Twitter
в петербурге взрослые мужики избили подростка за то, что у него была серьга в ухе — им «показалось», что он гей. это скриншоты из поста сестры парня. я просто в ужасе с того, какие животные живут среди нас, и буквально после такого наверняка найдутся колуны, которые это оправдают https://t.co/ZWsxOKC9oQ
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_boywithmarlboro"], "comments": 47, "likes": 38, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 397301, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 16 Jun 2021 10:00:05 +0300", "is_special": false }
0
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Это не они живут среди вас, а вы - среди них, когда вы наконец уясните эту простую истину

30

ты к кому обращаешься?

2

к парню с мальборо и его френдс

5

они уже уяснили

0

тогда ни серги в мочке, ни поста на твыттере не затесалось бы

2

В Питере самая большая концентрация неформалов, как мужик там существовал все это время бедняга?

11
Гуманитарный инструмент

На футбол приехал

0

Посмотреть на настоящих мужиков

5

В Питере такого зверья мало, кстати. Когда приезжаешь из Питера и спускаешься в московское метро, то поражаешься сколько черноты.

0

может он каждую неделю пиздил молодняк, годами

0

но проэто же раньше никто в твиттере не писал?
значит пиздил до летального исхода, а дальше расчленял, пот отработанной схеме?

0
Современный глобус

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА СТРАНА???

5

Чечня

9

Чечня это не страна... 2 по географии?

0

В Чечню вошла Россия. Сколько еще чеченцы будут терпеть?

4

Тоже интересно

1

Это скопище палачей

0

Москвабад

1

Где наше государство...?

3

если оно не способно защитить своих граждан.

Ну одного из нападавших граждан государство уже начало защищать

3

Инцидент произошел в ночь с 12-го на 13-ое. Нуштош, девяностые снова в моде. Пора отвыкать гулять по ночным городам. ред.

2

А ты раньше гулял? Поздравляю, у тебя проблемы с инстинктом самосохранения

2

Да я не себя имел ввиду. Нафик мне гулять по ночам, у меня компуктор есть.

3

Днем тоже можно. В питере вообще самое нелепое отношение к человеческой жизни, будто буксуют между европой и азией, в итоге выбрали азию, а дома в центре не снесли, чтобы построить человейники

0

"будто буксуют между европой и азией" Вы сейчас весь "особый путь" России описали. Хотя конечно фигня азией Россия будет только если станет китайской провинцией, так русские безусловно евпопецы, правда пока застрявшие в прошлом.

1

Азия не только китай, но и индия или иран. По сути все тоже самое. Здесь нет справедливости, ничего (судебная система, органы правопорядка, исполнительная система) не работает, нет предпосылок что заработает. 
Вот видео подъехало, это попытка убийства по мотивам ненависти ред.

1

Безграничная власть одного человека или правящего класса(и его лакеев), строгая социальная дифиренциация, это пожалуй то что обычно асоциируют с азиатской моделью, и как раз то что блокирует работу гос систем в их изначальной идее. И да говоря про азию обобщать довольно сложно так как япония тоже часть Азии но там совершено другая модель работает(не так много из-зучал материалов но похоже на то). Надеюсь что азиатская модель потихоньку себя будет изживать.

 Однако говоря о нациях России к своей радости вижу что такая модель находит отклик далеко не во всех молодых людях, глобализация всё же помогает транслировать цености цивилизованого и демократического мира, он далеко не идеален(это мягко говоря) но порядком лучше того дерьма что имеем сейчас, впрочем вполне заслужено правда. ред.

2
Звездный хот-дог

Просто это деление на запад и восток это деление на США и Китай. Про всю Азию странно говорить, там есть две Кореи, Япония, Вьетнам , Таиланд и Малайзия которые между собой отличаются не меньше чем Польша от Дании, а Португалия от Болгарии.

0

Купи баллон и походи месяц-другой на бокс/борьбу/мма. Спортсменом не станешь, но поймешь, что к чему, и уверенности прибавится. А начнешь отвыкать гулять — покатишься по этой дорожке так, что начнешь пугаться всего. После начнутся проблемы со скрытой агрессией. Зачем оно тебе надо.

