Twitter
Кузькин отец
Мы сейчас активно ищем техников на кабель в Калифорнии без опыта, сам обучаем всему и даже помогаем с инструментами, начальная зп $5-6к в месяц. Люди приходят, неделю обучаются, понимают, что иногда надо чуток напрячься и быть дома аж в 6 часов вечера и забивают хуй. 🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂
Вы удивитесь, но в основном сливаются именно американцы. Они часто тупо попадают. С мексиканцами проще. Русскоязычные пашут, но любят качать права бесконечно. Самые пиздатые — азиаты. Даже если проебался с какой-то работой, приедут десять его кентов, чтобы все починить.
{ "author_name": "Кузькин отец", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 6, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 454470, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 13 Oct 2021 09:44:29 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ну если у американцев есть вариант получать больше или столько же и не напрягаться, то нахера им туда идти? Чтобы другой дядя себе майбах быстрее купил?

11

Там дан пример, на других сильно меньше, но нихуя не делая. Есть такая тема, да, если можно нихера не делать за 2.5к то зачем впахивать за 5-6. Как в анекдоте с негром под пальмой с бананами. Собственно, поэтому те, кто готов пахать, в штатах быстро поднимаются.

0

Опять русскоязычный ноет что кто-то не хочет за еду работать, ле классик

11

Если до налогов, то это чисто денег на хату снять и немного на поесть останется.

3

Ага, 30 баксов в час для калифорнии не оч много

0

быть дома аж в 6 часов вечера и забивают хуй

Учитывая что стандартный график в сша это 9 to 5 а хули ты хотел то бля?
Ну и то что мигранты работают лучше местных и не задают вопросов это прям Америку открыл да

3

Что за техники на кабель?

1
Удачный файл

в океане, который соединяет интернет с другим миром. нужно с аквалангом и гарпуном охранять кабель от Российский подводных лодок.

6

Есть предположение, что монтажники, в Москве такие могут получать от 100+к, но по сути торговля здоровьем

1
@vpoltavt Просто линии к дому кидать со столба и внутри дома
1

5к$ мигрантам за неквалифицированную работу? чую легкое умалчивание. скорее 5$/ч (меньше минималки) с вычетами за развозку, обед и покрывательство от миграционной полиции.

0

Это Калифорния, там цены ебанешься. И 5к баксов в месяц это что-то уровня 30к рублей в Москве.

1
Верный танк88

5к для Калифорнии это ни о чем

0
Читать все 15 комментариев
null