Twitter
В Иркутской области школьников отправили на шествие с портретами и цитатами президента для отражения «эпохи Путина»

Хорошо, что дети вне политики

https://zona.media/news/2021/05/07/putin-era https://t.co/eztyTC7W9H
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Полный блик

Как же заебали эти аморфные безучастные уебаны под названием "родители", которые дают государственным хуебесам творить такую хуйню с их детьми.

Ответить
23
Развернуть ветку
Elian Kavinsky

Ха. С чего бы им быть против, если они позволяют с собой творить хуйню.

Ответить
3
Развернуть ветку
миша лисицын

Эти родители решают стать родителями учитывая в голове в первую очередь баблишко "от путина". Сколько таких, которые ещё до родов решили куда потратят мат капитал. А следующие ежемесячные подачки будут кормить всю семью ещё лет 5. Вот такие эти родители, которые потом отправили детей путина восхвалять. Свои жизни спустили в унитаз, терять им нечего, а о детях думать тем более

Ответить
1
Развернуть ветку
Bkmz Иванов

Вторая картинка многое говорит о нашем обществе

Ответить
5
Развернуть ветку
aliftin

Прям комбо какое-то. 

Ответить
1
Развернуть ветку
Bkmz Иванов

Шествие ко дню Георгия Победоносца между прочим

Ответить
0
Развернуть ветку
Ilya Grigöryev

а кто говорил, что дети должны быть вне политики? напомните плз. (если песков, то можете не отвечать)

Ответить
1
Развернуть ветку
citizen

Противоречий нет, они и должны быть вне политики. Юнармия - это стилистика армии, тебе не нужно думать о приказе, тебе нужно думать о выполнении приказа (кстати, в некоторых обстоятельствах так и должно быть).

Отрицание политики как сущности, призывы игнорировать политику, дискредитация политики и обзывание её грязью - намеренная автократическая тактика для достижения пассивности электората, что позволяет автократу легко побеждать на выборах и упрекать несогласных в неуважении к праву выбора квази-большинства.

Обратите внимание: дети у них вовлекаются не в политику, а в патриотическое воспитание. То есть и тут политику пытаются спрятать.
Обратите внимание: вообще, для разных групп используется разные аргументы. Дети - он жеребенок, ещё маленький и глупые, куда ему. Пенсионеры - ничего не трогайте, а то будет хуже. 15-25 лет - мелкий пиздюк, иди работай, купи машину, потом будешь рот открывать. 20-30 - ни по мозгам, ни по ресурсу унизить не получается, поэтому просто завали ебало, иначе посадим. И так далее. Диапазоны категорий условны, чем-то похоже на эджизм.

Имхо: гражданин может игнорировать политику с соответствующими ( возможно крайне негативными) последствиями точно так же, как может игнорировать: выбор автосервиса, обслуживающего его автомобиль, выбор рабочих, делающих ему ремонт, выбор врача, ставящего имплантат, выбор поставщика инструментов для реализации собственных задач и прочее подобное.

Ответить
2
Развернуть ветку
Ilya Grigöryev

да, типо того. про эйджизм интересное размышление. есть мнение, что 30-45 лет у них в игноре, так как особо не посадишь без последствий - дети, жена, работа, коллектив.

насчет детей, сложная тема. юридически до 18 лет это дети. хотя люди вовлекаются, снимают тиктоки, начинают писать каменты на политические темы лет с 13. то есть до 13 они вообще этим не интересуются, а после начинает формироваться какое то мнение. т.е. урезанные гражданские права до 18 лет - это какая то хуеня. есть люди, которые уже лет в 16 имеют полнокровное собственное мнение основанное на собственной эрудиции. с другой стороны и долбоебов, которые покурили нацистскую литературу (и больше ничего в своей жизни), в 14 лет тоже достаточно. поэтому тема сложна и разрешима пожалуй только вариантом, когда достижение совершеннолетия происходит в индивидуальном порядке - после сдачи тестов или что то такое. чтобы человек мог и в 14 получить все гражданские права.

Ответить
3
Развернуть ветку
Bad Mother Fucker

Путин

Ответить
0
Развернуть ветку
Marhal_New _Arleana

Красиво. Я даже сохраню

Ответить
0
Развернуть ветку
Andrew Muralov

А эта цитата будет? Очень точно отражает эпоху. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Михаил Набоков

Вот эти "люди" ыидимо любят донатить гос ву на замки и умирать за чужие яхты

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 13 комментариев
null