Twitter
Кузькин отец
Учителя начали массово выкладывать в сеть квитанции со своими низкими зарплатами.

Рядом с этими квитанциями стоило бы выкладывать подписанные этими же учителями протоколы голосования на пеньках об обнулении Путина.
Потому что второе - причина первого.
Я знаю, что не все учителя сидят в избиркомах.
Но они все принадлежат к учительскому цеху.
И в этом цехе есть тысячи и тысячи тех, кто в избиркомах сидит.
И, если "невовлечённые" учителя с этим мирятся, то пусть мирятся и со своими низкими зарплатами.
{ "author_name": "Кузькин отец", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 28, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 343762, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 22 Feb 2021 15:57:44 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–5

С чем мирятся? Учителя обычные бюджетники они зависят от государства и будут голосовать за любую власть. Не надо требовать от простых людей геройства.

Ответить
9

Учителя не просто бюджетники. Для начала - они школьники, которые видят какая задница творится в школах. Потом они студенты пед колледжей и универов. И после после этого они становятся учителями. Которые вбрасывают и топят за власть. 
 Не надо требовать от простых людей геройства.

Всего лишь толику разумности при выборе профессии от них хотят

Ответить
–5

Вбрасывают единицы на самом деле, на уровне председателей комиссии. Так кажется, что все учителя повязаны в фальсификациях. Но большинство просто сидит и отбывает день.

Ответить
5

Социальная солидарность у бюджетников и пенсионеров, на высоте.
Другим частям общества - на зависть. 
У меня лично, нет сомнений в победе ЕР - на предстоящих выборах в ГД , при чём с огромным отрывом и числом мандатов не менее чем в прошлый раз (подавляющее большинство)
Так же не в какие фальсификации (тем более массовые) я не верю.
Среди женщин от 40-45 и старше голосовать ходят свыше свыше 80-90% в отличие от других категорий (молодёжь 18-35 лет) и голосуют они за "стабильность" просто от страха перемен и от собственной неуверенности, от понимания того что в случае смены политического и экономического курса, уровень доходов и уровень жизни их будет в разы ниже.
Именно поэтому (скажем так, повзрослевшую, "битую жизнью" и в целом наверное "циничную часть общества") никакими дворцами, уточками, часами за миллион, мега квартирами, виллами, у чиновников всех мастей не удивить. Даже зная это - они пойдут голосовать за них же.
Наше общество постарело сильно, это уже не общество РИ в 1914-1918 г (средний возраст около 15-16 лет) нация подростков идеалистов, это не 1991 г , около 30-32 лет , нация верящих в своих силы, наше сегодняшнее общество 40 лет с + а по славянам это 45 лет  (электоральное большинство - пенсионеры бюджетники, субсидники и т.д.) - "общество рассчётливых циников", если так можно выразится, и оно четко понимает, что перемены неизбежны, ненавидит любого их несущего, но если есть возможность их оттянуть, оно будет оттягивать, и через выборы и выбор, т.к. их немедленное наступление (перемен) принесёт большинству лишь нищету, которая страшна, и свободу - (самому придётся думать о том на что себя содержать, а не ждать что государство устроит, на не выгодную работу), у нас 1/3 таких "работников" и будет платить даже минимальную з.п.
https://www.rosbalt.ru/business/2021/02/01/1885092.html
Свобода, и перемены, в наших реалиях для большинства - это нищета, именно поэтому "электоральному большинству" "ближе" дворцы, яхты , уточки и голоса за их обладателей, чем Алексей и его перемены , которые неизбежно несут 80%-90% падение уровня жизни во много раз и довольно быстро. При Путине, есть шанс, что "варится будем помедленнее" и тормозить этот всеми понимающими , неизбежный обвал, будут максимально.

Даже если завтра Навального допустят к выборам, и все выборы пройдут при норм наблюдателях, даже если не будет (как вы считаете вбросов) и даже если Навальному дадут эфир по всем каналам и он справедливо обличит  чиновников , министров и т.д. ВВП стоит выйти и сказать (других у меня для вас нет) проголосуете за него - уровень жизни ваш за 1-2 года , раза в 2-3 упадет,(минимум)  Да он упадет и при мне в раза 2-3 раз, но я изо всех сил тянуть будут лет 5-8 - выбор за вами...
Вот и всё. На уровне подсознания и социальной солидарности, зависимые части общества (а их 3/4 прекрасно понимают) что любая смена власти (политического курса) им принесет, именно поэтому , из "двух зол они выбирают для себя меньшее". 
И пока не закончится что "проедать" -  или критический перелом, никаких перемен не наступит...

Ответить
1

Вот кстати плюсую. Большинство тупо сидит, а потом уже главы впишут что надо и куда надо. 

Ответить
1

они зависят от государства и будут голосовать за любую власть

Потому что любая другая власть перестанет им платить деньги?

Ответить

Трогательный корабль

0

Хорошо, вы нашли себе врага

Ответить
–1

Зачем вы этого долбоёба здесь так старательно форсите?

Ответить
Обсуждаемое
Новости
По всей России 3 марта включат сирену «Внимание всем» и перекроют эфир на минуту
Это проверка МЧС.
Новости
«Мы с вами знаем, что такое интернет»: Путин посвятил часть выступления на коллегии МВД угрозам в сети
И заявил, что интернет используют для достижения «эгоистических хорьковых целей».
Технологии
DJI представила свой первый скоростной FPV квадрокоптер
До этого у компании были только отдельные решения для подобных дронов.
Популярное за три дня
Новости
США ввели санкции из-за отравления Навального. Под них попали семь «высокопоставленных» чиновников
Разведка США обвинила ФСБ в отравлении основателя ФБК.
Twitter
Интернет
Исчезновение в отеле «Сесиль»: как интернет взялся расследовать гибель Элизы Лэм и создал вокруг неё теории заговора
Старое здание с мрачной историей, пугающее видео из лифта — дело стало частью интернет-фольклора из-за одержимости сыщиков-любителей.

Комментарии

null