Twitter
Кузькин отец
За 20 лет обмана, вранья с помощью зомбо-ТВ выведен новый тип человека: ДЕБИЛИУС ПУТИНИСТИС. Достоинства несомненны: мозговые функции сведены к физиологическим потребностям. Окружающим миром не интересуется. Все поддерживает и терпит до бесконечности.

https://t.co/kGSUERMlyE
{ "author_name": "Кузькин отец", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": 34, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 346674, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Feb 2021 17:48:26 +0300", "is_special": false }
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Смертельный завод

27

нахера оскорблениями плеваться? люди вежливо (ок, пусть в наше время очень глупо не интересоваться политикой) отвечают, Гудков: УУУУУУ ДЕБИЛИУС ПУТИНИСТИС

Ответить
11

точно такое же впечатление. нормально отвечали, согласно своему мироощущению.

Ответить
7

Окей, может оскорбления излишни, но я бы пожелал таким людям самим оказаться в тюрьме по беспределу и таких же "фиолетовых" сограждан.
И я говорю не о том, что они чем-то обязаны Навальному, но банальное сочувствие было бы не лишним, а не вот эти вот: "нам всё равно", "он ноль без палочки" и "может дороги сделают". Если не интересуешься политикой, так и скажи и пройди мимо.

Ответить

Смертельный завод

Alexandr
2

А я никому не желаю оказаться в тюрьме. Чем мы лучше мразей, швыряющих за решётку людей, если сами будем такими же?
С людьми надо говорить, особенно с такими вот - индифферентными или сомневающимися. Ни один не сказал, мол, Навальный - западный агент, предатель, блабла - вот это вот всё, что мы слышим от совсем промытых. А здесь есть шанс, что человек пойдёт на диалог, задумается и прислушается.

Ответить
9

А я от всей души желаю в тюрьме оказаться Путину и всем его дружкам.
Насчет обычных людей, конечно, я бы не занимался таким дерьмом. Но я не увидел индиффирентность или сомнение, скорее банальное безраличие к человеку который борется за права всех граждан РФ. И поверьте, разговаривать с людьми чертовски не просто, в 99% случаев они не хотят ничего слышать, а только высказать своё мнение. При попытке что-то им объяснить, максимум, что вы увидите - безупречную работу психологических механизмов защиты и попытку самоутвреждения.

Ответить

Организационный химик

Смертельный
1

Ну высмеивание - это тоже инструмент. Кто-то посмотрит, подумает, блять, что-то как-то не по себе - раз и уже подписан на новую газету или Навального

Ответить
0

Люди не хотят разбираться, почему они живут в дерьме, и более, они тянут в это дерьмо других. Все Гудков правильно написал.

Ответить
22

«Мы насмотрелис»
Нихуя не видела кроме голода, «умудрённая жизнью»

Ответить
15

Это прост нищие люди, жизнь которых по большей части состоит из поиска подножного корма, странно их упрекать в том, что они несубъектны. Разумеется, нищие люди несубъектны.

Вопреки фантазиям коммунистов, субъектны только средний класс и выше, нищета максимум может устроить бессмысленный и беспощадный погром, когда совсем жрать будет неча.

В США такие тоже есть, и в Европе. Если спросить какой white trash за политику, получите примерн такие же ответы. Просто в Европе-США таких не больше четверти населения, а основная масса — средний класс. А у нас таких по разным подсчетам от 75% до 95%.

Ответить

Бюджетный Илья

7

Для нас он без палочки, вот когда сделает пенсию сто пятьсот тысяч долларов тогда может и посмотрим чё там ваш Навальный, а пока нет , я пойду за 20 копеек от Путина

Ответить
2

Интересно, откуда у неё в голове слово "программа"?

Ответить

Фирменный диод

1

за 20 лет Обамы 

Ответить
0

Дебильный вопрос. «Как вам такое соседство?». Будто бы он у них в квартире поселился. Какой ответ вообще ожидается на такой вопрос?

Ответить
0

Очередное подтверждение того, что Навальный ноль без палочки. Цитата. 

Ответить
–1

бедняги

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Прокуратура Москвы подала иск о признании ФБК и «Штабов Навального» экстремистскими организациями
Ведомство заявило, что они создают условия для «изменения основ» конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции».
Интернет
Основатель «Луркоморья» скрыл часть статей — в том числе про «трапов» и феминизм. Это вызвало споры о цензуре
Противники решения говорят, что «Лурк» стал тем, с чем сам и боролся. Давид Хомак отвечает: «Концепция интернетов изменилась. Не хочешь меняться — иди на**й».
Новости
ФБК рассказал о «любимой и самой секретной даче Путина» на Валдае. Главное
Как утверждают расследователи, половина земли там принадлежит другу Путина Юрию Ковальчуку, который сдаёт её в аренду Кремлю за 300 миллионов рублей в год.
Популярное за три дня
Новости
Жительница Кракова вызвала службу защиты животных из-за странного зверя на дереве. Оказалось, что это круассан
Женщина приняла его за игуану.
Интернет
Плацкартом к другим планетам: авторы «русской кибердеревни» выпустили на YouTube новое видео — про «русский космопоезд»
Футуристические, но в то же время знакомые реалии: кибервдвшники, санитарные зоны, «будете брать бельё». В одной из ролей — BadComedian.
Интернет
В Google Earth добавили 3D-таймлапсы — можно увидеть, как застраивались города и высыхали озёра в последние 37 лет
В компании хотят наглядно показать влияние человека на планету: как разрастаются города, вырубаются леса, прокладываются дороги и меняется климат.

Комментарии

null