Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
(function (d, w) { function _typeof(obj) { "@babel/helpers - typeof"; if (typeof Symbol === "function" && typeof Symbol.iterator === "symbol") { _typeof = function _typeof(obj) { return typeof obj; }; } else { _typeof = function _typeof(obj) { return obj && typeof Symbol === "function" && obj.constructor === Symbol && obj !== Symbol.prototype ? "symbol" : typeof obj; }; } return _typeof(obj); } var mainClass = "skill-factory-bn"; var bn = d.querySelector(".".concat(mainClass, '[data-location="entry"]')); if (!bn) { return; } var ship = bn.querySelector(".".concat(mainClass, "__ship")); var location = bn.dataset.location; var isBumped = false; var isClicked = false; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "Skillfactory Nov \u2014 " .concat(location, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); // console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (w.dataLayer !== undefined) { w.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var isElementInViewport = function isElementInViewport(el) { var rect = el.getBoundingClientRect(); return ( rect.top >= 0 && rect.left >= 0 && rect.bottom <= (w.innerHeight || d.documentElement.clientHeight) && rect.right <= (w.innerWidth || d.documentElement.clientWidth) ); }; var onScroll = function onScroll() { if (isElementInViewport(bn)) { play(); w.removeEventListener("scroll", onScroll); } }; var goto = function goto() { if (!isBumped || !isClicked) { return; } bn.classList.remove("".concat(mainClass, "--bump")); bn.classList.add("".concat(mainClass, "--letsgo")); setTimeout(function () { w.location.href = "https://tjournal.ru/promo/236885-korotko-skillfactory-snizila-stoimost-kursov-na-50"; }, 1000); sendEvent("Promo"); }; var play = function play() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--play")); sendEvent("Project", "In-viewport"); }; var bump = function bump() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--bump")); isBumped = true; goto(); }; var next = function next() { isClicked = true; goto(); }; ship.addEventListener("animationend", bump, { once: true }); bn.addEventListener("click", next, { once: true }); sendEvent("Project", "Show"); if (isElementInViewport(bn)) { play(); } else { w.addEventListener("scroll", onScroll); } if ((typeof Air === "undefined" ? "undefined" : _typeof(Air)) === "object") { var ajaxify = Air.import("module.ajaxify"); ajaxify.one("Before page changed", function () { ship.removeEventListener("animationend", bump); bn.removeEventListener("click", next); w.removeEventListener("scroll", onScroll); }); } })(document, window);
Twitter
2689
Посмотрите какой позор: это сайт «Мечта ветерана», где участники войны говорят о своих желаниях. И что мы видим? Большинству из них нужна нормальная крыша, газ и вода!

Это просто откровенное издевательство. Власти не могут обеспечить ветеранов даже питьевой водой! https://t.co/qHA901ILJU
Здесь мы собираем лучшие твиты за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те твиты, которые понравились пользователям.Старый вид топа, от пользователя TJ.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_teamnavalny_kzn"], "comments": 66, "likes": 54, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 228400, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Oct 2020 10:00:01 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
66 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–69

Ну Штаб Навального мог бы вместо того, чтобы днём и ночью бдеть за олигархами и чиновниками - помочь. Смешные такие... Любой человек может так выложить пост с чем-либо и надписью "позор". И сидеть довольный. Он то сделал что-то! А вы уже сами там делайте движения в защиту, сами деньги кидайте. Я то пост опубликовал, я чист. Да и проблема с ветеранами в СНГ не ново. Здоровые люди физически им помогают. В школьное время мы ходили как волонтеры. Сейчас уже как взрослые волонтеры. И делаем больше чем этот цирк. Хз для кого эта публикация. Боретесь как фонд с коррупцией, так и сидите в своей теме. Ил это для того, чтобы всем открыть глаза на загнивающийся путинский режим? Клоуны

Ответить

Комментарий удален

–48

Тогда и вся нищета её следствие. Тогда вопрос - как помог весь этот штаб за все время, кроме видео о том какие все плохие, а они хорошие? Просто, опять же, больше помощи от волонтеров, чем от них... Они реально бесполезны. Сквозь пальцы, каюсь, наблюдаю за этим фондом. Но каждый раз удивляюсь, сколько людей на них молятся...

