Twitter
🇨🇿 Сенат Чехии рассмотрит возможность обвинения Милоша Земана в измене родине. «Шаги, предпринятые президентом в последние дни, показывают, что президент действует не в интересах Чешской Республики. Эти шаги больше нельзя игнорировать», — заявляют сенаторы. https://t.co/TBDfyDhaEw
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_adagamov"], "comments": 31, "likes": 10, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 373834, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 27 Apr 2021 07:00:03 +0300", "is_special": false }
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–1

Земан заявляет, что за 7 лет у контрразведки не появилось доказательств причастности РФ, но Беллингкэт выкатили расследование. У "независимых журналистов из Британии" в очередной раз больше данных, чем у (чешской) разведки.

Ответить
5

Расследованием занималась чешская полиция, а не контрразведка. Это она расследовала и написала о результатах расследования и также объявила их в розыск.
17 апреля написали чешские власти о выводах расследования, а bellingcat написали по этой же теме 25 апреля.

Ответить
–1

Конечно у полиции данных и полномочий больше, чем у контрразведки. Когда дело касается возможного подрыва военных складов разведками других стран. Держи в курсе. 

Ответить
3

А почему ты утверждаешь, что все 7 лет расследованием занималась контрразведка? У тебя есть какие-то пруфы? Предоставь в таком случае.
И тогда получается, что заподозрили сразу российский след ? Но аж целая контрразведка со всеми данными и полномочиями целых 7 лет расследовала? Правда? 

А о каком расследовании беллингкэт ты говоришь? от 25 апреля о взрыве в Чехии склада? Потому что другой статьи о взрыве в Чехии склада боеприпасов нет. 
Но ведь эта статья написала через неделю ПОСЛЕ того, как выложили результаты расследования чешская полиция и объявили в розыск этих додиков.
О каким таких "больших данных, чем у разведки" ты говоришь? 

Ответить
–1

Прочитай заявление президента Чехии. Для разнообразия можно читать не только мнения и интерпретации редакции на ТЖ, а сухой текст заявления. 

Ответить
4

Боширов и Петров, а также другие грушники несколько раз посещали Чехию. 
Въезжали по поддельным паспортам граждан Молдавии и Таджикистана. 
Они запрашивали доступ к складу, приложив сканы поддельных паспортов.
А оператор склада выдал им разрешение на въезд в Врбетице на период с 13 по 17 октября. 16 октября произошел взрыв. Именно в этот день они вылетели через Австрию в Москву в день взрыва.
+ это было оружие от Гебрева, которого травили новичком, который поставлял оружие для Украины. 

как пишет чешское издание Respekt:
"У полиции пока нет прямых доказательств того, что оба мужчины действительно физически вошли в комплекс, но считают эту гипотезу в высшей степени реалистичной."

Об этом и говори Земан, что нет именно такого свидетельства. Причем он оговаривается, что 
что отсутствие доказательств не означает, что россиян в Врбетице не было, и заверил, что доверяет следствию.

(Земан, который давно питают симпатию к Путину, хвалит его, ругает Америку, Навального называет блогером и националистом, а ситуацию вокруг него балаганом и шумихой. Земан, которого обвиняют в госизмене. Он разве первый, кого в Европе подкупили? не так давно Кнайсль,  глава МИД Австрии, которая пригласила на свадьбу Путина и танцевала с ним,  вроде получила должность с Росyефти. Земан тоже может рассчитывать на поддержку)

это как твой первый комментарий сразу после регистрации 23 апреля, где ты говоришь, что нет пруфов, что дворец Путина.
только в фильме про дворец Путина тоже нет фактов подтверждающих, что недвижимость принадлежит лично Путину. Есть ряд косвенных доказательств, которые авторы предлагают принять, как за 100% факт.

только в расследовании полиции тоже нет фактов, подтверждающих, что они были во Вребетице. Есть ряд косвенных доказательств, которые авторы предлагают принять, как за 100% факт.  

Кстати ты уже второй раз игнорируешь, о каких таких больших данных Белингкэт, чем у разведки идет речь . О какой статье идет речь? 25 апреля, через неделю после выводов полиции и правительства?

Ответить
–1

«В докладе Информационной службы безопасности говорится о том, что нет никаких доказательств или свидетельских показаний о том, что два российских агента находились в помещении во Врбетице», — сказал Милош Земан в эфире Ct.24 в воскресенье, 25 апреля.
При этом он обратил внимание на то, что контрразведка Чехии даже в закрытой части докладов в течение шести лет ничего не сообщала о неких «русских агентах».

Ответить
2

в третий раз игнорируешь о каких таких "бОльших данных" Белингкэт (о какой статье речь кстати), чем у разведки идет речь?

Ответить
0

Офицеры ГРУ из войсковой части 29155 совершили атаку на склад, где хранилось оружие болгарского бизнесмена Емельяна Гебрева, так как он был одним из ключевых поставщиков боеприпасов для Украины во время активной фазы конфликта в Донбассе. Об этом пишут The Insider и Bellingcat.

https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2021/04/26/how-gru-sabotage-and-assassination-operations-in-czechia-and-bulgaria-sought-to-undermine-ukraine/

Ответить
1

Земан заявляет, что за 7 лет у контрразведки не появилось доказательств причастности РФ, но Беллингкэт выкатили расследование.

