Twitter
FOX

ТАСС уполномочен заявить

США устраивают контролируемые вспышки заболеваний в республиках бывшего СССР https://vz.ru/news/2021/11/23/1130642.html
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Социологический бас

ВЗГЛЯД переименовать в БЛЯД

1
Социологический бас

СКИЙ Цирк

2

эк ты спохватился

переименовали ещё в 2006-м

0

Ну, учитывая, что это это проект Кости Рыкова, блядство обязательно

0
Социологический бас

+1 конспирологическая теория

1

Мммм найс

0

Опять США гадят всем! Ну спасу с них нет. Приезжают сюда и устраивают вспышки. А мы тоже туда пошлем своих, в лицах детей депутатов. Пусть знают, что нам есть чем ответить!

0

Если убрать слово "бывшего", один в один риторика советских газет об агресорах-империалистов

0

Машина времени

0
Социологический бас

И в падиках гадят

0

Они мне 6000р должны с 2008 года. Тогда это 200$ было.

0

Заголовок кликбейтный. Про вспышки заболеваний не знаю, но то что американские биолаборатории в странах СНГ находятся это факт. И кто знает когда там произойдёт утечка (контролируемая или неконтролируемая) биоматериала. Оно нам надо?

–1

Есть вполне себе официальная информация на сайте посольства США на Украине. https://ua.usembassy.gov/embassy/kyiv/sections-offices/defense-threat-reduction-office/biological-threat-reduction-program/

Biological Threat Reduction Program

BTRP has upgraded many laboratories for the Ministry of Health and the State Food Safety and Consumer Protection Service of Ukraine, reaching Biosafety Level 2. In 2019, BTRP constructed two laboratories for the latter, one in Kyiv and one in Odesa.

...

BTRP supports many collaborative research projects through which Ukrainian and American scientists work together. A few recent examples are:

“Risk Assessment of Selected Avian EDPs Potentially Carried by Migratory Birds over Ukraine”
“Prevalence of Crimean Congo hemorrhagic fever virus and hantaviruses in Ukraine and the potential requirement for differential diagnosis of suspect leptospirosis patients”
“The Spread of African Swine Fever Virus (ASFV) in Domestic Pigs and Wild Boars in Ukraine – Building Capacityfor Insight into the Transmission of ASFV through Characterization of Virus Isolates by Genome Sequencing and Phylogenetic Analysis”
“ASFBiosurveillanceand ASF Regional Risk Assessment: A Field to Plate Survey”

Так что не надо пиздеть, что там ничего опасного нет. А кем же финансируется эта сугубо мирная программа BTRP - внезапно министерством обороны США и чётко связана с республиками бывшего Союза и "нераспространением" биологического оружия. Т.е. изучается там именно биологическое оружие - конечно же в целях его нераспространения.
https://www.nap.edu/read/12005/chapter/3#11

0

Я вам дал ссылки на американские источники, а вы мне приводите статью с каким-то украинским пиздоболом. Причём даже в этой статье признаётся "частично финансируются Министерством обороны в рамках программы противодействия биологическим угрозам". Про травят я ничего не писал - это уже ваши выдумки.

0

там теж ссылки на американские лаборатории, в которых написано где они находятся и чем занимаются

0

Где они находятся и чем занимаются написано на сайте посольства США - это официальная американская правительственная информация. Что там пиздаболят украинцы - никому не интересно. Но логика впечатляющая - лаборатории финансируются министерством обороны, но это не военные лаборатории)))

0

перечитайте заголовок и статью российских пропагандистов

0

А вы перечитайте мой первый комментарий. Я сразу написал, что про вспышки ничего не знаю, но чужие лаборатории, изучающие биооружие, у наших границ нахуй не нужны.

0

Так секретные лаборатории или они сами написали где какая и чем занимается, мань?

0

Ебанутый, в статье нет ни слова про "секретные" лаборатории.

0

Ебанутый тут только ты, гавно пригожинское.

0

В следующий раз, когда будешь срать в комменты, хотя бы прочитай статью, которую обсуждают, дятел.

0
Читать все 24 комментария
null