Ответить

Особый Кирилл

Yelizav…
41

Этим должно заниматься государство. По-умолчанию. А не частные фонды.

Если государство не делает обязательных вещей, его надо пинать. Этим фонд и занимается

Ответить
–1

Этим должно заниматься государство. По-умолчанию. А не частные фонды.

Сомнительное утверждение. Благотворительные фонды и волонтёры всякие существуют везде, и в развитых богатых странах их даже намного больше, чем в России/СНГ.

Ответить

Особый Кирилл

alexfer…
7

Может, потому что государство нигде не идеально?
А больше их там, потому что там более развита культура благотворительности. И люди думают больше не о том, чтобы набить карманы и съебаться в закат, а в улучшение всего вокруг себя

Ответить
0

Этим должно заниматься государство. По-умолчанию. А не частные фонды

Может, потому что государство нигде не идеально? А больше их там, потому что там более развита культура благотворительности.

Классно

Ответить
0

в первом идеальный сценарий во втором фактический, никаких противоречий

Ответить

Уверенный Денис

alexfer…
2

Но таки газ государство могло бы и подключить. 

Ответить
–1

Оно и подключает, вон на днях Газпром отчитался о ходе газификации России, уровень до 70% довели, это исторический максимум если что.

Ответить

Особый Кирилл

alexfer…
3

даже ближайшее подмосковье газифицировано на 50-60% только

Ответить
–2

А в среднем по России - 70,1%

даже ближайшее подмосковье газифицировано на 50-60% только

Твои предложения?

Ответить

Уверенный Денис

alexfer…
2

Ага, государство, конечно же, а теперь посмотри сколько стоит провести газ к собственному дому при условии, что магистральная газовая труба находится на расстоянии менее 100 метров. 

Ответить
0

"Последней милей" же не Газпром занимается, а частники.

Ответить
3

Эти "частники" номинальная ширма, а по факту такие же аффилированные с Газпромом люди.

Ответить

Уверенный Денис

alexfer…
0

О том и речь. Государство не занимается подключением домов к газу.

Ответить
0

Но оно занимается глобальной инфраструктурой. Если к населённому пункту не протянуть газопровод - никакие частники дома к газу подключать не будут, потому что не к чему подключать будет.

Ответить

Уверенный Денис

alexfer…
0

Охуеть, вот это откровение. А вот если государство не построит электростанцию..

Ответить
0

Ну походу для некоторых это откровение

Ответить

Всякий мангал

alexfer…
1

то исторический максимум если что.

А показатель газификации типа в какие-то периоды уменьшается?
У нас тут как-то в республике отчитывались, сколько они за год газифицировали. В метрах труб это кажется много. Но в процентах это совсем ничего. Посмотрел, какой примерно прирост газификации был с начала века. Если темпы не ускорятся, то получилось, что газификация в стране-экспортёре газа закончится где-то к середине 30-х годов. А по факту наверное к тому времени, когда этот газ уже закончится и будет стоить нереальные деньги, которые можно будет драть с населения.

Ответить
0

А показатель газификации типа в какие-то периоды уменьшается?

Нет, наверное.

газификация в стране-экспортёре газа закончится где-то к середине 30-х годов

Думаю, 100% домохозяйств в России не будет подключено к газу никогда вообще, в силу ряда обстоятельств вроде огромной территории. Да оно и не нужно.

Ответить
0

Волонтер - работает бесплатно.
Государство - распоряжается бюджетом с налогов волонтеров.
Сомнительно равноценно рассматривать обе стороны. Полномочия и обязанности государственных институтов прописаны в Конституции. 

Ответить
0

Я, если честно, вообще считаю, что социальными задачами лучше заниматься именно благотворителям и волонтёрам, а не государству. Так будет лучше со всех сторон.

Ну а конкретно по этому случаю - напрасно тут вообще начали воевать. Волонтёрша делает хорошее дело, ФБК делает хорошее дело, ни к чему кидать предъявы друг к другу.

