Twitter
Это видео словацкий блогер Йозеф Кметьо записал перед тем, как его забрала скорая. Через 6 часов после этого он умер в больнице от COVID-19. Ему было 47 лет. https://t.co/h1sllBv10E
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_svobodaradio"], "comments": 41, "likes": 39, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 227868, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 27 Oct 2020 23:00:01 +0300", "is_special": false }
0
41 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

У нас тут на ТЖ есть своя группка ковид-диссидентов!

12

Ну так человеку 47 лет, чего он ожидал вообще. Когда 30летние забивают на вирус - это понятно. Но после 40ка же жопа начинается со здоровьем даже без короны

–31
Фундаментальный колос

Комментарий удален по просьбе пользователя

14
Связанный пришелец

 Увы нiт. Жизнь начинается с нуля. Ну или с полового созревания ещё можно считать. А с 36 по 40 примерно происходит снятие организма с гарантии, и всё летит в пезду/могилу постепенно, неумолимо, без вариантов.
И теперь самое занятное время начинается у Пашки Дурова с его 7ю принципами вечной молодости, ему как раз 36. В течение 3-7 лет он начнёт совсем другие посты и рекомендации писать. 

17

не гони, сегодня после 40 при нормальном образе жизни (и удачи обойтись без каких-то изначально заложенных серьезных заболеваний), у тебя еще все збс 

6

В России?

0

Да хоть где, занимайся физкультурой, не жри говно, периодически делай чекапы

1
Фундаментальный колос

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Слышал чо после 33 лет 

0

Кому-то трудно жить уже после 20ти. Спина отваливается, сердечная аритмия. У меня у самого в подростковом периоде была проблема, не мог ходить дольше нескольких минут. Тупо икры начинало колоть. К врачу не ходил, само как-то прошло к 20ти годам

3
Фундаментальный колос

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Если зарабатываешь. Если не зарабатываешь, то накатывает депра.

2
Фундаментальный колос

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Когда 30 летние забивают, они ставят под риск других, старше их. Так что нихуя это не понятно.

3

Когда 30-летние забивают на вирус — это нихрена не понятно. Потому что хотя их шансы и получше, чем у пожилых — но ведь почти у всех этих «забивающих» есть родители, которым уже за 50, и бабушки с дедушками, которым под 70 и больше. Все эти молодые «забиватели» перезаражают старшее поколение — как своих родственников, так и случайных людей в магазинах, в транспорте и на работе. Что тут понятного?

2

  так и случайных людей в магазинах, в транспорте и на работе

А что они там делают, если им опасно?

–1

Работают, например. Или едут с работы или на работу. Не все могут взять и переключиться на удалёнку, особенно старшее поколение. Да и есть ряд специальностей, которые требуют физического присутствия человека. Вот только если условные кассир или слесарь вынуждены даже в такое время ездить на работу, чтобы не лишиться зарплаты и не помереть с голоду, то всякие «неверящие» мудаки без масок, которые катаются в одном транспорте «чисто потусить» в центр, подвергают риску жизни пожилых людей. Ради того, чтобы «чисто потусить в центре». Не доходит это, не?

4
Фундаментальный колос

Комментарий удален по просьбе пользователя

4

Лови кубаноида 

9
Фундаментальный колос

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Фундаментальный колос

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Надежный рак
1
Ленинский ключ

dobro došli

Куда дошли? Кто дошел? Что-то я эту фразу "без ученья не разумею", так что они врут насчет этого.

0
Надежный рак

Ну там не 100%, потому что основной принцип основан на том, что слово присутствует в большинстве языков, не учитывая, что для меньшинства языков это слово может быть вообще не понятно.

0

Так много слов похожих на русскоязычные аналоги. Скажем так, слова, которые несут основной смысл практически идентично произносятся, что и в украинском или русском. Потому и понимаешь.

0
Фундаментальный колос

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

великодержавный шовинизм + быдляцкая натура

0
Фундаментальный колос

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

@Myemptyblog может быть, диагноз по видео?

2
Данный Кирилл

Да завсегда пожалуйста.

1) Я уже много раз писал, что не отрицаю короновирус - новый вирус, который вызывает новый вид респираторных заболеваний. Да, он есть. А несколько лет назад был "свиной грипп" - ещё один новый вирус, который вызывал новый вид респираторных заболеваний. А ещё несколько лет назад был "птичий грипп" - тоже новый вирус, новый вид респираторных заболеваний. Тоже люди умирали. Но никогда не в "прямом эфире".

2) Да, к сожалению люди умирают. Да, иногда даже в молодом возрасте (хотя излишний вес этого блогера автоматически относил его в группу риска даже безо всяких вирусов). Но проведите простой эксперимент. Найдите на сайте Радио Свобода хотя бы 1 (ОДНО) видео, где окровавленный переломанный человек шепелявит в камеру: "я не пристёгивался из-за своего лихачества, и вот теперь я на больничной койке. Не повторяйте моих ошибок, не верьте в то, что нарушать скоростной режим и не пристёгиваться это круто". Нет такого видео. А десятки и сотни тысяч погибших на дорогах - есть. Подумайте, почему бы так?
Задайте себе вопрос - почему не было таких же записей умирающих от других причин людей? "По оценкам Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США из-за карантина почти половина от 650 000 американских онкологических больных не получают лечение". Почему благословенное Радио Свобода не опубликовало видео от онкологического больного, который не получал лечение и умер через шесть часов? Просто по статистике из более чем 300 тысяч человек такой скорее всего есть.

3) Эта попытка хайпануть - не первая. В самом начале фальшивой "пандемии" по всем СМИ поддували новость о некоем молодом человеке из США, который ходил на ковидные вечеринки, чтобы переболеть, заразился и умер. Якобы он тоже оставил послание о том, чтобы люди веровали в ковид. Но люди спокойно проигнорировали этот информационный шум, потому что уже тогда было ясно, что СМИ занимаются только раздуванием паники, а вовсе не передачей информации. И вот теперь у нас появилась не просто текстовая новость, но видео. И если хотите знать моё мнение - этот блогер был обречён сразу после того, как записал своё видео. Записав такое видео - он сам себе подписал смертный приговор, потому что информационной кампании нужна была не просто очередная жертва для поддувания, но визуально существующая жертва. Дурачка просто придушили в больничке, чтобы это видео хорошо расходилось. Сочувствую, конечно. Но надо же понимать, что происходит в мире.

0

В самом начале фальшивой "пандемии"

Чего фальшивой то? Ковид незаразен на самом деле?

0
Полный рак

А он что, маску не носил?

2

Да ебать он огромный!!! Всех предупреждали пухлиши в корону не выживут.

2
Заметный кран

Мы все умрем. Не парьтесь.

1

Страшна!

1

Я всё ещё жду гостей с планеты Нибиру 

0

Опять врачи-палачи убили человека за правду?

–13

Ты вообще смотрел?

2

Какие вы все серьёзные, даже шуткануть уже нельзя.

–1

Ньиеверу

0
Читать все 41 комментарий
null