Twitter
Дочь из школы пришла на нервах.Учитель истории с темы сталинизма сьехал на Навального, цитаты:"Вы ходите на митинги, из-за вас война начнется.У вас в17 лет не может быть своего мнения.Если начнется война, я буду стрелять в таких, как вы.А.Н. -вор, его от кормушки отстранили" 🤦‍♂😡
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_alena25635509"], "comments": 33, "likes": 64, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 329839, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Jan 2021 11:00:01 +0300", "is_special": false }
0
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

Очень талантливый учитель, раз ему удалось с темы сталинизма съехать на Навального. 
Но скорее всего (если конечно эта история не вымысел, как большинство в Твиттере) ученики сами спровоцировали учителя, затронув тему с Навальным и митингами. А у многих учителей, особенно старой закалки, бзик на совке. Но что поделаешь? Учитель есть учитель, новых учителей в прекрасной России будущего с Владимиром Путиным не предвидится, так как за гроши никто работать в этой сфере не станет.

Ответить
8

Таких фанфиков сейчас полтвитора.

Ответить
0

а что если бы они зашли к нему с темой "10 сходств взглядов Навального и совка" ?

Ответить

Экспериментальный клуб

Аврора
0

Но что поделаешь?

Саботировать.

Ответить
16

У вас в17 лет не может быть своего мнения

У меня не было, и у вас не может быть , вы устроены так же как и я!!!!!

Ответить
6

у него и сейчас нет

Ответить
–1

Мнение может быть, но основано оно на жидкой базе. Люди в 17 лет ирл практически не сталкиваются с той системой, против которой выступают. Это просто объективно невозможно. 

Ответить
4

Чтобы понимать абсурдность и херовый тренд для будущего не обязательно лично с нашей бюрократией зацепиться. Достаточно минимума информации извне и уметь в причинно-следственные связи.

Ответить
0

Чтобы понимать абсурдность и херовый тренд для будущего не обязательно лично с нашей бюрократией зацепиться. 

Что совершенно не мешает вестись на популизм Навального, который не объясняет почему в стране пизда и как он ее собирается выправлять, как он собирается элиты поменять, какой вектор развития для экономики предлагает и прочую скучную и сложную хуйню для бумеров.  Гораздо более абсурдно и хуево для будущего топить за личность, а не за программу.

Достаточно минимума информации извне и уметь в причинно-следственные связи.

Интересно, почему тогда те, у кого информации далеко не минимум поголовно, большей частью страны сидят дома и хуесосят Навального? У школьников какое-то откровение произошло что они знают или видели нечто такое, чего не видели поколения до?

Ответить
0

У Навального есть программа, где он все подробно объясняет, но видимо это слишком сложная и скучная хуйня для тебя. 
Тоже лютый бред, в моем окружении вышли примерно процентов 60 знакомых, а это взрослые состоявшиеся люди преимущественно из айти-индустрии. 

Ответить
0

Отнюдь, я знаком с тем что он предлагал в качестве программы и это даже рисует очень привлекательную картину, только она не подкреплена экономическими и политическими реалиями. Прям представляю как олигархи и силовики вместе с огромным неповоротливым аппаратом правительства бегут к Навальному свои деньги перераспределять, а потом они коллегиально отдают Крым, Америка снимает такие выгодные для себя санкции и становится рынком сбыта высокотехнологичной продукции из РФ (которой практически в стране нет, а та что есть работает на оборонные заказы). И контрактная армия будет самоокупаться. И малый бизнес поднимет экономику с колен конечно же. Хорошая паста для людей с экономическим образованием.

Ответить
0

Ну да, а твои представления конечно подкреплены и экономическими и политическими реалиями. Нет, чел, и ты и Навальный можете только предполагать, чем обернется то или иное действие - социальные институты слишком сложны для прогнозирования. А разница между вами в том, что он готов свою гипотезу проверить и готов своей задницей рисковать за этот опыт, а ты всю жизнь будешь только хуесосить чужие идеи и восхвалять свои, не делая ничего, чтобы узнать, прав ты на самом деле или нет.

Ответить
3

расскажи это детдомовским

Ответить
0

Все кто топят за навального - детдомовские?

Ответить
1

Домодедовские.

Ответить
0

Ну про объективно невозможно вы действительно очень категорично заявляете, почти каждый ребенок ходит в школу, посещает больницы, ходит в магазин с родителями и тд, государство окружает нас повсюду, и ощутить его влияние можно легко, если знать, куда смотреть.

Ответить
1

Щас бы как говорится мнения 17-летних защищать

Ответить
12

Самая мякотка когда они проговариваются про кормушку. То есть она есть, и он будет стрелять в своих учеников, чтобы из этой кормушки продолжали жрать те, кто ему нравится.

Ответить

Православный завод

4

Ни одной шутки о Куксине, вы что такое творите??

Ответить
1

Да. Точно. Совсем офигели. 

Ответить
1

признайся, хочется время от времени расстрелять маленьких засранцев

Ответить
0

Признайся, мы не скажем никому, у тебя на уроках скатывается к  тому что раньше было лучше?

Ответить
2

Они просто играли в игру "как за минимальное количество ссылок в вики переехать со статьи про сралина на таковую про Алексея"

Ответить

Невинный турник

Щячло
3
Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Промахнулся, сорян. Но уже поздно редачить.

Ответить

Питерский браслет

1

Дурак, надо было с Гитлера съезжать

Ответить
0

Ну и дегрод, ему бы психолога

Ответить
0

Самое забавное, осознанно или нет, но этот "учитель" вероятно прав в том, что чтобы сместить повестку с разбитого в таких масштабах рейтинга, самый эффективный метод обработать головы и восстановить "лидерство", для них может быть действительно выражен в запуске маленькой победоносной войны. А там уж не до этого. Они найдут цели на этой земле, "Воронеж" например. И в том, что от кормушки отстранили - тоже прав, он тем самым сам расписался в своих представлениях об устройстве системы, обозначив это "кормушкой". Все остальные слова про "мнения" точно так же распространяются и на его собственное мнение, так что этот учитель просто вещь в себе, с ним даже спорить смысла нет, он сам себе уничтожил. 

Ответить
0

Так то да. Все ваши мысли - кладбище чужих мыслей. Откуда блять у вас - что то свое в голове. Кек.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Артемий Лебедев опубликовал удостоверение личности Юлии Навальной с немецким гражданством. А потом признал это фейком
Лебедев заявлял, что документ якобы выдали жене политика два года назад.
Новости
VTimes: Telegram рассказал потенциальным инвесторам о долгах и способах монетизации мессенджера
Компания терпит убытки, группе не хватает капитала, а активы не покрывают обязательства.
Разборы
Военные в Армении требуют отставки премьера и правительства. Что к этому привело: краткая цепочка событий
Премьер называет это попыткой госпереворота и выводит сторонников на улицы. Россия пока не вмешивается.
Популярное за три дня
Новости
Беженец из КНДР вплавь добрался до Южной Кореи. На берегу он несколько раз попал на камеры, но военные его не замечали
На мужчину обратили внимание только через три часа после его прибытия в страну.
Новости
В Находке обстреляли машину врача, которая рассказала о реальных зарплатах медиков
В салоне никого не было.
Истории
Родная кровь: итальянская Ндрангета стала самой влиятельной и опасной мафией в мире. Теперь её участников ждёт суд
Самая масштабная война с мафией со времён Коза Ностры перешла в судебную плоскость. После многих лет насилия и сотен погибших.
null