Twitter
Кузькин отец
За сутки рекордные 31,3 тыс. заболевших.
Минздрав просит врачей-пенсионеров вернуться к работе из-за перегруженности больниц и нехватки персонала.

Но телевизор продолжит рассказывать о том, что в Британии нет еды в магазинах, так как не хватает дальнобойщиков.
{ "author_name": "Кузькин отец", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 19, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 455085, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 Oct 2021 12:07:42 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Нет, ну если большая часть чиновников имеет иностранное гражданство, вот и рассказывают о своей стране, чего бухтеть то?

1

Чиновники сделали себе пфайзер. Обычным гражданам рекомендуют спутник

0

Испытал на себе вакцину. Я аллергик, и мне ее делать не хотели, но подписал согласие. После первого укола, не почувствовал ничего, после второго лежал с температурой 4 дня под 38-39, это было два месяца назад. После никаких побочек не ощущаю, даже мне кажется аллергия стала меньше проявляться, но это скорее всего просто мне кажется. ред.

0

А может и не кажется. Есть же теория, что рост числа аллергиков связан с тем, что иммунитет, который рассчитан на постоянное наличие вредных микробов и паразитов в организме, без нагрузки начинает реагировать на всё подряд.

0

У меня на шерсть аллергия, в доме собака, раньше пил цетрин спасал, но в какой-то момент и он перестал помогать, перешел на более сильные средства серетид, после вакцины, вот серьезно, ничего не пил. Иногда бывают небольшие покраснения, но это ерунда, обычно я задыхаюсь, и без быстрой ингаляции, очень плохо.

0

Видимо, твой иммунитет отвлёкся на борьбу с белком вируса, и перестал так бурно реагировать на шерсть)

1

главное чтобы шерсть с белком не объединилась и не начала давать пизды двуногому.

0
Читать все 7 комментариев
null