Twitter
Таракан не в состоянии ответить на простой вопрос Стива, почему после такой "убедительной победы на выборах" на улицы с протестом вышли десятки и сотни тысяч, и начинает затыкать ему рот. Ублюдочная манера вот так вести разговор с журналистом.
0
70 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Абстрактный дебаркадер

Нахуй у этого шиза вообще интервью брать.

23

А если на брать то чаще будут думать будто и правда сильный, надежный лидер. А вот это всё что вы там слышали про него просто вырвано из контекста.

8

Потом по него Red Room видео снимет

3

фрик шоу

1

Ради истории

1
Абстрактный дебаркадер

Он сам себе на трибунал наговорил. Раз сам с повинной пришёл, почему не записать?

1

Запомни, сука, если тебе жизнь дорога: я никогда не мщу!

10

Ёбаный колхозник

6

Кринжанул бля

6

Кстати нормальный и логичный ответ, а что вышло 8 миллионов человек?
НЕТ! Если в РБ 10 млн человек, то 20% которые вышли по всей стране это около 2 млн, вот они и вышли, и то кстати по всей стране 2 млн человек я думаю даже и не выходило! По всей стране может 10% человек вышли, это около миллиона, то наверное даже и их не было, ну так ещё раз, всё логично, выходили те, кто не голосовал. ред.

–20

то есть ты предполагаешь что вышло на улицы все недовольное население до остатка?

10

Да мне насрать если честно, главное что не вышло ЯВНО больше 2 млн. А так можно только догадываться, все вышли или не все, фактов то нет! А раз нет - то и не надо гавкать! Надо было выходить всем. А теперь всё уже бездоказательно, время было упущено.
И пока из всего что было, правда на стороне Лукашенко. Явно больше 2 млн на улицу не вышло! ЭТО ФАКТ. А рассусоливать на тему все вышли, не все вышли, я не буду. ред.

–21

Ахахах, клоун, гавкаешь тут только ты

2

Кстяти ноймяйный и логичный ответ, а что вышло 8 мииллииёнов чеовек?
НЕТ! Если в ЛБ 10 млн чеовек, то 20% гятойые вышли пё всей стьяне эта окоо 2 млн, вот они и вышли, и то кстяти по всей стьяне 2 млн чеовек я дюмяю дязе и не выходио! По всей стьяне мёзет 10% чеовек вишли, это окоо мииллиионя, то нявейное дязе и их не быо, ну тяк есё ляз, всё логично, виходии те, кто не гаосёвя.

3

Логичный ? Да ты тупой как пробка. И твои тезисы настолько же тупые как и этого шизойда. Для начала - голосующих в РБ около 6 миллионов. Во вторых - по подсчётам ЦИК за Тихановскую проголосовали около 550т по всей стране (уже не сходится с твоими подсчётами). Если, как ты утверждаешь, вышел миллион - где ещё пол миллиона голосов? В третьих - ты правда считаешь, что запуганный народ будет выходить вообще весь в случае несогласия? В четвёртых - Лукашенко пытался собрать митинг в свою поддержку, только у него ничего не получилось и он прикрылся "ковидом". Все что он собрал - это жалкие 40 тысяч бюджетников по всей стране, которых привезли на автобусах принадлежавших автопаркам.

Боже, ты или ангажированный, либо тупой, другого не дано.

1

Очень круто всё возводит в абсолют...вот только в социологии и статистике есть, и очень давно, понятия как что такое достаточная выборка, и какой процент протеста нужен, чтобы показать недовольства хоть чем-либо
И да, населения в возрасте голосования, если я правильно помню около 6 млн. А на улицы максимум по стране в один день выходило 400 тыс. чел примерно по всей стране.
И вы будете утверждать, что это мало?

А ещё я советую вам погуглить высчитанные математически результаты выборов, а потом почитать инфу по нормальной статистике, кто За Луку, и к каким соц. слоям эти ябатьки относятся.

0

Так на улицу так же выходили те кто недоволен, вроде шпоны малолетней, которой ещё и 18 не было, тогда они не имеют права и возмущаться, раз пока голосовать не могут!

–4

вот именно...всё гораздо сложнее, чем просто ляпнуть про кол-во населения и проценты

0

Вы ид..от, идём теперь по вашим озвученным цифрам:

Если 6 млн это 100% всего населения которое могло голосовать.
То 400 тыщ людей которые как вы сказали вышли на улицу, это всего 6,66% недовольных из 6 млн.

Так что опять несостыковочка! Вы ЛОХАНУЛИСЬ! Опять получается что на улицу вышла только треть недовольных :)))

С математикой не поспоришь!

