Европейская Россия и султанатная, как метко выразился один учёный)
В любой стране так. Проблема России в том что у нас вторых значительно больше :)
Проблема России в том, что всех заставляют жить по одним правилам. И не нравится это и тем и тем, но по разным вопросам.
всех заставляют жить по одним правилам
Ойли? Как в эту фразу укладывается Чечня, например? да и многие другие кавказские регионы
Так им это и не нравится, и они это саботируют как могут
Заставляют, но не всегда получается
Я что-то не вижу, чтобы их заставляли. Если мы про федеральные власти говорим.
Заставлять - это не только месить дубинками сопротивляющихся, но и просто выпускать законы
В России законы даже на федеральном уровне нередко игнорируются, так что это трудно считать принуждением)
Если за неисполнение полагаются санкции, то то что они не были применены не нивелирует их наличие.
Так город и деревня (условно назовем это так) везде отличаются друг от друга и всегда отличались. Это два разных уклада жизни, разные социальные и экономические отношения, разная культура. Сравните кампании американских демократов в Арканзасе и Флориде, или же посмотрите, как голосовали за Ле Пен во Франции.
В России проблема в том, что чисто деревенский менталитет даже во многих немаленьких городах процветает
Бывает и так, бывает и наоборот, это даже не с размером связано, а я вообще не знаю с чем. Бывает так, что "понаехали" (урбанизация активная по историческим меркам у нас не так давно началась), бывает, что нечто абсолютно сельское по своему укладу неожиданно оказывается в новом положении и пытается экстренно сделать вид, что оно - это город (привет, Краснодар!).
А еще наверное бывают местности, которые вообще сельские-сельские сами по себе, в силу основного вида экономической деятельности (привет, центральная Россия) уже много лет, а города там когда-то возникли как административные центры, с тех пор так и стоят - не сносить же. Но вообще, интересно.
1.так поражаются, будто в РФ не существует соц. сетей с внутренним видеохостингом (перепилить интерфейс и готово, а можно и сейчас использовать). А владелец ОК и ВК - один, напоминаю. Плюс Яндекс.
2.то что люди меньше смотрят тв, не значит что они меньше смотрят передач с тв. вы слабо предоставляете как люди массово хавают причмакивая отечественный контент.
Лолита была у моей однокурсницы в шоу на канале с 25к подписоты и часто появляется в подобных, второй хз кто. Это не так недосягаемо.
а тебе развлекаться или "только не как в телеке"? КА на первый взгляд мерзость, но его концепт (при интересных гостях) имеет богатое второе дно, которое переворачивает восприятие. Различия с телеком у него глобальнее, чем мат. С научной точки зрения это новое медиа чистой воды и представить его в вещании сложно.
Хоть и идея шоу изжила себя на 10 выпуске, это далеко не такая дичь как чбд. вот это очевидное омерзительное тнт, знакомое десятилетиями
Вынужденны
Бля, я не знаю, что на это ответить. Потому что все эти шоу мне противны. Но нельзя не согласиться, что это "новые медиа" — то, что не возьмут в ящик, заливают в трубу.
Вынужденны
Потому что телик уже мало кто смотрит, поэтому телик идёт в интернет. Эпоха искренности, которая была на ютубе в начале десятых, когда блогер берёт камеру и снимает самого себя, уходит в прошлое, сменяя многобюджетными шоу с прописанными шутками и рекламой карты Альфа-банка. Хорошо это или плохо, трудно сказать. Это просто факт
На каждое гавно найдётся свой едок. На ютьюбе говна так или иначе ещё больше будет всегда... но там, согласен, всегда будет альтернативная точка зрения на все, а это важно.
Ну всё. Каналы про математику и физику не посмотреть, буду смотреть Соловьёва.
На рутубе можно перед просмотром ролика пройти опрос на то что было показано перед ним в рекламе