Twitter
Значительный Гоша
Если бы можно было советских людей перенести в наше время, они бы денно и нощно дежурили возле наших мусорок и устраивали бы драки за эти диваны, шкафы, тумбочки:
https://www.kp.ru/daily/27273/4407158/?from=smm https://t.co/MhfXy3zLBM
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Сейчас же российские люди денно и нощно дежурят возле наших мусорок и устраивают драки за еду

7

 и устраивали бы драки за эти диваны, шкафы, тумбочки:

Да, ведь все ресурсы совка уходили на бомбы и танки, на поддержку диктоторов, а не на производство товаров для граждан, хотя возможность создать такие мощности, перестав вклепать танчики, были

4

Мать недавно рассказала. Цветной телевизор купили, когда ей было лет 10,может чуть старше, то есть, примерно 1977-1978 года. По её словам соседи по дому ходили смотреть передачи.
Хотя, с точки зрения нас с вами тут ничего удивительного нет. У кого был компьютер в начале—середине нулевых, тот сам помнит, как к нему ходили чуть ли не все родственники с удивлённым выражением лица:"настоящий компьютер? Дома? Ещё и с интернетом? Ну, ты, конечно, шикуешь!". Телевизор с цветным изображением был тогда чем-то примерно тем же. 
Лет через 10 что-то появится, я вас уверяю, вы опять будете ходить смотреть новинку с выражением лица "да ты шикуешь, зачем тебе это", а через лет 5 эта новая технология войдёт в обычную жизнь, и будет чем-то на уровне холодильника. 

1
Террористический месяц

Новая технология и диван на помойке - немного разные вещи

5
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

5

В рф снова скоро будем удивляться компам. Ибо цены на комплектующие растут, а с таким крепким рублем все только ухудшается и дорожает.

0
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Да быдло на газоне паркуется, никак не дождется кирпича на лобовухе, проколотых колес и открученных золотников

0
Террористический месяц

Пропаганда разумного потребления по путински?

2

А кто доводит до этого?чтобы люди по помойкам лазали

0

Очень часто это просто проблема не бедности , а головы.

0

Своего родв кладоискательство. Мы пацанами на дачной свалке постоянно рылись. Я там старинную газовую горелку с запчастями в ручке  надыбал.

1

Респект. Автор прав на все 146 процентов.
Бывает , что выбрасываю технику , ставлю возле помойки и пишу , что рабочая.
Когда-то из Германии наши от помойки телеки и всякую бытовуху вывозили.

0

Я не могу понять одного. У нас иногда соседи выкидывают диваны, так через некоторое время приезжает местный дворник (гость из ближнего зарубежья) и зачем-то разрезает подушки, отдельно выкидывает в мусорку все внутренности, а себе забирает металлические пружины. Сам каркас оставляет на месте. За чем, я хз, но происходит это быстро. Хотя я думаю кто-то мог бы себе забирать эти диваны. Мы сами в прошлом году поменяли диван в гостиной, выносить на улицу не стали, отдали бесплатно через объявление, забрали на следующий день. Всё лучше чем на мусорку этим извергам выносить.

0

за такой диван я и сейчас могу подраться посреди помойки

0
Читать все 15 комментариев
null