Twitter
Феодализм:

«Павлу Грин-Романову 3,5 года за то, что он распылил газовый баллончик в сторону росгвардейца».

Росгвардеец, пнувший женщину в живот, не понёс наказания. Полицейский, пытавшийся изнасиловать 13-летнюю девочку и выстреливший ей в ногу, отделался условным сроком.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_mich261213"], "comments": 81, "likes": 35, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 365770, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 09 Apr 2021 23:00:02 +0300", "is_special": false }
0
81 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–14

На копа застрелившего в лицо женщину в Капитолии уголовное дело пока не заведено, насколько я знаю. И вряд ли заведут, потому что активно оправдывают его действия.

Ответить
11

Никого не оправдываю, но сейчас бы сравнивать убийство женщины, штурмовавшую гос.учреждение с девчонкой, которую пытались изнасиловать

Ответить
–10

Я про росгвардейца и женщину на митинге. Про то что дело не завели. А штурмовавшая женщина это сильно сказано. У людей теперь клеймо внутренних террористов со всеми вытекающими.

Ответить

Программный

Dmitri
5

Она буквально лезла в окно охраняемой части государственного учреждения. Дебики "клеймо" вполне заслуженно получили.

Ответить
–4

Либерально.

Ответить
0

Женщина штурмовала Кремль?

Ответить
–3

Нет. А её что застрелили? Но судя по коменту ниже, можно было бы, если она полезла в Кремль.

Ответить
6

То есть пнуть женщину, не участвовашию в "беспорядках", вообще никак. Просто подвернувшуюся на пути. С репликой: "С проезжей части!" Ты сравниваешь с женщиной которая штурмует, намерено, госучреждение?
И вообще, к чёму ты привёл пример с другой стороны земли? События там как-то влияют на отношение местных беспредельщиков к народу?

Ответить
–11

Женщина была в зоне, где проходят беспорядки и вышла на сотрудников при исполнении, которые конвоировали задержанного. Не надо делать вид, что её просто отпинали возле подъезда. Я это ни коим образом не оправдываю, но не надо это все выставлять так.
Этот поц в латах мысли читать не умеет, участвует она в митинге или нет, знать не может. Человек со здоровой головой во время несанкционированных митингов к ОМОНУ не полезет. В конце концов люди все на взводе. Незачем лишний раз под руку лезть. Это просто здравый смысл.

Ты сравниваешь с женщиной которая штурмует, намерено, госучреждение?

Во-первых, я не сравниваю этих женщин. А сравниваю превышение полномочий в обоих случаях. Только в одном случае, это привело к мгновенной смерти. А в другом к легким ушибам и испорченному настроению. Во-вторых, все эти вопли про внутренних террористов и ШТУРМ типичный левацкий треп. Забежали люди в Капитолий, потусовались там немного. Угрозы для жизни никому не представляли. Если ты считаешь, что наказание за это 10-20 лет тюрьмы по статье внутренний терроризм, то мне нечего сказать.

Ответить
3

Женщина была в зоне, где проходят беспорядки и вышла на сотрудников при исполнении, которые конвоировали задержанного. Не надо делать вид, что её просто отпинали возле подъезда. Я это ни коим образом не оправдываю, но не надо это все выставлять так.

Что? То есть ты так это видишь))
Что за беспорядки?  Почему людям нельзя мирно выйти и невыразить свое мнение, тоже мирно. Кто устроил эти беспорядки? Не эти ли сотрудники? Вернее кто ими руководит. Ты наверное забыл что там вообще происходило?
Посмотри ещё раз внимательно как "сотрудник при исполнении конвоировал" (с какогохуя вообще он его конвоировал?) за что? втроём, как она могла угрожать, какой на хуй стресс?

Ответить
–11

Ясно. Ты оторван от реальности в своих суждениях. Этим пацанам в касках по 20 лет, у них стресса из-за этого всего предостаточно. Выдержки и самоконтроля в силу возраста мало. В такой ситуации любой человек может неадекватно среагировать на провокацию, что и сделала это женщина когда выбежала на ОМОН.
А все вот эти риторические вопросы про почему людям нельзя мирно выйти на улицу просто еще раз доказывают, что ты слегка оторван от действительности. 

Ответить
5

Вот про действительность. И про выдержку 20 летних пацанов. Я вижу что они знали что и куда идут. Пиздить

Ответить
1

ДАа, я однажды до тронулся до штанов омоновца, так у него там стояк был, а еще я видел что им нравится насилие

Ответить
–4

Тебе тоже лет 20, да?

