Twitter
Кузькин отец
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Самый прикол в том, что если в России ёбнет энергетический кризис - даже к каминам и дровам не сможем вернуться, т.к есть они в очень немногих домах

5

Напомню, что энергетический кризис для этого не нужен. В РФ устаревают старые коммуникации. Это и свет и отопление. Доходит до дикости, обычное обледенение и даже города с многоэтажками могут остаться без света или отопления, а уж частные дома вообще через одного. Это уже было несколько раз в разных частях страны и каждый раз одно и то же.
Логично, готовится к дальнейшему развалу, ежегодно будет становится хуже. И если у вас зимы холодны заранее подумать, как вы выживете, если в -30 не будет света, воды и отопления.

10

"обычное обледенение" - это чего такое?

0

Мокрый снег с дождём, потом заморозки. В гугле искать "авария электричество обледенение", можно про Владивосток, он мне кажется более показателен, по многим причинам. Но в РФ это пачками.

1

ну вот я и подумал сразу про Владивосток т.к. это было нихуя не "обычное обледенение". Я тут 30 лет живу. Так что адский катаклизм подтягивать под это безобидное определение не нужно.

1

Этот катаклизм, был у меня в регионе, только зацепил мелкие посёлки, о которых не писали. Его суть такая.
Все коммуникации разработаны и построены при СССР. Тогда это было передовые технологии, сейчас 21 век и просто люди стали умнее. Надо не только столбы и провода менять, надо разрабатывать дополнительные защиты, провода под землёй, например. Надо решать вопрос, почему пурга, какой бы она вам страшной не казалась может вывести провода из строя, оставить города и посёлки без отопления. Что не так сделали в СССР? Что надо сейчас в 2021 переделывать? Что у Вас в Владивостоке сделали, чтобы больше так не попадать? А ведь вы далеко от мск, вы автономны. У нас ничего не сделали.
А этого нет, меняют столбы, трубы и провода, которые были. Аварии будут чаще.

1

Читаю тебя и думаю - капец ты сумасшедший, конечно

0
Командный американец

да ладно, а уголь кто топит в том же Красноярске?

2

Печка буржуйка или комбинированный котел и здравствуйте пятидесятые, двадцатого века! Люди у нас подготовлены. Заранее на авито всё прочекают. Нужно только ещё занозистую пианинку прикупить. Интернетах то нет. Сидит человек и настроение себе поднимает, нажимая на скрипучие клавиши:
Суровые годы уходят
Борьбы за факапы страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

1

Комментарий удален

В России бабушки в цистернах живут с 84-го года. На полном серьезе. А сколько их живет в аварийных бараках? Сколько вообще людей существуют, не живут, выживают в стране? Если в России так случится, эту историю переживут и перетерпят. Главное, что великий кормчий с опричниками будут сыты и …

0

А сколько сейчас молодых мам выживает в сараях дачных с детьми, жуть.

0

А мужики не люди, могут и в канаве пожить?

0

Мужики, к счастью имеют чуть меньше проблем. Когда становится действительно туго, они выключают инет нафиг. Едут на вахту, ищут две оплачиваемые работы или колымят.
Поэтому если мужик хочет, то на съём жилья в городе он себе зарабатывает. А девушка (конечно, сама по дурости развелась, сама нарожала), как правило с такой ситуации выбраться не может никак. Просто я дачник не удачник, я такое вижу. Зима будет, не поленитесь, поездите по своим не дорогим дачным участкам, вы также увидите.

0

Все тоже самое могут и бабы. Просто в какой то момент перестают ждать от мира халявных подачек и устраиваются на работу и ребенок какие то значительные трудности может создавать только до момента как его в сад можно сдать, да и то у многих бабушки/дедушки есть.

0

1. Слабее.
2. Вынуждены тратить время на фигню. От месячных, до просто прилично выглядеть по меркам общества. Вот не пофиг ли кому будет, что в автобус запрётся мужик в белых, но грязных штанах, не причёсанный?
3. Они логично меньше зарабатывают.
4. Ребёнок это тяжело. Ну вот правда, это только кажется, что лишь до дет сада.
ps
ну и к чему слова, есть факт. Если на дачах в сарае живёт мужик (чаще в гаражах), то он спился или инвалид. А девушки более менее приличные, просто никак иначе.

0

1. Никак не влияет. Полно работ не требующих больших физических нагрузок и доступных бабам даже без опыта работы.
2. Жрать захотят, перестанут тратить время на фигню. Мужик тоже может хуйней страдать какой - нибудь по ка не прижмет
3. Брехня. Просто большинство баб никаких амбиций не имеют и сидят по 15 лет на одном месте, на одной зарплате пока муж хуячит и семейный бюджет тащит. Знаю полно женщин, которые зарабатывают побольше многих мужиков, не являясь чьми то жёнами/дочерями. Пока ты не претендуешь на совсем уж большие деньги где начинает играть случай и связи можно вполне спокойно расти по зп на ровне со всеми (за исключением совсем жепных случаев когда ты в каком то силе где даже проституцией не заработаешь), а дальше уже не от пола зависит уж точно.
4. А я блять не знаю наверное, детей только на картинке наверное видел. Мы тут про зароботок говорим, а ребенок может сильно мешать ему только в двух случаях: 1. О слишком мелкий чтобы сдать его в сад или бабушке с дедушкой (если они есть конено). 2 у него значительные проблемы со здоровьем и требуется постоянный уход. Обо варианта частные.
PS Лол, а вы бомжих и просто алкоголичек специально наверное обходите стороной чтобы не обращать внимание или вы их от мужиков отличить не можете?? Женский алкоголизм в нашей стране - проблема не сильно меньшая чем мужской. И такие мадам точно также хуево выглядт, воняют и любят пиздеть тех кто слабее (как правило собственные дети)

0

Если есть бабушка с дедушкой, то всё таки в сараях на дачах живут реже. Нет, я специально алкоголичек не обхожу. Но алкоголички на дачах также реже живут, замерзают по пьяни.
Ещё раз. Не имеет смысл спор. У меня в регионе такое есть, это факт. У вас может быть иначе. Россия большая.

0

Комментарий удален

И такой момент. Кризис может конечно лупануть, но есть вещи пострашнее. Просто причины могут быть разные. Гидроэлектростанции. Обратите внимание, кто возглавлял РусГидро долгое время. Человек, не знающий ничего об энергетике, всегда занимавший пост пресс-секретаря в сторонних гос.организациях. И как вы думаете, 100 летние электростанции находятся в надлежащем состоянии? И вот тут даже предположить страшно, что может приключиться. ред.

0

Вот не так давно было "затопление Тулуна". Хотя по факту там кучу деревень затопило.

0

Комментарий удален

Когда был маленьким и смотрел тв меня интересовал один вопрос ХУЛИ В НОВОСТЯХ ВСЕ НОВОСТИ НЕ ПРО РОССИЮ

6

А сейчас выросли и нашли ответ? Скажите, мне же также интересно.

2

Когда я был маленьким, то смотря новости, я радовался что живу в России, а не в Европе. Теперь я вырос и понял, что на телевидении работают пидоры.

1

Я на телеке отработал достаточно и могу сказать только одно, люди там работают толковые, вот только их заставляют подавать всё под нужным соусом. Журналистски больше нет. Финансирование за критику власти не получишь, а так - это убыточное предприятие, без поддержки.

1

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Командный американец

"Большинство российских сел и деревень тоже остаются на дровах и каминах"

6

...ездят на автомобилях без крыши, едят заплесневевший сыр и пьют старое вино

2
Читать все 25 комментариев
null