Ответить
0

Конкретно по этому случаю - ветераны предали свою страну, а теперь жалуются что у них нет воды, хотя 6 лет назад у них лозунг был про камни с неба )))

Ответить
0

ветераны предали свою страну

В каком смысле?

Ответить
0

Прсмотри регион на фотке)

Ответить
0

Я сейчас пьяный, так что не надо шарадами разговаривать, скажи прямо что имел в виду.

Ответить
0

Я только что сам внимание обратил. Штаб Навального в Казани, а фотки ветеранов с оккупированного Крыма. Водички днепровской хватать не стало.

Ответить
0

ты предлагаешь лечить симптомы, а не болезнь
это, безусловно, помогает на короткой дистанции и эффект куда заметнее, но практика порочная

Ответить

Особый Кирилл

Никита
1

Синий экран

Ответить

Интенсивный алмаз

Никита
0

нищета

мечтают о газе в доме

Ну такое

Ответить
–2

Ну опять же. А что если это и проблема местных? Почему каждый из вас им не поможет? Как та же самая Сансара... Типа нормальные вы такие лицемеры. Как и этот штаб.

Ответить

Интенсивный

Yelizav…
1

Я хочу сказать, что отсутствие газификации не является следствием нищеты. Будто ветеран должен за всю деревню забашлять.

Ответить
0

Согласна, приношу свои извинения.

Ответить
0

Ау, женщина или кто вы там! Им что газ а трехлитровых банках носить? У нас у государства неэффективная МОНОПОЛИЯ на эти услуги. Потому что все газпромовцы на разных уровнях на этом зарабатывают. Тянуть трубы в Китай-да, Северный поток-2-да, даже, если потребление на четверть от запланированного. А в поселок ветерану, даже, если он будет потреблять все 100%-кому это надо? За трубу то он платить не будет, пусть собальнята с навальнятами заплатят. У нас сейчас на буровых сжигается больше 10%(могу ошибаться) газа, потому что его девать некуда. Но вкладывать деньги в инфраструктуру государство( в лице местных-..уй вам!).
У меня друг ездил в Норвегию на рыбалку, едут с таксистом мимо острова. На нем 2(два) дома , живёт 2(две) старухи. И к ним построен виадук размером несколько сот метров. Для того, чтобы они могли туда-сюда ездить.

При чем тут волонтеры???

Ответить
0

Сколько тысяч старух там жило когда виадук построили?

Ответить
20

Я всегда охуевал с такой логики. А также от принципа «критикуешь — предлагай!». Звоню я значит такой в техподдержку и говорю:
— У вас не работает то-то и то-то, почините!
— Да?! А вот как бы вы это исправили? Ваши предложения по изменению нашей бизнес-логики и внутренней структуры? Не знаешь, нет? Пидора ответ! Нихуя не знаешь, а че-то критикуешь! Нахуй пошел!!
Нормальная у вас логика, да. И конкурсы интересные. 

Ответить
–16

Это немного другое. Тут Вы говорите про сервис. А я про диванных активистов.

Ответить

Уверенный Денис

Yelizav…
9

И что, активисты не должны обращать внимание на проблемы с газом и канализацией, до тех пор, пока сами не проложат какому-нибудь ветерану газ и канализацию?

Ответить
3

и снова "сперва добейся"

Ответить
–11

К сожалению, этот штаб сидит на всех стульях. И помощи ещё я не увидела. Для меня это "фарс, чтобы набрать лайки"

Ответить

Уверенный Денис

Yelizav…
7

Отлично, то есть, я плачу налоги, плачу огромные обязательные взносы в пенсионный фонд, а помогать мне должен штаб Навального. При этом они не имеют права критиковать неэффективные государственные структуры, до тех пор, пока сами что-нибудь не сделают. Охуенная логика. 

Ответить
5

Блядь, да указание на проблему — это УЖЕ ПОМОЩЬ! Ты реально настолько недалекая?