Ответить
0

Почему ты так решил?))

Ответить
–7

Потому что ты простых вещей не понимаешь. Например, что у людей в 20 лет в подобных стрессовых ситуациях кукуха отлетает. Вокруг агрессивная толпа. Ты с людьми в реальной жизни то в конфликт вступал когда-то? Ножки от адреналина не дрожали? В такие моменты решения не рациональные, а бей или беги.

Ответить
4

Бедная мусорня, я щас расплакаюс

Ответить
–1

Вы все тут приблатненные? Мусарня, мусора лол. Сейчас бы считать себя просвещёнными демократами, а разговаривать, как гопота ауешная из подворотни. Язык определяет мышление.

Ответить
0

Ясно. Ты оторван от реальности в своих суждениях.

Ответить
–1

Например, где? Там где утверждаю, что есть нечто неправильное, когда человек превышение полномочий полиции оправдывает пропагандой в духе ДА ОНИ ЖЕ не люди, террористы-трамписты. Их в лицо можно без суда и следствия расстреливать. А когда событие вписывается в повесточку, то крокодиловые слезы лить за факт превышения?
Или там, где утверждаю, что провоцировать молодых промытых пацанов в стрессовой ситуации это как минимум рискованное мероприятие?
В ответ только слышу слезы и всю эту хуйню про свободу собраний. Да, должна быть свобода собраний. Но есть действительность, и с ней нужно считаться, а не думать, как должно быть в идеальном мире.

Ответить
4

Если бы протестующие навальнисты полезли захватывать административные здания (как это попытались сделать трамписты в Вашингтоне), и их за это отпиздили/постреляли менты - у меня бы вообще вопросов не было.

А за обычные митинги паковать и избивать людей может только мусорня (а отдавать им такие приказы - только гандоны). Если ты не видишь разницы между одним и другим, то ты умственно отсталый, поздравляю.

Но есть действительность, и с ней нужно считаться

Считайся, прогибайся, ползай под сапогом, на здоровье. У меня другие принципы.

Ответить
–1

Если ты не видишь разницы между одним и другим

Я уже сказал выше, что в обоих случаях это было превышение должностных полномочий. Можно эмоционально плакать про свободу собраний, преступные приказы, мусоров, но суть от этого не изменится.

Если бы протестующие навальнисты полезли... и их за это постреляли менты - у меня бы вообще вопросов не было.

Запомни этот твит. И друзья твои пусть это запомнят, то как ты оправдываешь убийство протестующих.

Ответить
0

Я уже сказал выше, что в обоих случаях это было превышение должностных полномочий

Ну ты полную хуйню сказал, вот и всё. В очередной раз.

Ответить
0

Я написал сухой факт. Там и там это превышение.
Не могу ничего поделать с тем, что через обесчеловечивание социальной группы поддерживающей Трампа, ты оправдываешь карательные меры вплоть до якобы заслуженного убийства протестующей женщины (и других людей), которая не представляла угрозы жизни для кого-либо. Ты промыт 100%.

Ответить
1

Ты очень смешно пытаешься в своловьёвскую демагогию, продолжай. Особенно вот эти визгливые топанья ножкой "ЭТО ФАКТ Я СКОЗАЛ" - прям доставляет))

Ответить
–1

Соловьев именно так и промывает голову, когда говорит, что Навальнята не люди и их нужно давить, как гадину. Именно такой тезис ты применяешь к убийствам трампистов. Давай мне расскажи про IQ и пропаганду лол.

Ответить
3

Странно, судя по репортажам я не видел агрессивной толпы. Наоборот, агрессия исходила от них, посмотри ещё раз ролик выше с" бравым" как ты их называешь? копом)?) Они намерено шли пиздить оюдей

Ответить
–4

Они намерено шли пиздить оюдей

Вообще ни разу не промытый репортажами. Особенно нравится, когда такие умные ребята вроде тебя делают выводы от частного к общему. Молодец.

Ответить
0

Кстати, я 20 лет чувствовал себя нетак сейчас конечно, но мне было все похую.Весь мир принадлежал мне, силы через край. И если я не дай бог конечно оказался на месте этих мусоренков, где тебе говорят: "вот эти люди провокаторы, они хотят изнутри развалить нашу великую страну, делай что хотите, мы вас прикроем" то я, вернее мое альтер-эго поступило так же. Так что не надо говорить что в 20 лет ты ребёнок не осознающий свои поступки и действия.

