Twitter
Кузькин отец
6884

Поколение, выросшее при Путине

Студентка 4 курса РАНХиГС вышла в прямой эфир с блогером по прозвищу «Абба» через чат-рулетку и рассказала много интересного. Например, она хочет быть судьёй, потому что сможет воровать, а сделать это можно только пока у власти Владимир Путин. https://t.co/DYpnN1VW9Q
{ "author_name": "Кузькин отец", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 54, "likes": 95, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 227928, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Oct 2020 04:57:17 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
54 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Вертикальный Артем

42

Ничего нового, всё очевидно, дальнейший текст занудный, надо открывать форточку, но именно по причине, озвученной этой девушкой, многие сторонники Путина любят Путина, потому что все отлично знают, что только при нем гарантированно будет весь этот коррупционный цирк с конями.

И это порой даже неосознанно понимаешь — тебе вдруг 40, жизнь катится постепенно к закату, осознаёшь, что знаешь все тонкости и уловки этой системы, и понимаешь, что тебе удобно это всё эксплуатировать в своих целях.

Девку, надеюсь, отчислят с университета, пусть и вправду «соснёт хуя»

Ответить
2

девку начнут двигать на повышение

Ответить
–22

Она вошла в медиапространсто. Она симпатичная и харизматичная плюс молодая. Её отчислят и нахуй ей в эту систему падать не нужно. Она молодец)

Ответить
0

Вы в интернете зачем тут подлизыватся, какая вам от этого польза...

Ответить
–1

Господи, что ты высрал

Ответить
15

К 4 курсу мозг то более менее сформирован? А она похоже деградант

Ответить

Нужный Денис

миша
27

она просто говорит то, о чем другие стараются не трепаться. уверяю, среди ее потока мысли у студентов схожи на 90%.

Ответить

Вертикальный Артем

Нужный
8

Вот забавно, что дядя с оформлением на должность судьи помог, а держать язык за зубами не помог :)

Ответить
2

Ну так остальные 99.99% и держат язык за зубами, эту не научили.

Ответить

Неизменный рак

Нужный
1

99,9% 

поправила тебя

Ответить
0

Вот не верю. У нас студенты и все это молодое поколение вполне себе адекватное, все эти штабы навального на ком они держатся да кстати и все его просмотры видео. Из-за одной тупой шалавистой дамочки желающей много много денег за просто так не стоит делать выводы о остальных. А этой прямая дорога в эскорт и далее вниз по накатаной со старостью

Ответить

Нужный Денис

миша
0

Ну не верь. А я с такими учился/общался. Да и "навальнят" я бы не возносил. Люди как люди. И продаются, и на деньги ведутся. Идейных никогда не будет большинство.

Ответить
0

Окей. Я никаких навяльнят в принципе не упоминал и точно не возносил. Думаю ладно есть поколение эскортниц на то она и древнейшая профессия, но блин 60% точно адекватных людей понимающих что вообще значит путинская коррупция. Даже если эта милая шаболда наворует как "планировала", так в любой момент в такой среде её могут слить и все переворовать. Но да это уж я слишком позитивно мыслю)))

Ответить

Убежденный Кирилл

миша
4

Так в том и смысл, что это не дегроидный поступок, а вполне нормальный.
Она просто может ссать холопам в рожу, а холопы будут утираться.
Кастовая система.
Ну представь двести лет назад барыня говорила бы мужикам: "вы все грязные свиньи, по вам каторга плачет, ну-ка пошли на конюшню, пороть вас будут" и они бы кланялись и говорили "исполать, матушка".
Вот так и здесь.

Деграданты в этой ситуации только 86% населения, которые это всё поддерживают.

Ответить
6

Ну спасибо нахер, очень поддерживаем, лично стою двери всем придерживаю возле дорогих автомобилей

Ответить

Ученый волк

миша
2

ну да, 100+ миллионов не поддерживает, противится и не может совладать с 10 семьями))
Звучит оч правдоподобно

Ответить

Рабочий франт

миша
1

Моск хумансов заканчивает формироваться годам к 25 только. Конкретно - неокортекс в тех местах, что отрабатывают адекватность и контроль над "я хочу".

