Twitter
Кузькин отец
Детей продолжают развращать массированной пропагандой. Публикую сообщение ученика 11 класса школы в Самаре о том, как это происходит у них: https://t.me/TeamSobol/5579
0
2 комментария
Товарищ
Главными темами национал-социалистической пропаганды были расизм и антисемитизм, идеология «единого немецкого народа», военного героизма и безоговорочный культ фюрера. Ведущую роль сыграли также массовые общественные мероприятия и марши, школьное воспитание и собственные организации — гитлерюгенд и Союз немецких девушек, а также материальные льготы населению.
Ответить
Развернуть ветку
товста кiшка

Знакомые рассказывали, их ребенок перестал посещать уроки истории из-за неадекватной учительницы, которая каждый чертов урок затрагивала ситуацию в Украине и обзывала военнослужащих и граждан другой страны укрофашистами, нацистами. Плюс, зачем-то муссировала темы с проправительственных телевизионных каналов, вместо темы занятия: война ведется не против Украины, а против ненавистной Америки, которая вывозит продовольственные товары и землю в мешках (землю, Карл!) бедной разбомбленной страны заграницу, где продает почти забесплатно.
Как же жаль российских детей, вынужденных проводить около 40-50 мин. с подобными существами с отмершим мозгом.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null