Twitter
От всей души поздравляю Дмитрия Муратова и @novaya_gazeta с Нобелевской премией мира. Это заслуженная награда, и символизм даты напрашивается.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_navalny"], "comments": 12, "likes": 22, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 453555, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 11 Oct 2021 19:00:03 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Жалкий Даниль

подстилка венедиктовская

–2
Синий каякер

Просто вежливый человек, в отличие от тебя

2
Истинный каякер

Не пизди

0
Синий каякер

Не рвись

–1
Голодный шмель

Это што, ирония? Владимир, какой юморист вас сегодня укусил?) ред.

0
Голодный шмель

Кстати, а это даже забавно, что мнение Алексея теперь узнаём с недельным лагом. Как бы помогает лично его мнение отделить от всего этого твиттерского хора.

1

он наверное посмотрел на них и стало ему грустно

2
Голодный шмель

Имеет теперь пространство для манёвра) Как и Путин, тот всегда высказывается по любому вопросу последним.

0

ну хорошо, не поклонник его - но в данном случае очевидно, что тот срач, который устроили поклонники - работает против них, и единственно нормальный вариант - поздравить и порадоваться, даже если это и не радует.

0

То, что он оказался умнее своих прближенных уже ничего не значит - короля играет свита.

–5

Что значит «уже»? Кто за ним хоть немного следил в курсе, что его «свита» периодически обсирается, в то время как сам Алексей принимает более взвешенную позицию. Но это все еще лучше, чем любая другая политическая сила в РФ.

0

Но во-первых - другой свиты у него нет, а роль личности в истории - сущность спорная. И почему-то он эту свиту рядом с собой держит. Даже если допустить, что он один такой борец - один он ничего не сделает. Скорее его свита сделает что-то, что похоронит его или его репутацию.
Во-вторых - лучше чем любая другая политическая сила - это и дискуссионно, и очень печально, если так.

0
Читать все 12 комментариев
null