Ответить

Ученый волк

Рабочий
0

O, are we is anglii?

Ответить

Рабочий франт

Ученый
0

We are Suomesta. Да, я свободно говорю на английском и финском, хоть это к делу и не относится. Чего сказать-то хотел, ёпт?

Ответить
–6

В чем она не права? Может это ты деградант?

Ответить
7

Опять пиар какого-то говноблогера

Ответить

Собачий каякер

6

ебать она умная публично об этом говорить, даже дитковский не говорит как от армии откосил

Ответить

Убежденный Кирилл

Собачий
3

Ну вот она сказала публично и чо ты сделаешь?

Ответить
0

Почему "даже"?

Ответить
1

потому что

Ответить
–1

Просто @Дитковский соснул х**ца

Ответить
6

Я когда школьником был, мне  постоянно вливали в уши, чтоб я шел в чиновники, чтоб поступил в ФСБ (я туда даже доки сдавал), типо буду потихому воровать сидеть и т.д. Прям постоянно, причем от РАЗНЫХ родственников. При этом никто из них не был чинушей. Это национальная идея - забраться повыше и пмздить бабки.

Еще недавно с братом болтал, он сейчас живет в Канаде, пришли к выводу, что только через поколение в РФ, что-то МОЖЕТ поменятся. Вот мне 26 лет, ему 30 лет, но мы совки. Не в плане поддержки Путина и всего подобного бреда, а на интуитивном урвоне. Вот он уже нечколько лет там живет, но все равно не может стать "свободным". Для него начальник это прям НАЧАЛЬНИК, прям с большой буквы. Для других же это такой же работяга, просто с другой должностной инструкцией. 
Я вот работал айтишником на заводе и помню НАМ ЗАПРЕЩАЛИ СПУСКАТЬСЯ НА второй этаж, потому что там начальство. Типо там лучше не мелькать, только по заявкам. А если приезжал кто-то с вверху, то пиздец, всех заставляли одеваться прилежно и желательно сидеть в кабинете. 
И такое везде, все люди холопы, а НАЧАЛЬСТВО это да, это круто. Даже на частном хлеб заводе в городе подобный пиздец был, когда прмезжал туда Патриарх Кирилл, тогда всех работяг сохгнали и спрятали, чтоб лишь бы Кирилл плебесов не увидел лично.

Я как бы срал на эти. правила, и т.д., потом уволился, потому что это пиздец, но блин... другие терпели, тихо жаловались и шутили. 

Поэтому не факт, что она бы стала судьей, но это мечту ей вдолбили совки (родители). Уверен новое поколение совсем иное, они поколение соц. сетей, где любой работяга имеет личное мнение и может стать "звездой". 

Ответить
1

А вот золотые слова. Я тоже считаю, что необходимо дождаться ухода наших родителей и нас, только поколение миллениалов сможет хоть что то изменить, потому что на тот момент все ворье у власти будут заменять такие же беспринципные люди из нашего поколения, воспитанные вот этой совковой доктриной

Ответить
–13

А че не так с ее мыслями? Посмотрел бы я на обывателей ТЖ, будь они судьями. Попадая в эту систему, ты либо плывешь по течению и берешь взятки и все такое, либо ты не работаешь там. Все достаточно просто

Ответить
13

"Послушайте, Ганс, либо вы стреляете этих евреев согласно плану обер-рейхс-гуляйтера, либо вам не место в гесто, а то и в НАСДАП"
"Но ведь там же дети"
"Я все сказал"

Ответить
5

Плыть по течение это вроде всегда синоним неправильного выбора

Ответить
–4

Так а в чем проблема то? Она просто озвучила всё то, что и так все знают. Или очередной полковник с полным подвалом денег не подтверждает ею сказанное? Или сынок госдумовской шишки сбивший насмерть несколько человек под наркотой и не получивший даже условки? Эту систему долго и старательно строили и вот она построена, чего теперь стыдиться её и глазки отводить? Не пора ли баринам открыто и честно говорить кто в России хозяин? Отчего же они должны стыдиться естества своего?