0

Тоесть, ту часть поста сестры пострадавшего про "кто больше заплатит тот и прав" ты не прочитал. После того как ты такого орла отгупаешь, тебе будут судить, и за него скинется весь аул, а за тебя пара родственников в кредиты влезут. В итоге ты заплатишь и сядешь.
 И подворотня это не ринг ММА. Там и ножик в кармане может быть, и друзья за углом быть (они по одному не ходят) и огнестрел, и после боя ММА тебя весь аул искать не будет. Чувствуешь разницу?

1

Я хорошо чувствую разницу. Но пойми: все эти разбирательства будут потом. На видео (выше) парня реально могли убить или искалечить. Не думаю, что кредиты важнее жизни. Это во-первых. Во-вторых, поверь, эти два шакала прыгнули на подростков просто потому, что поняли, что те не ответят им. Они сначала гнут их морально, а после бьют. 
В-третьих, доводы про аул/родню/у них ствол — это все к чему? Что они и так сильнее, лучше сразу сдаться? 
Ну и в-четвертых, ты не один против всего аула. Это Питер, это не Нальчик. И ты не сядешь в такой ситуации. 

0

И весь шум, в соцсетях в том числе, как раз потому, что у нас не условный Нальчик.  И эта женщина, которая *якобы из СК* (какого региона, кстати? и из СК ли она вообще? Звонит она, ха) — она очень неправа. И это все понимают.  ред.

0

Хорошо

0

Однажды в РФ примут однополые браки и мы будем ломать всех черных со сгоревшей жопой. Они полезут первыми, но мы дадим отпор и будем правы, так как будет самозащита. ред.

2

Чтобы быть правыми " нужно дать больше" а не самозащита. Если сможешь "дать больше" бей хоть сейчас, не дожидаясь принятия однополых браков.

2

Наглые русы не хотят жить нравственно по шариату, а потом еще удивляются, что их избивают! Лучше бы извинились пока не поздно. Хорошо хоть следователь с такой уважаемой фамилией точно не подведет и проследит чтобы проявивших праведный гнев никто не смел обидеть. ред.

2

Как бы она сама не уехала за публикацию личных данных сотрудника СК РФ, ишь с левиафаном решила бороться

2

Классическая Российская Федерация

1

Рафик ни в чему не виноват.

1
Жирный звук

Вы в ужасе, а надо быть в ярости.
В этом вся проблема современного мира.

1

Да не надо быть в ярости. Ну волки начали нападать на деревню и драть скот, что в ярость приходить? Спокойно надо проводить профилактические мероприятия. Ярость, бьем всех без разбору, устроим погром — это все методы людей, которые уравновешенно и последовательно действовать не могут. 

0

Ну и да, с глобализацией и масс-культурой некоторые люди начинают фантазировать, что мы живем, как в развитой стране, а после удивляются, когда сталкиваются с такой вот реальностью. 
Она не всюду такая, но нет-нет — да и встретится тебе такой неадекват. В нашей стране добро должно быть с кулаками. Это прямо прописная истина, по-моему. 

0

Эти животные вполне определенной  группы национальностей и веры.

0

Снова срач про гомосексуалистов назревает. Пророчу…

0

Воистину!

0

Больные люди, которые наверняка родят такое же больное поколение.

0
Читать все 47 комментариев
Обсуждаемое
Новости
Во время стрельбы в Пермском университете преподаватель не стал прерывать лекцию и отказался баррикадироваться
Он считает, что всё делал правильно.
Технологии
Министерство обороны Литвы рекомендовало гражданам не покупать смартфоны Xiaomi и выбросить те, что уже есть
Всё из-за встроенных механизмов цензуры в китайской электронике.
Новости
ЕС представит законопроект о едином разъёме для зарядного устройства смартфонов и планшетов
Принятие проекта сильнее всего повлияет на компанию Apple, которая оснащает устройства собственным разъёмом.
Популярное за три дня
Новости
Стрельба в Пермском университете: шесть человек погибли, стрелка задержали, его манифест заблокировали. Главное
По данным СК, ещё 28 человек пострадали.
Новости
Экс-футболист сборной России Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook. Соцсеть считает его фамилию оскорблением украинцев
И удаляет все посты с её упоминанием.
Новости
В Новосибирске провели первую в мире операцию на клапане аорты сердца без разреза грудной клетки
Такой метод позволяет сохранить структуру костей грудины и свести к минимуму риск инфекционных осложнений у пациентов.
null