А вот мои факты доказывают ещё больше, что даже из этих 6,66% которые вышли, часть там тех, кто не имели права вообще выходить и быть недовольными. Так что вот так, но я этого даже не учитываю! ред.

–5

ещё раз напишу...в вопросах социологии и статистики, такие расчёты это абсолютный ноль ничего не показывающий.
в вопросах протестов есть очень много чего. Люди которые выходили на улицы это те, кто против АГЛ. Но есть ещё огромное кол-во человек, которые против, но никогда никуда не выйдут, будут АГЛ матом на кухне в телевизор крыть, но публично сказать побояться.
Точно также, как есть и люди, которые ЗА Луку.

Есть множество источников по статистике кто За Луку, кто против. Можете их изучить. Изучить как источники официальной власти АГЛ, так и независимые...Изучите, и сделайте сами свой вывод

0

ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ, ваша социология обычная болтовная ничем недоказуемая, я же привёл хоть какие-то цифры которые были официально озвучены и которые ЯВНО ничему не противоречат! Всё остальное НЕДОКАЗУЕМО, а на нет и суда нет!

–3

ну ок...наверное надо всем социологам и статистикам выкинуть свои дипломы, уволиться, пойти работать на завод...Ведь это не науки, которые столетия изучаются и там высшей математики дохера и больше...А так, всякая бурда

1

Да он шизойд, ты разве не видишь? Его тезисы настолько несостоятельны, что их не то, что разбирать и парировать стыдно, их даже читать смешно.

1

факты

Хуякты

0

Испанский стыд;(

3
Абстрактный дебаркадер

я блять не тот человек ,который может мстить ....Журналист не подготовился убивать, но даже такие вопросы вывели усатого...Мол как вообще можно мне завадавать такие вопросы.Привык что жопу вылизывают...
Блять...

2

здесь позор в другом
нашлось международное сми ,которое берёт у живодёра интервью

–3

пусть берёт

Как говорит Чалый, никто не делает столько для победы народа, как сам Лукашенко своими высказываниями и действиями

5

Надо показывать эту тварь живьём.

(тварь. Существительное, одушевлённое, женский род, 3-е склонение (тип склонения 8a по классификации А. А. Зализняка). Корень: -тварь- [Тихонов, 1996]. МФА: ед. ч. [tvarʲ]. мн. ч. [ˈtvarʲɪ]. живое существо, создание ◆ Намерение установленных наказаний не то, чтоб мучити тварь, чувствами одарённую; они на тот конец предписаны...)

0

Я не оскорбляю эту тварь. Я её просто ненавижу.

2

Ну можно было бы и поприличней ответить. Непонятно чего он разозлился.

1

Этих долбаёбов журналюг задающих такие вопросы можно разъебать в 2 счёта обычной математикой. И это именно ДОЛБАЁБЫ, потому что по другому их назвать нельзя, исходя из написанного ниже.

Допустим в РБ 10 млн человек.
За Лукашенко проголосовало по официальным данным 80%, то есть 8 млн человек.
Против проголосовало 20%, то есть 2 млн человек.
На улицы по всей стране выходило менее 2 млн человек, то есть те кто за него не голосовал.
ЧТО НЕ ТАК? Всё логично! Всё сходится! Какие претензии вообще могут быть?
Кто нить может так же на уровне математики доказать что я не прав?

–24

это аргумент школьника, а не взрослого человека

2

Это хоть какие-то цифры, потому что всё остальное вообще НЕПРОВЕРЯЕМО и недоказуемо. Вы говорите так, я говорю так, и вы и я не можем ничего доказать, тогда кто прав? кому верить? если никто ничего доказать не может. Ответ прост, остаётся верить тем фактам и цифрам, которые хотя бы доступны ВСЕМ, вот их я и озвучил ОНИ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ СЛОВАМ Лукашенко, вот если бы вышло на улицу 3 млн человек, вот тут уже явная подтасовка, а так, докажи что он не прав! ред.

–6

Судя по вашей логике за Лукашенко должно было выйти 8 млн? Так чего не вышли то? Видели фото самого большого митинга за Лукашенко? считали людей?
Столько народу выходило вообще в Беларуси когда-либо?

3

А зачем за него выходить, он лично не просил меня и кого бы то ни было чтобы кто-то выходил, вот я и не выходил. В отличии от оппозиции, которая ревела в каждом паблике, 4 числа выходим, 25 выходим, завтра все выходим, все выходим и уходим, из РБ мы все уходим )))))))))))))))))))

–11

Просили), даже везли профсоюзными автобусами с днем отгула и премией, и жидко обосрались в итоге. Почему свой голос 80% мобилизовались и пришли поставить, а защитить его не пришли?
Почему на призывы в провластных пабликов никто не мобилизуется? Почему на провластных мероприятия пустота?
Если у вас есть доказательства, что Лукашенко выиграл выборы так покажите их всем

0

Меня никто не просил, в соц. сетях я не видел призывов.
В профсоюзе я не состою, так что прошло мимо меня.
А вот про опозицию знали все, даже я. Хотя я даже в тех пабликах не находился их перепечатывали и перескриновывали во всё остальное, потому то все и знали.