Ответить
–3

Мне значительно больше 20 и после адекватной рефлексии поступков того периода я понимаю насколько это неосмысленный возраст, хотя кажется, что все понятно.

Ответить
1

Мы разные, и в разных условиях выросли. 

Ответить
4

Ты с ботом разговариваешь как с человеком прям, добрый ты человек.

Ответить
1

В дурке сказали что ригиден и лабилен. Эмоции. Ни хуя не добрый на самом деле)

Ответить
1

А вы все врете, вот где правдаа https://rusnod.ru/

Ответить
1

Не минусуй правду, лжедмитрий, американский подпездышь, тебя дядя сэм родил из яйцеклеток Элтона Джона

Ответить
–3

Таблетки прими.

Ответить
0

Пись пись пись, это твое мнение булькает, в параше. Я его смыл

Ответить
0

Охуительно правда? 
Лёгкий ушиб

Это больница, с сотрясением мозга. Присевшие на уши мусора чтобы простили "Колю". То есть признали вину практически, ведь зачем просить прощение если не виноват? И оставили без наказания, признав вину.

 И мне похую что там в омерике. 

Ответить
–5

Когда у тебя новость вызывает так много эмоций, то скорее всего ты под воздействием пропаганды. Поэтому перестань гореть и посмотри на ситуацию спокойно.
Мне даже немного грустно, что ты одновременно оправдываешь превышение полномочий с преднамеренным убийством и дико осуждаешь копа за ушибы в такой же стрессовой ситуации на несанкционированной акции.

Ответить
3

несанкционированной акции.

Вижу такое — шлю нахуй

Ответить
–6

Да, и везде карается. Добро пожаловать в реальный мир.

Ответить
3

У тебя какой-то мир телевизионный. 

Ответить
–3

У меня нет телевизора. Можешь открыть поисковик и почекать законы о беспорядках и несанкционированных акциях в других странах.

Ответить
4

Я живу не "других странах" мне важнее что у меня дома твориться. А творится беспредел, это и без интернета ясно, если ты хоть немного здесь живешь

Ответить
–3

Прямо-таки беспредел? Переключи ютуб-канал. 

Ответить
1

Сынок. Давай закончим наш разговор, я понял твоё мировоззрение. Нет желания как-то переубеждать, да и бессмысленно походу снять розовые очки с тебя. С возрастом дойдёт что твоим сверстникам и так понятно без слов

Ответить
–2

Сынок

бессмысленно походу снять розовые очки с тебя

Ты очень смешной парень.

Ответить
0

Обхохочешься

Ответить
0

Так да. Особенно смешно, когда знаешь плюс минус возраст аудитории ТЖ и то как молодые пытаюсь казаться старше фразами типа сынок и т.п. пачку сигарет ещё достань. Так ещё взрослее казаться будешь. :)

Ответить
0

В силу обстоятельств я знаком с этими структурами и какие люди там работают. И исходя из моего жизненного опыта, чем совсем не горжусь, знаю о чем говорю.

Ответить
0

Да такие же люди, как и везде там работают. Со временем профдеформация случается.

Ответить
0

Не соглашусь. Те кто идёт из-за романтики борьбы со злом, быстро понимают что эта за система, и не задерживаются. Или соглашается и как ты заметил деформируются. Есть же те, кто идёт как на обычную работу и присяга для них пустой звук. Вот что более страшно. Ведь их работа влияет на судьбы людей, и они не понимают отвестности за это

Ответить
1

Скорее всего ты от небольшого ума такие вещи пишешь. И мне реально жаль тебя за узкий кругозор. В России не копы (что за слово вообще нейтрально-боаголарное? ), а мусора. И мне также немного грустно, что такие люди вокруг меня. Вот они и идут "защищать отечество" от меня подобных

Ответить
–4

Да, не от большого ума. Иди с богом уже. 

Ответить
0

А штурмовавшая женщина это сильно сказано

Лол блять а что они там делали? Прогуливались? Трамписты как обычно

Ответить
–1

Еще одна жертва пропаганды у которой отработан рефлекс Трампист это плохо. Прям наше родное ватное: Навяльнята все плохие и агенты запада.