Ответить
3

Пффф. Звоню я в государственную службу (давай в Горгаз) и говорю: 
— Тут газом пахнет, какую-то трубу прорвало, памагитиии!
— Да?! А че ты сам вот сделал, а? Трубу бы взял да прикрутил, вместо того, чтоб голосить в трубку, как потерпевший. Ебало завали, клоун, блядь!
Нормально) 

Ответить
5

Какой еще пример? Наверное, аллюзии не подходят, правда? Ну давай так: звоню в отделение социальной помощи?
— Ребят, вы вообще старикам помощь оказываете, нет? 
— Че вы тут цирк разводите! Клоуны! Сами бы взяли да помогли, нехуй нам звонить!

Ответить
–11

Ну так это люди вокруг Вас такие. И, возможно, Вы такой же. Это неумение работать. Наплевательское отношение как к своей работе, так и к клиентам. Причем тут это?

Ответить
2

Че?) Это вам не это? Ну ок, давай по фактам: я волонтерил и волонтерю нормально. И этого говна повидал. И если я решил кому-то помочь — это нихуя не значит, что государственные служащие должны теперь сидеть на жопе ровно. То, что приходится волонтерить и помогать людям, находящимся в настолько бедственном положении, что они сдохнут без этой помощи — это вообще ебаный позор для государства, ты понимаешь это? 

Ответить
–5

Пожалуйста, прочитайте повнимательнее, что я писала. Я не защищала госслужащих и не говорила, что они должны расслабиться. Это тут не причем. Я написала о проблематике профессиональной этики... Я так же волонтёр, и могу Вас заверить, что есть люди в каждой стране, которым нужна помощь. Будь то самая развитая или сама бедная. Поэтому это мерило не может быть использовано по отношению к позору/стыду государства. Возможно, Вам стоит задуматься над тем, зачем вы помогаете людям. Из Ваших слов, похоже, что Вам ща это кто-то должен (могу ошибаться, сложилось такое впечатление) Что, конечно не так.

Ответить
9

Да бля, государство должно. Оно нахуя нам нужно, по-твоему? Государство оказывает сервис населению, за что мы все собираем деньги. Это НАШИ деньги, которые должны тратиться ПО ЦЕЛЕВЫМ назначениям. Где деньги, Лебовски? Где услуги? 

Ответить
2

Ох я порвался)) Норм, аж поры прочистились, лучше клизмы))

Ответить
8

Тьфу блядь, до меня дошло. Это они триггернулись на слово «Навальный» и пустили каких-то мрачных персонажей писать, что, мол, ФБК сами гандоны, не вздумайте их любить. 
Так вот, Елизавета, тут дело не в ФБК и не в Навальном. Дело в том, что государство у нас — хуевое, и своих функций не выполняет. Навальный может помогать старикам/инвалидам/детям/животным, может не помогать, это вообще к делу отношения не имеет. Даже если бы он спасал детей и котиков — государство все равно осталось хуевым. 
И то, что ты якобы там где-то волонтеришь, вобще похую. Государство хуевое. Вот и все. 

Ответить

Деревянный шар

Blahblah
4

Зачем на ольгинских шалав время тратить? им же надо вбросить и увести дискуссию в другое русло, не важно насколько эта дискуссия абсурдна.

Не тратьте время, баньте уебищ сразу!

Ответить
–14

Все понятно, навальнята порвались. Извиняюсь, что указываю на минусы, а не слепо восхищаюсь :)

Ответить
7

Какие минусы? Что Навальный и компания не делают бесплатно то, чем должно заниматься государство, пока те набивают карманы?
Ну для казнокрадов это, безусловно, огромный минус.

Ответить

Условный Гоша

Yelizaveta
4

Скажите, а вас в долбильне когда наказывают за такие вот косяки, вы это принимаете со смирением или втайне злитесь на кураторов?

Ответить
–5

Не понимаю вопроса.

Ответить
1

Чтобы Навальный решил эти и другие проблемы о которых он пишет, он должен стать президентом, а пока что, то что он об этом пишет и есть его вклад в страну, он носом вас тыкает, заставляет задуматься, потому что государство должно обеспечивать такими минимальными человеческими потребностями, а не яхты себе покупать...

