Twitter
Коротко о ситуации с коронавирусом: в больнице, где я работала, открыли ещё одно отделение реанимации.
{ "author_name": "Twitter", "author_type": "editor", "tags": ["tw_medulla_ossium"], "comments": 14, "likes": 10, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tweets", "id": 455355, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 14 Oct 2021 20:00:04 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Солнечный ящик

А какое закрыли? Полтора года плановую операцию не могу сделать. Заебали. Народ дохнет от болячек которые в плановом порядке должны лечить.

0

планово лечь на операцию —> заболеть ковидом —> и вам уже не до плановых операций.
Всё вполне логично.

0
Солнечный ящик

Я всё понимаю, медецина оптмизировна, но давайте не будем сейчас сердечников лечить, других людей. У знакомого отец сердечник не дождался операции, умер. Что люди только от ковида умирают. Получается везде один ковид лечат. А остальные болезни? Травма закрыта на плановые операции, но людей привозят экстренных на скорой помощи, делают операции. Так же там ковиднве отделения есть.Кто довёл медецина до такого состояния, что онко отделения закрывают? Вот и весь вопрос. Это же тоже не шутки. Мне вот надо бедренный сустав менять. Полтора года с палкой хожу. Ну такое себе. А на работу вы пробовали с палочкой устроится? Ладно я фотограф.

0

Ну сердечник с ковидом- не жилец. Возможно, если ему (не проводя операцию и не заражая его ковидом) просто дали больше времени. Я не знаю как у вас. А у нас с весны и до сентября делали операции. Хотя мне тоже нужно делать операцию и из-за ковида я её сделать не могу. Сам жду весны.

0
Солнечный ящик

Надеюсь дождёмся долгожданой операции)

1

Победили

0
Психический бокал

половцев

0

И печенегов

0
Психический бокал

можем повторить

0

А вот успешную вакцинацию не можем повторить

0
Психический бокал

Зачем, если с русскими бог

1

Извинись

0
Психический бокал
1
Южный месяц

Везде сложно.

0
Читать все 14 комментариев
null