Twitter
А теперь осознайте, что это - единственный источник информация для огромного числа россиян. Представьте, что у вас нет интернета, а по телевизору рассказывают только это. Годами. Разными словами в разных передачах. Киселев- преступник. Государственная пропаганда - абсолютное зло. https://t.co/i3QwVnHaLg
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Андрей Николаевич

Еще раз. Что он сказал?! 
"Наши страны (Россия и Беларусь) не идут на сумасшествие запада - Америки и Европы, которые встали на путь отказа от ...гейпарадов" 

Они за отказ гейпарадов, а мы нет?! 

Ответить
20
Развернуть ветку
Bad Mother Fucker

А куда ж тогда единую россию девать

Ответить
0
Развернуть ветку
Андрей Николаевич

лацканы на его пиНжаке прикольные. Почти невидимые 

Ответить
1
Развернуть ветку
Bad Mother Fucker

пидорские

Ответить
0
Развернуть ветку
Ерлан Журабаев aka Эрландец

Телемерзавцы - преступники, так обращаться с головным мозгом дорогих россиян... У Киселёва есть кличка Фантомас. Ему для сходства даже маска не нужна.  манера речи похожая. 

Ответить
6
Развернуть ветку
Рыжий

Он может и мудак, но тут вроде все правильно сказал. Или это нормально, когда афроамериканцы сносят памятник афроамериканцу-беглому рабу, который боролся за отмену рабства? 
Такой шизы нам не нужно, нам и своей хватает 

Ответить
–9
Развернуть ветку
Значительный пришелец

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
10
Развернуть ветку
Рыжий

  Мне не нравится, что в стране нет закона. И если стоимость справедливости эта шиза, то я готов терпеть и жить с этим
США в этом явно не пример законности, вспомни тот же BLM и действия Кремнеевой Долины

Ответить
–8
Развернуть ветку
Семен Семеныч

Всё равно это звучит как доёбки члена племени Зулу-Улу к нравам белых плантаторов. Чё вас так ебут проблемы белых людей? Займитесь проблемой неподъёмности своего соломенного самолёта.

Ответить
12
Развернуть ветку
Джон Кроули

Тут вопрос стоит так, где ты хочешь жить? В России где во главе страны откровенные уголовники, которые иногда делают правильные вещи? Или в США где к власти приходят законопослушные полицейские, но которые иногда делают не правильные вещи?

Ответить
1
Развернуть ветку
Alexander Sh

Ну да, ведь страны западной культуры — это единственно про BLM и cancel culture, больше-то у них ничего не происходит. 
Вот такими вот штришками в головах у людей и рисуют вроде бы как взвешенный, а на самом деле абсолютно карикатурный взгляд на внешний мир. Ну а т.к. подавляющее большинство россиян если и выезжают за границу, то только на курорт, и на других языках не говорят, то получается позиция «нам такой шизы не нужно, у нас своя есть». 

Ответить
4
Развернуть ветку
Рыжий

 больше-то у них ничего не происходит
Кризис эмигрантов, из-за чего европейские города стали похожи на Краснодар, а много где и того хуже. Феминизм, из-за чего проявление вежливости считают за грубость. Безумные локдауны 2020-2021. Может еще чего вспомню
  то получается позиция «нам такой шизы не нужно, у нас своя есть»
У меня она сформировалась после общения с эмигрантами. Когда тебе из первых уст рассказывают про шизу - начинаешь ее сравнивать со своей родной, и находить что родная шиза как-то лучше

Ответить
0
Развернуть ветку
Alexander Sh

Так, а вот сможешь назвать хотя бы рáвное количество положительных вещей, произошедших за последние три года? Ты же понимаешь, что происходит? Тебе нашептывают только про минусы (а они всюду есть, куда без них), и тебе уже начинает казаться, что там одни минусы. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Bad Mother Fucker

слушай, давно хотел тебя спросить

а как там, негров линчуют?

Ответить
2
Развернуть ветку
Bkmz Иванов

Он не может, он и есть мудак. На пару совсеми остальными - соловьевыми и ритами. 
Главная их особенность им похуй что пиздеть, противоречат сами себе, если их слушать постоянно. 
И соглашусь с другими - при чём здесь омерика? Ты же вроде адекватный и здравомыслящий человек, неужели не видишь что пиздаболят, от слово враньё?

Ответить
2
Развернуть ветку
Bkmz Иванов

Мудак ещё и потому что как ему закрыли въезд в его "любимую" Европу, где он с семьёй по каналам Амстердамским катался, так сразу написал письмо что не поддерживает политику России в отношении Украины. В 14-15 году это было

Ответить
2
Развернуть ветку
Джон Кроули

Выговаривает чуть ли не каждый слог, как будто разговаривает с умственно отсталыми, может всё таки дело не в пропаганде, а в том что россияне действительно неполноценные люди нуждающиеся во врачебной помощи?

Ответить
1
Развернуть ветку
Рыжий

А знаешь кто еще так думал?

Ответить
0
Развернуть ветку
Джон Кроули

Понимаешь, есть такая вещь как время, с того времени много прошло и все больше и больше доказательств что русские неполноценные, отстали в развитии. И знаешь доказывают это сами русские, в ежедневном режиме пробивая очередное дно. Так что я соглашусь с тем кого ты имеешь ввиду, но не соглашусь с его методами решения проблемы. Он её хотел решить быстро и кардинально, я же говорю что есть более гуманный методы, но для этого нужно время- просвещение, образование, полный запрет на гос пропаганду.

Ответить
1
Развернуть ветку
Настоящий украинец

Ненависть в отношении России и Беларуси))) 

Ответить
1
Развернуть ветку
Dmitry Why

Посмотрев его пару раз я подумал - вот же сволочь, был нормальным и честным журналистом, как тот же Соловьев. Топил за правду и честную журналистику. Что случилось? Потом подумал, допустим ты честный журналист, пилишь правду-матку, потом к тебе приходят и говорят - твоя аудитория максимум 16 (согласно лукоморью  5, про 95 процентов идиотов) процентов населения, те, которые думают. Остальные тебе не верят, ибо хотят верить  в то, что у нас все хорошо. Теперь о сделке - либо ты вылетаешь со всех каналов, ибо мы тебя никуда не пустим, все принадлежит нам, пилишь свою правду, которая никому,  по сути, не нужна. Либо получаешь прайм тайм, место на канале, деньги, и говоришь то, что от тебя ждет основная масса населения. Выбирай. И ты такой - либо я пытаюсь открыть широко открытые глаза и становлюсь изгоем, либо даю им то, чего они хотят и остаюсь при работе и бабле... 
Не оправдываю, твари еще те, нормальный человек оставил бы эту работу и ушел бы заниматься чем-то другим. Но как минимум мотив понятен. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 21 комментарий
null