Twitter
В предстоящий четверг, 18 февраля, в Ростове-на-Дону вынесут приговор Анастасии Шевченко. Матери троих детей (один ребенок умер, пока Анастасия была под домашним арестом) требуют 5 лет колонии за сотрудничество с «Открытой Россией».
https://sota.vision/delo-anastasii-shevchenko-ne-propustit-i-ne-zabyt/ https://t.co/xf6v6vNlrh
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_sotavision"], "comments": 13, "likes": 49, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 339599, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 13 Feb 2021 20:00:01 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Выгодный корабль

Анастасия, видимо, было особо опасной личностью, иначе как объяснить то, что неделю рассматривалась просьба Шевченко о поездке в интернат к дочери-инвалиду. 30 января 2019 года девушку госпитализировали из-за остановки сердца. И только тогда Шевченко дали разрешение на поездку в больницу. Но 31 января её дочь уже умерла.

Со стороны местных слабовиков это конечно сильно по-ублюдски, браво вам нахуй.

Бля, лоялисты среди моих сограждан не настолько людоеды, чтоб от такого не вздрогнуть, но проблема в том, что им неоткуда такое случайно узнать.
ФБК надо направление это уже начать отрабатывать, просто рассказать эти душераздирающие истории. ред.

18

 Бля, лоялисты среди моих сограждан не настолько людоеды, чтоб от такого не вздрогнуть

Точно ли? Если на удар омоновца женщине в живот "лоялисты" отреагировали чуть ли не восхищенно - какую еще можно реакцию ждать. Эти люди будут человеческое мясо жрать, если это будет соответствовать "линии партии", и гнобить тех, кто не жрет ред.

1
Выгодный корабль

Ну, наверняка понять, как они к этому отнеслись, мы все же не можем - как много лоялистски натроенных простых граждан видели эти кадры (не обрезанные телевидинием, с продолжением, с историей прессинга этой женщины через ее детей и армию )? где посмотреть их восхищенную реакцию этому ?

Тут государство хорошо сыграло с интерент аудиторией, заранее натроив оппозиционных граждан к своей подушке, и при этом не особо тревжа с фед.телевидиния эту подушку шокирующими кадрами, любезно обрезав их в нужных местах без последующей информационной перспективы.

Лоялизм же не только и не столько преданность текущему положению дел, сколько осознанное в рамках дифицита информации бездействие для непотревоживания статуса кво. Да, можно их винить за бездействие в поиске информации и общую аполитичность. Но людми от этого они не перестали быть.

0

 видели эти кадры (не обрезанные телевидинием, с продолжением, с историей прессинга этой женщины через ее детей и армию )?

А причем тут прессинг семьи этой женщины и так далее. Именно в том случае это не так уж и важно. 
 где посмотреть их восхищенную реакцию этому ?

Можно тупо знакомых поспрашивать. Не только друзей своего круга, но и родственников, знакомых. Результат не обрадует, это больно. Понимать, что человек, который тебя воспитывал, поддерживает избиение безоружной женщины в возрасте (даже по видео понятно, что она не молодая и в руках ничего нет)
 Но людми от этого они не перестали быть.

Ой ли. Кто-то и не начинал. Миллионы доносов не из воздуха взялись... ред.

2
Двойной якорь

К сожалению, вряд ли ФБК будет это интересно. Все же у них своя линия

1

и вот эти люди, которые её дело ведут и судят, они же домой идут, к своим родным, сидят ужинают, говорят о чём-то, утром просыпаются, кофе/чай пьют спокойно, просто пиздец же

8
Серьезный Абдужаббор

В 37-м примерно так же было. Потом сказали, что время такое было, попросили простить.

2
Первоначальный меч

Комментарий удален по просьбе пользователя

6

@Сергей Звезда @Екатерина Кузнецова на TJ нужна большая редакторская статья об Анастасии Шевченко! Обвинения совершенно дикие, требуют 5 лет колонии. 18 февраля выносят приговор, вы должны успеть. Об этом почему-то почти никто не пишет

4
Слабый хот-дог

О Господи. А ребёнок от чего умер?

3
Слабый хот-дог

пиздец

2

 Матери троих детей (один ребенок умер, пока Анастасия была под домашним арестом)

Ебануться. 

1

17-летняя дочь активистки Алина жила в интернате для детей с особенностями развития, у нее была первая группа инвалидности. 30 января ее госпитализировали с обструктивным бронхитом в больницу поселка Зверево примерно в 100 километрах от Ростова. Сегодня девушка умерла.
   Девочка не жила с мамой. 
 в итоге где-то уже в районе 20 часов, после получения всех согласований от следователя и от органов, которые контролируют ее перемещения и домашний арест, ей удалось выехать в больницу. К утру поступила информация о том, что она находится в палате, родственники это выяснили через лечащих врачей. Но недавно также появилась информация о том, что, к сожалению, старшая дочь скончалась.
   Отличная мать чо ред.

–1
Читать все 13 комментариев
Обсуждаемое
Новости
ЕС представит законопроект о едином разъёме для зарядного устройства смартфонов и планшетов
Принятие проекта сильнее всего повлияет на компанию Apple, которая оснащает устройства собственным разъёмом.
Технологии
ЕС представил законопроект, обязывающий устанавливать на все смартфоны разъём USB-C. Главное
По мнению авторов инициативы, это поможет уменьшить количество пластиковых отходов и будет удобнее для пользователей.
Интернет
Обсуждение: Как удобнее ориентироваться по карте — по северу или по направлению движения
Одни не понимают, как можно не знать, где находятся стороны света. Другие не понимают, зачем знать, где находится север, когда есть карты с навигаторами.
Популярное за три дня
Новости
Во время стрельбы в Пермском университете преподаватель не стал прерывать лекцию и отказался баррикадироваться
Он считает, что всё делал правильно.
Новости
Bloomberg: сотрудники Google раскритиковали компанию за удаление приложения Навального c «Умным голосованием»
Они сочли это уступкой российским властям.
Интернет
Преподаватели в вузах США жалуются: студенты не умеют пользоваться системой папок и скидывают все файлы в одно место
Необычный пример разницы поколений: зумеры настолько привыкли гуглить и искать файлы через поиск, что сохранение проектов в иерархической системе сортировки файлов для них — непонятный пережиток прошлого.
null