Twitter
Критерии психического здоровья:

1. Соблюдение собственных интересов.
Эмоционально здоровые люди в первую очередь соблюдают личные интересы и ставят их немного выше интересов других. Они жертвуют собой до определенной степени ради тех, кто им дорог, но полностью не уходят в это
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Т.е. матери, отцы, жертвующие собой ради своих детей, спасатели/пожарные, рискующие погибнуть, спасая десятки людей - все они психически "ненормальные", да? Норм логика. Особенно занятно слышать подобное от представителей псевдонауки, которая не может дать точных и однозначных определений терминологии, которую сама же использует.

3
Социологический бас

Пожарный - это работа, а не хобби. Работа оплачивается.

0

Какая разница, они все равно психологически готовы к тому, что могут умереть, спасая других. К тому же есть много добровольцев, которые выполняют подобные функции бесплатно. Вопрос не в этом, а в том кто и как решает "нормальный" ты или нет и что такое "норма". 

1

Как-то наткнулся на этот её акк в ленте твиттера. После прочтения нескольких постов сложилось впечатление, что она пытается обосновать свою субъективную точку зрения «психологией»: всё, что нравится мне - правильно и хорошо, если вы другого мнения - вас нужно лечить, я вам как психолог говорю.

0

В тебе говорит фобия психической ненормальности

0

Лобковский прям, честное слово

0
Социологический бас

Все верно.

0
Читать все 7 комментариев
null