Ответить
1

А мне кажется, что человек пишет такое искренне, никакой это не бот. Сам встречаю таких людей в жизни, и мне кажется, что они просто стараются казаться умнее, чем они есть на самом деле. Ведь всё так просто в этой картине: одни воруют, вторые разоблачают, а третьи страдают. Все всё понимают, но у некоторых включается режим пиздливого ... на спец задании, и они начинают обвинять вторых. Или это рессентимент так влияет на людей. Вот реально есть какая-то российская сила, которая заставляет их говорить так.

Ответить
7

Интересно, а ветераны знают что им деньги собирают? 

Ответить

Уверенный Денис

Ze
6
Ответить
8

Если помогаете чем-то, то молодцы, но при чём тут штаб Навального, который ещё раз показал ещё одну проблему ветеранов? Лучше молчать что-ли? Кто им в первую очередь должен помочь? Соболь? Или Миллер? Которому просто пальцем щёлкнуть нужно.
Вы по всей видимости никогда не занимались услугой подключения газа/воды/электричества. Там есть два варианта или "через общую очередь" или "за деньги". Я через общую очередь ждал 3 года подключения электричества, хотя оно уже было рядом. "Ждите, в следующем квартале...ждите, в следующем квартале..." А параллельно звонят эти же ребята и предлагают завтра, но за 100000. Про газ я вообще молчу. Там цифры давно за полмиллиона перевалили. Волонтёрам что, деньги на взятку собирать? Что за херню вы несёте? Или может всё-таки не проводить по пять парадов победы за год, а просто всем им газ провести? Или даже, если все ветераны раскиданы по разным концам и к каждому вести трубу невыгодно, могут газгольдеры им поставить(это 300-500 тыс., но хоть через неделю будет готово). Решений масса. Но... Они ещё лет 50 подождут.
У меня дед 93 лет, в самый разгар пандемии вытащили на вручение какой-то китайской пластмассы, сам приедь. Главное отчитаться. И не газа, ни воды, даже дров телегу не подарили (я купил).

Ответить
1

За что воевали то и получили.

Ответить
–10

Я хз конечно, и бабушка, которой 82 года в мае будет, и ее сестры которым под 90 уже, живут нормально, бабушку так я вообще вижу чуть ли не каждые два дня, двухкомнатная квартира, два телевизора, вода не горячая - ОГНЕННАЯ, приходится разбавлять холодной водой, пластиковые окна у ней уже лет 10 как стоят, ремонт делали примерно лет 5 назад. Не жалуется. Да и пенсия ее устраивает. Голосует за ЕР.

Ответить
2

А у бабки депутата вообще газоперерабатывающий завод, так что и твоей бабки не существует

Ответить
0

Мечтает полететь в Австрию 

Ответить
Обсуждаемое
Путешествия
Что делать, если полиция острова Бали нашла у тебя наркотики?
Эта статья – своего рода инструкция для тех, кто по своей наивности или легкомыслию нарушил закон Индонезии о хранении наркотиков и оказался на первом этапе многоуровневого квеста индонезийского правосудия.
Новости
Сотрудник ФСО совершил самоубийство на территории Кремля во время службы
Причиной могли стать сложные условия работы.
Спорт
Болид «Формулы-1» развалился на две части и загорелся на Гран-при Бахрейна. Гонщик выжил
Ромен Грожан провёл в огне 32 секунды.
Популярное за три дня
Новости
Ведущую программы «Час суда» приговорили к двум годам условно за мошенничество
По данным «МК», Елена Дмитриева помогала одной из сторон в конфликте бизнесменов, пытавшихся разделить совместное предприятие.
Истории
Бруклинские раввины почти 30 лет калечили мужчин за деньги. Десятки женщин до сих пор благодарны им за это
Гангстеры-ортодоксы в духе мафиозных кланов боролись за права женщин, но одна из них отправила их в тюрьму.
Спорт
Болид «Формулы-1» развалился на две части и загорелся на Гран-при Бахрейна. Гонщик выжил
Ромен Грожан провёл в огне 32 секунды.

Комментарии

null