17 апреля полиция объявила в розыск двух российских агентов.
26 апреля опубликована эта статья, о которой ты говоришь
25 апреля Земан заявил, что не причастны РФ

Несостыковка не смущает?
Ты правда считаешь, что РФ не причастны?
Наверное и Путин не имеет отношения к дворцу, так?

Ответить
–1

В чем несостыковка? Да, она есть. Президент заявляет, что у чешской контрразведки в докладах нет данных о причастности России, а британской Беллингкэт есть.
Аргументы верю/не верю оставь пропагандистам и их пастве. 

Ответить
0

«В докладе Информационной службы безопасности говорится о том, что нет никаких доказательств или свидетельских показаний о том, что ДВА РОССИЙСКИХ АГЕНТА НАХОДИЛИСЬ В ПОМЕЩЕНИИ во Врбетице», — сказал он в эфире Ct.24 в воскресенье, 25 апреля.

О чем заявляет и полиция.
"У полиции пока нет прямых доказательств того, что оба мужчины действительно физически вошли в комплекс, но считают эту гипотезу в высшей степени реалистичной."

Чудесным образом у Земана "не нашли свидетельства нахождения на самом складе в деревне Врбетице этих двух агентов, которые во Врбетиц собирались и запросили доступ в эти даты" превратилось в "рф вообще тут не причем". 

И не надо подменять. Это идет конфликт между правительством, опирающимся на данные расследования чешской полиции, которые подтверждают причастность РФ  и пророссийским Зелманом, который причастность отрицает, несмотря на все факты и которого обвиняют в госизмене. Если у чешской полиции оказалось больше данных о взрыве, чем у чешской разведки, то вопросы к разведке,  а не к Беллингкэт. они тут вообще не причём. 

Ответить
0

несмотря на все факты и которого обвиняют в госизмене

Тебе из интернета виднее, какие у кого факты в распоряжении есть и кто на госизмену пошел. Поразительная способность строить теории при практически полном отсутствии подтвержденных фактов и данных.

Ответить
0

Не мне, а чешской полиции, расследовавшей взрыв, чешскому национальному центру по борьбе с организованной преступностью и чешскому правительству. 
А меня твое игнорирование фактов, манипуляции, подмены вообще не удивляют. Ровно то, чего и ожидаешь от "это не дворец Путина!", "фбк - агенты запада",  "Навального не травили".
Ровно также как и понятно игнорирование фактов пророссийским Земаным. Для вас вообще никаких невыгодных фактов и доказательств не существует)

Ответить
0

Не мне, а чешской полиции, расследовавшей взрыв, чешскому национальному центру по борьбе с организованной преступностью и чешскому правительству.

Где ты ознакомился с этими фактами, чтобы это утверждать?

Ответить
0

на сайте чешской полиции, где они объявили в розыск двух грушников, указали на факт их пребывания в это время в Чехии в Злинском крае, где этот склад во Врбетице и находится и что они въехали по поддельным паспортам, потом СМИ эти фальшивые паспорта и предъявили

https://www.policie.cz/clanek/zadost-o-pomoc-pri-patrani-po-2-osobach.aspx

Ответить
0
Ответить
0

Он: факты. где факты? Нет фактов! Где факты?
Ему: Факты
Он: мем

ок, твой  уровень понятен

Ответить
0

Я видел это. Это не факты доказывающие причастность к взрыву. 

Ответить
1

Что за шаги?

Ответить
6

Он заявлял, что причастность России к взрывам не доказана 
https://www.bbc.com/russian/news-56878523

Ответить
1

Новичка боится

Ответить
9

Ну теперь посмотрим, чего он боится больше - "Новичка" или импичмента

Ответить

Противоположный

Рыжий
1

Его избрали на российские деньги. Пускай отрабатывает.

Ответить
0

Предоставьте пожалуйста доказательство.

Ответить

Противоположный

Anatoliy
0

Ща, где-то был чек из сбербанк-онлайн...

Ответить
0

Фейкомёт detected!

Ответить

Противопол

Anatoliy
0

Жидомассонам ещё пожалуйся!

Ответить
0

За которые гиги обещали

Ответить
–3

Небось очередной один сенатор оппозиции и меньшинство сената что-то там будет рассматривать, а раздуют будто большинство.

Ответить
0

(вас заметили)

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Bloomberg: Джефф Безос заказал парусную яхту за 500 миллионов долларов. Она будет стоить дороже, чем The Washington Post
Покупка издания в 2013 году обошлась основателю Amazon в 250 миллионов долларов.
Кино и сериалы
Том Круз отказался от своих «Золотых глобусов» из-за отсутствия расового разнообразия среди членов жюри
А телекомпания NBC отказалась показывать церемонию в 2022 году.
Новости
После стрельбы в Казани мурманским школам поручили создать список «склонных к нарушению дисциплины» учеников
Среди причин включения в список — участие в протестах за Навального, «свободолюбие», «непризнание авторитета», использование мата.
Популярное за три дня
Интернет
В тиктоке посчитали, что журналист держит девушку в заложниках. И превратили обычное видео в большую историю о похищении
Благодаря «дуэтам» ролик, где парень просто представляет свою девушку подписчикам, обзавёлся множеством происходящих «за кадром» подробностей.
Twitter
Новости
В Казани в школе открыли стрельбу. Власти сообщили о гибели восьми человек
В МВД заявили, что нападавший действовал один, его задержали.
null