Twitter
Навальный сам съел новичок,
Немцов выстрелил себе в спину четырежды, Крым прибило течением
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_evgenyfeldman"], "comments": 9, "likes": 79, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 215495, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 22 Sep 2020 22:00:01 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Советский танк88

А все почему? Потому что "нам это невыгодно!" ©

5

Пример России доказал, что перед утверждением кандидатуры на должность президента кандидат обязан проходить тест на IQ. Чтоб потом какое-нибудь малограмотное чудо не несло чушь в разных ООНах.

0

Может быть, он всё понимает, а это дипломатический вариант фразы «что ты мне сделаешь я в другмо городе». Типа, даже утруждаться придумывать адекватные отмазки не собираемся.

2

да он ведь когда-то не такой уж глупый был. Много чего говорил дельного, например, что не позволит пенсионный возраст повышать, или в конституцию поправки вносить не будет. Ещё говорил, что если человек дольше десяти лет во власти, то с ума сходит.

0

Угу, ютуб все помнит. И о $2700 каждому россиянину к 2020, и об ихтамнетах в Крыму, и об исторически русском Херсонесе - то, что он патологический лгун, всем известно. Но, когда лгун еще и туповат, это вряд ли есть хорошо для страны. Как и для ее соседей, как уже продемонстрировала история.

0

А еще курск утонул. Дед поэтичен как обычно

0

Тесак страдал от неразделенной любви

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

А на Дамбасе гражданская война.

0
Читать все 9 комментариев
null