Ответить
8

Ты сам себя уговариваешь, что это норма?

Ответить
1

Он имеет в виду, что это реальность.

Ответить
0

реальность не может быть проблемой?

Ответить
1

Все как в песне кровостока: всем не нравится Путин, а я с него ещё и живу

Ответить
1

А блять, теперь я понимаю почему что ни мразь то за ботекса.

Ответить
0

Ебаный биомусор.

Ответить

Равнодушный кран

–2

Поколение деградировавшее при Путине - @Кузькин отец 

Ответить
0

Никаким судьей она не станет. Если у нее ближайший родственник судим, дорога закрыта. Максимум помощником за 20к в месяц. Так же дорога закрыта в СК и прокуратуру. Только на мелких должностях. Дядя не поможет. А если этот дядя ей об этом не рассказал, ну что поделать, поломали девке жизнь. Максимум средненьким адвокатом будет либо юристом в фирме.

Ответить

Вертикальный Артем

Пригарное
1

Дай Бог, новорег, что ты ФСБшник и возьмёшь её недопущение до должности под свой личный контроль. А то всякое бывает :)

Ответить
0

Когда не знаешь о чем говоришь, лучше молчать.

Ответить

Вертикальный

Пригарн…
0

Если это претензия ко мне, то, извольте, я лишь с надеждой предполагаю, а не говорю с уверенностью :)

Если это претензия к девушке, которая считает, что «дядя-полковник» её уже защитил от буквы законы, то я полностью согласен (:

Ответить
0

Сейчас во всех гос структурах заработала база и при приеме на работу ее чекают. при наличии судимостей у родственников, даже если это отчим, на многие должности впоследствии дорога закрыта.
 База независимая, поправить ее нельзя. Либо дядя должен быть не меньше статуса полпреда и то, скорее нет чем да. 
Надеюсь теперь понятно? 

Ответить

Ученый волк

Пригарн…
1

База независимая, поправить ее нельзя.

Ответить

Вертикальный

Пригарн…
0

Вот это уже интереснее, намотаю информацию на ус, спасибо)

А откуда такая осведомлённость в делах столь важных? А то такие интересные новерги здесь быстро появляются и так же быстро исчезают)

Ответить
0

Когда заработала-то?

Ответить
0

«Абба» уже не та. Кто смотрит этих пустых нудных дегродов?

Ответить
0

Ух как возмутитькильно

Ответить
0

это Россия

Ответить

Народный завод

0

Прекрасная семья

Ответить
0

АББА РАЗЪЕБИ

Ответить
0

Она настолько тупая, что ее просто не смогут взять работать судьей даже по блату, потому что она все схемы по ошибке в ФБК отправит лол

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Постаматы PickPoint автоматически открыли дверцы. Компания объяснила это кибератакой
Сбой затронул четверть терминалов.
Технологии
iPhone 12 Pro Max проиграл OnePlus 8T, а Zenfone 7 Pro победил: Маркес Браунли провёл «слепой тест» камер смартфонов
Участники голосования видят только фото и не знают, на какие смартфоны они сделаны.
Новости
СК: блогеру Reeflay, на стриме которого погибла девушка, грозит до 15 лет лишения свободы
Следователи нашли у потерпевшей черепно-мозговую травму и другие признаки избиения.
Популярное за три дня
Истории
«Всюду трупы лошадей, изъеденные голые тела людей»: история отчаянного похода белогвардейцев в Персию
Как победители Чапая предпочли не сдаваться на милость Красной армии и отступили в заснеженные прикаспийские степи — без еды, воды и тёплой одежды.
Животные
Наука
Прячут в скафандрах и книгах, пьют под видом сока: как космонавты нелегально провозят и употребляют алкоголь на МКС
Официально алкоголь в космосе запрещён, неофициально — его пьют постоянно.

Комментарии

null