Twitter
solawind
Новые свидетельства скопления российских войск у границы с Украиной

Впоследние дни западные и украинские разведки говорят о готовящейся российской военной операции против Украины. Мы, в свою очередь, наблюдаем, что накопление российских войск у границы и в Крыму продолжается.
0
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Социологический бас

Хрен его знает, но мне кажется что в этот раз все по-настоящему.

Дед окончательно ебнулся головой, умирает, и готов трухнуть мир напоследок «чтоб в историю войти».

Меня больше поражает полное игнорирование всей этой возни со стороны Европы. Эти полудурки забыли уроки 30х годов и все надеятся, что шизоидные маньяки скушают «маленьких соседей» и не будут их трогать.

5

Ну все приказы он отдаст в последний момент. Пока они месяц будут ещё войска и логистику стягивать.

0

Ну, во-первых, щас явно не тот момент. Маленькая победоносная потребуется к 24 году. Сейчас нет нужды в каких то экстренных мерах по понятию рейтинга.
Во-вторых, это уже какая то традиция стала, раз в полгода стягивать войска к границе. Больше похоже на троллинг. Потому что совершенно не понятно, что если пыня 8 лет ссал решить вопрос силовым путем, то с чего вдруг щас то осмелел. Спутник V в голову ударил?
В-третьих, это вероятнее всего способ держать войска в тонусе. Солдаты не должны маяться бездельем во избежание.

0

европа точно не полезет впрягаться за украину

0

Никогда такого не было и вот опять — клоуны из CIT любой движ возле полигонов Погоново или Криница освещают как "РОССИЯ ГОТОВИТ ВТОРЖЕНИЕ НА УКРАИНУ!!!!1".
Спутниковые фото базы из Богучар ещё не прикладывали? А то ж там вообще разорвёт юных расследователей — танки и огромные скопления бронетехники в 43 километрах от границы!..

3

Комментарий удален

и что за передвижения ты освещаешь? Дядиного хуя тебе за щеку?

7
Социологический бас

Россия боится что Украина пойдёт на Воронеж? Бггг

3

Ответ?
Я не понял кто отвечает из этих двух сторон. Кто по твоему мнению первый начал?

1

Комментарий удален

Ты определись за кого ты?
И "финал" рыночка существует уже с его начала. Токо он чёт не заканчивается, в отличии от утопий. Историю не знаешь, или что?

0

Я вот думаю, сколько раз в год в Украине ждут Российское вторжение, прям предвещают его, ну нападите, ну пожалуйста....А сколько таких вторжений должно было быть с 2015 года и не сосчитать. И ведь никто не несет ответственность за ложь. Людей держат за тупых. Или так и есть

1

Навальнисты теперь на стороне Украины?

0
Социологический бас

Ну не говнохранителей же защищать?

1

Комментарий удален

Социологический бас

да

0

Эм прична в том что у власти долбоебы?

0

Нет. Деньги... И только они. Борьба за рынки: оборонка, газ и т.д. Политика прислуживает бизнесу. Очень неприятно в терять деньги. Когда рыночек решает не в твою пользу, приходится подключать тяжелую артиллерию.

0

Комментарий удален

Объясни почему в твоей картине мира норвегия и Швейцария (а так же большинство других успешных стран ЕС) не воюют. Там нет рынка?

0

Комментарий удален

В норвегии? А в ирландии?

0

"Вопреки оценкам американской разведки, логичнее было бы предположить, что в качестве оккупационных сил могли бы быть использованы военная полиция и Войска национальной гвардии, однако признаков переброски этих частей мы пока не замечали." (с) CIT
Читая такой текст, сначала думаешь, что это бред параноика, а потом вспоминаешь, что война с Украиной идет уже семь лет.

0

Первая мысль верная.

0

До января все ещё может 100 раз все поменяться ред.

0

Комментарий удален

Кулл стори, Боб.

0

Комментарий удален

Не надоело каждую зиму хоронить Украину?

0

Комментарий удален

А кто мы? Украина это свободная и демократическая европейская страна. Не без проблем, но на правильном пути. Зависимая лишь от поставок энергонасителей и то временно. С армией, которая может защитить свою страну и работающими независимыми институтами.
Просрали и вывезли всё воришки от-туда. Теперь там будут или бунты или очередные майданы,

Экспертиза, конечно поражает.

0

Комментарий удален

Давай сроки. До конца зимы ставишь, что все само накроется тазом без участия России?

0

В закладки сохранил

0

Ну им не впервой, поменяют президента. Будут учится на своих ошибках.
Да ты просто спросил бы их мнение о том что там происходит. Изнутри так сказать, картину прояснить. А не судить по мнению наших "экспертов" и тех кто съебался оттуда.
(Ты щас с ними и переписываешься, за исключением меня)

0

а какие претензии-то, непонятно. Корабли НАТО ходят по спорным водам, типа за свободу судоходства. А войска РФ на своей территори такой свободой не обладают? Куда хотят - туда и едут, мало ли кто куда войска перебрасывает. Как войска НАТО поближе к РФ - так все норм, а как РФ на своей территории -пригорать начинает. Длятого и перебросили, чтобы пригорало :-)

0
Социологический бас

а есть данные что происходит на украинской стороне?
врядли они только говорят об угрозе, а на территории ничего не двигают.

0

Наконец-то Украину захватят ✌🏻✌🏻✌🏻

0

Хватит уже любой движ за войну принимать. Володя мускулами играет, да учения проводит. Ковид, куар коды, северный поток, Росатом за рубежом строит АЭС в нескольких странах. Так, что вспомнил.
Какой смысл ща воевать?
Я ещё понимаю, он может в тонусе войска держать, или, просто мозг ебать оппонентам, перемещая войска на разные полигоны.

0
Читать все 30 комментариев
null