Ответить
0

стандартная бессмысленная жижа от человека с двузначным iq

Оке

Ответить
2

Этот омоновец уже уволился три недели назад

Ответить
1

Своим все, врагам ну вы понели

Ответить
–2

Одна история охуительней другой, Миша.

Ответить
–3

На аудиторию действует. Возбуждаются от эмоциональных вбросов, как мамочки.

Ответить
1

В каком месте здесь вброс? Он где-то соврал?

Ответить
–2

Это игра на эмоциях читателя. Речи про вранье здесь не было.

Ответить
0

И к чему же эта игра приводит? Что плохого-то?

Ответить
0

Да не обращайте внимание на него, это новый лахтовик, так что нет смысла разговаривать с ним.

Ответить
0

Не неси чушь. Хотя теперь понятно почему ты преследуешь меня массовыми минусами.

Ответить
1

Хах, если ты не заметил, лахтовик, я минусую за мнения, а не просто все комменты, ну это ладно. За пару дней новый аккаунт настрочил 300+ комментов, ну да, ну да, просто так ты здесь, охотно верю, старайся лучше, вот я скажу тебе, за мои налоги ты, мразь, работаешь.

Ответить
0

Ты ставишь минуса не читая комментарии. Это видно по интервалу между минусами. Утомляет вот эта блевотина про кругом враги и рука Кремля. Особенно от людей, которые, как alexferman оправдывают убийства тех, кто по его мнению, не вписывается в повесточку.
Вот ты прочитал и с чем не согласен конкретно?

Ответить
0

Утомляет

А нас утомляет твоё слабоумие, что ж теперь

Ответить
0

Не поддакивай. В разговоре выше ты слился. Оскорбления и чушь из твиттера это не позиция.

Ответить
0

Утибоземой, опять лолка топает ножкой

Ответить
0

Сейчас бы ерничать человеку, который тащит в тред соловьевщину на свой лад. Тебе ещё повезло, что местные сторонники Навального читать не будут, что ты одобрил бы их убийства при прочих равных.

Ответить
0

В том, что это манипуляция. Точно такая же, как используется пропагандистами вроде Соловьева.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Манипуляция_массовым_сознанием

Ответить
0

Признаки, методы и цели данной «манипуляции» раскроешь?

Ответить
0

Привить неприязнь к необоснованному государственному насилию. Разрушение скреп, то бишь.

Ответить
0

Я уже написал. Признаки манипуляции это игра на эмоциях в подаче новостей. Не понимаю, зачем все переспрашивать по кругу, если можно для начала подумать самому.

Ответить
0

А цель какова?

Ответить
0

Цель манипуляции это манипуляция. Влиять на мнение людей в своих интересах. Какая ещё цель может быть?

Симптомами и признаками манипуляции могут быть: язык, эмоции, сенсационность и срочность, повторение, дробление (парцелляция), изъятие из контекста, тоталитаризм источника сообщений, тоталитаризм решения, смешение информации и мнения, прикрытие авторитетом, активизация стереотипов, декогерентность высказываний и т. д.

Попробуй смотреть на новости и то как они подаются. Увидишь отчетливо эти признаки почти везде. Особенно в твиттере.

Ответить
0

Делать с этим что?

Ответить
0

А как бы ты поступил с источником информации, после того как понял, что тобой регулярно манипулируют?

Ответить
0

Что было бы сделать, чтобы больше не распыляли газ? Суровое наказание, чтобы все видели? Такая участь борца

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Билл и Мелинда Гейтс объявили о разводе после 27 лет брака
Они продолжат вместе заниматься благотворительностью.
Новости
Депутаты предложили запретить избираться в Госдуму тем, кто работал в «экстремистских» организациях или жертвовал деньги
В соцсетях уже окрестили это мерой против «Фонда борьбы с коррупцией».
Интернет
Ивангай против Дудя: блогер обвинил журналиста в цензуре интервью, тот ответил отрывком без монтажа
Спустя полтора месяца блогер заявил, что из видео вырезали его высказывания об отношениях Украины с Россией.
Популярное за три дня
Новости
«Новая газета»: иностранных наблюдателей за голосованием по поправкам в Конституцию привезли чартерным рейсом
Наблюдение было «спектаклем, срежиссированным поминутно», выяснило издание.
Животные
Новости
Депутаты предложили запретить избираться в Госдуму тем, кто работал в «экстремистских» организациях или жертвовал деньги
В соцсетях уже окрестили это мерой против «Фонда борьбы с коррупцией».
null