и с российским народом был бы арест отмываемых на Западе криминальных активов путинской верхушки. "Русские триллионы" должны быть возвращены законному владельцу – первому посткриминальному правительству России.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_apiontkovsky"], "comments": 4, "likes": 19, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 208596, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 06 Sep 2020 11:00:02 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку

А еще неплохо бы вернуть золотой запас СССР, вывезенный под шумок во время развала союза. Ну и заодно золотишко, украденное из царской казны в гражданскую.

3

Во первых никто никому ничего не должен. Во вторых сначала посткриминальное правительство и потом возможно отношение к России как к стране первого мира с которой имеет смысл разговаривать. Солидарность запада это огромный миф как и сам воображаемый запад. Пока не научитесь видеть в западе кучу стран со своими иногда противоречащими друг другу  интересами вряд ли с вами будут разговаривать. А все эти влажные фантазии и призывы увольте в мире капитализма вопрос выгоды стоит во главе угла.

2

Такого пафоса нагнал, а сам как ребёнок собираешь мифы об «имеет смысл разговаривать». А что, неужели не разговаривают и все контакты прекращены? Страна в 100% политической изоляции?

0

ага, щааас. Западу очень выгодно текущее положение РФ - ресурсы вывозим, деньги от ресурсов возвращаются на запад в недвижимость. Потом лет через 10-15 конфискуют как нажитую криминальным путем, и нового путина поставят. История повторится вновь.

–1
Читать все 4 комментария
Обсуждаемое
Новости
NYT и Bloomberg: Google удалил приложение Навального после угроз завести уголовные дела против сотрудников компании
По словам источника, российские власти назвали конкретных сотрудников, против которых могут завести дела.
Интернет
МИД России назвал вторжение СССР в Польшу «освободительным походом». В соцсетях это посчитали переписыванием истории
В министерстве указали, что «советских солдат встречали с ликованием».
Новости
Apple и Google удалили приложение «Навальный» из российских магазинов
Это случилось после того, как на заседании Совфеда компаниям пригрозили штрафами и уголовными делами из-за «вмешательства» в выборы.
Популярное за три дня
Интернет
От Steam до «Фикбука»: после попыток блокировки Telegraph и Google Docs списки «Умного голосования» публикуют повсюду
Под лозунгом «весь интернет не перебанить» пользователи теперь ожидают ещё и тематического видео на Porhhub.
Новости
В сеть выложили видео с закрытого заседания Совфеда с Apple и Google. Глава комиссии спрашивал, кто управляет App Store
Обычно общение Apple с российскими властями оставалось за кулисами и никто даже не знал конкретных людей, которые выступают от имени компании.
Новости
Дуров объявил об ограничении телеграм-ботов «с агитацией» на время выборов в России
Под эту категорию попадает и бот «Умного голосования».
null