0

Если у вас есть доказательства, что Лукашенко выиграл выборы так покажите их всем

Повторю ещё раз ВЫ ИДИОТ, я же сказал что ни вы ни я доказать ничего не можем.
Это как презумпция невиновности в отношении Лукашенко, он не должен доказывать свою невиновность, ВЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ ЕГО ВИНУ, если хотите чтобы он ушёл или если хотите его посадить. Вот и доказывайте. Но повторю ещё раз для ПОЛНЫХ идиотов, вы не сможете этого доказать никогда.

0

Это немного изменённая, ваша фраза. Так, что вы к себе обращаетесь.
Вы отрицаете реальность и факты, как и ваш предводитель.
Так, что все ок, вы живёте в лучшей стране с легитимным более чем на 80% и всеми любимым лидером, все остальные вам завидуют.

0

Я сразу сказал что нельзя доказать честные выборы были или нет. То что вышли 6,66% это НЕ ДОКАЗАТЕЛЬТСВА ЕЩЁ!

0

НЕПРОВЕРЯЕМО и недоказуемо

ну это спорно. Есть математические модели, которые могут всё посчитать с вероятность в 99,99%

Да и что значит ваше "тем фактам и цифрам, которые хотя бы доступны ВСЕМ"?
К примеру возьмём митинг Ябатек 16 августа. Можно буквально взять фото площади с воздуха и по головам посчитать сколько людей было там. А можно взять цифру, которую озвучили подконтрольные СМИ.
Какая из этих цифр будет верна в ваших расчётах?

0

НУ ТАК ПОКАЖИТЕ ЭТУ МОДЕЛЬ КОТОРАЯ ПОСЧИТАЛА!
Я ЖЕ ГОВОРЮ, ДАЙТЕ МНЕ ФАКТЫ, ФАКТЫ, но никто не даёт.
Потом и поговорим, если конечно она будет реально что-то доказывать, а не просто так на каком-нить говносайте будет написано: Лукашенко - ВИНОВЕН. Такое для меня не доказательство ))))))))))))

–2

На, держи "))" у тебя двух скобочек не хватает в сообщении

0

Что и требовалось доказать, одни балаболки!
Доказательств нет!

–3

Моё сообщение доказательство. Это точно.

0

Спасибо, а это были доказательства от Уаси!
Теперь я верю. Всё именно так.

–2

Пожалуйста. Так то я просто тупо шутил. Ну да ладно. Всего хорошего (без шуток).

0

«Лукашенко - ВИНОВЕН. Такое для меня не доказательство ))))))))))))»

А ты кто такой то, мань? Почему тебе кто-то что-то должен доказать? Судя по твоей писанине, тебя только пожалеть дурачка

0

Изначально СМИ, но если вы потом покажите видео где по головам считаете, то я уже буду оперировать вашими данными. ЭТО БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ для меня.
Если у вас есть доказательства того что Лукашенко не выиграл, ну так покажите их всем.

–2

пытается доказать при помощи простейшей арифметики вопросы социологии

ЧТО НЕ ТАК?

0

Приведите доказательства социологией, биологией, физиологией, короче чем хотите, главное приведите ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Кроме болтовни, что согласно социологии, Лукашенко проиграл ))))))))))))))))))

–2

Изучите результаты платформы Голос и Зубр, там все приведено с доказательствами.
ЦИК, к слову, не предоставил ничего.

0

Ссылки где?

–2
4
0

Даже тупой таракан себе 8 млн не рискнул приписать.

0

А сколько рискнул?

–1

4661075

0

ахахахахахаха

–1

Слюной моник забрызгало, животное недалекое 🤣

0
0

Лукашенко достойно отвечал, пока не скатился на привычное ты

0

подход английской и американской стороны - в чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю..... пусть они в свою очередь ответят на целый ряд вопросов что они делают так или не так, а потом к нам лезут. А с Усатым сами разберемся

0

такой пидор этот корреспондент, подписываюсь под каждым словом усатого!

–1
Абстрактный дебаркадер

Ваще мне нравится это его движение с мигрантами. Так охуенно затраллировать европу - это блять вызывает восхищение и ор выше гор нахуй

–2

Да и получает в вплечи санкций пакет, уничтожение гражданской авиации. И ебать он конечно излучает уверенность и непоколебимость в этом интервью. Просто мудрейший лидер.

0
Читать все 70 комментариев
null