Twitter
А с экстремизмом - кайф. Никто не проверяет. Опасался, что потребуют, чтоб я целовал портреты Путина и учил наизусть цитаты Медведева, но и этого не надо.
Просто над моими нарами теперь висит табличка, что я террорист https://www.instagram.com/p/CU4ffm2ow0K/?utm_medium=copy_link
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_navalny"], "comments": 14, "likes": 18, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 453376, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 11 Oct 2021 13:00:04 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Навальный не выйдет живым из тюрьмы, пока жив Пыня. Статус не важен, они сделают что захотят. Могут повесить над его шконкой хоть табличку "ПЕТУХ". Завтра ему запихают швабру в жопу, на что Запад выразит озабоченность, а самые ярые сторонники полчаса постоят с плакатиками, пока не получат омоновской палкой. Таковые печальные реалии сегодняшней РФ.

3
Национальный ящик

Ещё чё спизданёшь, эксперт по всем вопросам?

3

Кроме как выперднуть вонь ртом, ты способен сформулировать конкретно, с чем ты несогласен?

0
Национальный ящик

Ты - очередной маня-циник, который по каким-то причинам транслирует шизоповестку в духе "они могут всё, и никто им ни хуя не сделает". Только вот реальность такова, что и отравить его они нормально не смогли, и сломать в тюряге даже не пытаются.

Могут повесить над его шконкой хоть табличку "ПЕТУХ". Завтра ему запихают швабру в жопу

А почему ещё этого не сделали? Могут же? Или всё-таки что-то мешает?

1

В твоем манямирке не существует, например, свидетельств о сотнях или скорее даже тысячах узников, которые уже подверглись унижениям, пыткам и убийствам в системе ФСИН? Или ты настолько туп, что не видишь очевидную тенденцию к скатыванию во все более тоталитарный и античеловечный строй? То что мало кто мог представить себе в 2011 году, уже полностью реально в 2021. Ты ознакомился, например, какие лишения и трудности предстоят физлицам признанными "иноагентами"? Например, над ними теперь постоянно висит угроза реальной посадки за неправильную запятую в декларациях. Подобные новации вводятся каждый день, появляются все новые статьи за оскорбления чувств чекистов и подобна дрянь. Власть начинает процесс по деклассированию целых слоев населения. Что мешало им сделать это в 2011? Если чего-то небыло раньше, значит этого не будет в будущем - такова твоя олигофренская логика?
И лишение нормального лечения и вещи типа постоянного поднятия мошонки - это не попытка сломать Навального? ред.

0
Национальный ящик

Хуя ты разошёлся. Похоже, действительно не видишь разницы между абстрактным ауешником Арсеном и политзэком Алексеем Навальным.

0

Зато ты нихуя толком высрать не смог. Разница есть, но она ничего не гарантирует Навальному. Немцова, который между прочим занимал высшие государственные посты, убили прямо перед Кремлем. И что их остановило? И что их остановит от швабры в жопе Навального, если вся ситуация стремительно скатывается к всеобщему пиздецу?

0
Национальный ящик

Раз не сделали - что-то останавливает.

0

Я тебе уже на это ответил, попытайся хотя бы немного напрячь мозжечок и понять сказанное.

0
Национальный ящик

Таблеточки не забывай.

1

Так и есть. Это была гениальная идея Навального после отравления прилететь прямо в клетку. В итоге выебали всех его сторонников и теперь его мучают, а эти же долбоёбы в след: "Настаясий палитиг с настаящими нлавами вилнулся дамой! Улааа!"

А западу да, точнее Байдену хорошо шваброй вставили ещё в Женеве, что теперь обеспокоенность по полной программе происходит.

–2
Национальный ящик

@Вахтёр вредоносный аккаунт

0

Ловите шаблон, что бы сразу не присесть после упоминания ЕГО

–2

"Интересно, сколько людей сказало бы «Странно, почему не Муратову?», если бы Нобелевскую премию мира вручили Навальному?"

0
Читать все 14 комментариев
null