Twitter
Полет двух киношников обошелся в 5 млрд. руб. Эти деньги полностью могли бы закрыть проблему 32 больных детей со СМА, на которые собирает деньги фонд Евг. Ройзмана.
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

И в чем он не прав?

В данных вопросах нужна холодная логика, потому что стоит выбор, вы родите счастливого здорового человека, или несчастного инвалида, который все детство потеряет в больницах, или будет уродлив и не принят обществом со всеми вытекающими последствиями, или вовсе будет на уровне овоща производить говно+слюни и потреблять пищу.

Рождая неполноценного человека/инвалида вы обрекаете его на несчастья. Тем более в рф, где доступной среды нет и даже здоровые люди могут сломать ноги о тротуары-кратеры. ред.

9

Немного не так:
Нужен риск менеджмент. Рожая ребёнка-инвалида, нужно понимать сможете ли вы обеспечить ему нормальную жизнь.
Для примера, посмотрите на сына Эвелины Блёданс, вот я бы не сказал, что ребёнок живет плохой жизнью.

–1

Сразу напишу, что это право Ройзмана собирать на что он хочет, а мое право высказать мое мнение.
У меня противоречивый взгляд в принципе на эти сборы/выделение денег из бюджета при ограниченных ресурсах. Потому что потратив 170 млн. руб на одного ребенка вы убили 100. Которые умрут без лекарства от гораздо более распространенных болезней типа рака с гораздо более дешевым лечением.
И если бюджет области на медицину 5 миллиардов руб, то пара таких детей натурально убивает сотню других неизвестных...
Аналогично благотворители, они своей известностью могут привлечь столько-то денег. Ну не дадут кардинально больше. Тем более что Ройзману почти все сборы закрывает медная компания. Ну не даст миллиардер больше денег чем на этот год запланировал потратить на благотворительность. И личный выбор и ответственность Ройзмана спасти 2 детей или 100 на эти деньги...

1

Вот только это все рассуждения не очень имеют смысл, при условии, что эти деньги УЖЕ тратятся на полеты актеров, на парады, на смартфоны депутатам, на обслуживание бункера и прочую "первую" необходимость..

2

нет, тут есть 2 отдельных разговора.
1) в России тратят 3% от ВВП на медицину, а по нормативам ВОЗ надо от 6%. А тратят вместо этого на танчики, коррупцию и т.п.
2) на что в принципе правильнее тратить деньги. Спасти 2 000 больных гепатитом или 1 больного редкой болезнью...
Т.е. правильнее было написать: что вместо отправки в космос актрисы можно было спасти 100 тыс.больных гепатитом С, от которого в России мрут как мухи при смешной цене лечения... ред.

6

Непопулярное, но очень правильное мнение!!

–1
Абстрактный дебаркадер

Непопулярное

На тж-то?

0
Абстрактный дебаркадер

С другой стороны, без этого полёта мы бы не узнали про атрофию интимных мышц

3

Наше строительно-монтажное управление построило такое количество жилой площади, которое равно одному такому городу, как Чита, десяти таким городам как Хвалынск, или тридцати двум Крыжополям.

1
Абстрактный дебаркадер

Прости нас, Ройзман

0

А еще лучше бы пенсионерам РАЗДАЛИ!111=

0

И военным

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 12 комментариев
null