Twitter
В России часто говорят о «русофобии» других народов. При этом совершается такой умозрительный трюк, будто те народы ни с того, ни с сего вздумали обижать или обижаться. Давайте на примере Царства Польского во второй половине XIX века посмотрим на это «ни с того, ни с сего». Тред
0
5 комментариев
Перегрин Пук

https://twitter.com/flyingholland/status/1525733267898515456

В комментах база, разбивающая эту шизу на раз. Черрипикинг исторических прецедентов и вульгарный историцизм — это как раз та шиза, которая является топливом бессмысленной ненависти, захлестнувшей россию.

@Vorewig А можно про обратный тред как Поляки считали себя правителями Руси и как Романовы признания добивались? Ах да ещё же Сенкевич сказал, во всех бедах Польши виновата Екатерина вторая.
Ответить
Развернуть ветку
Истинный паук например

Ты про эту базу?

Ответить
Развернуть ветку
Перегрин Пук

Не, это шиза какая-то про то, что чьи-то прапредки незаконно тушу мамонта украли 10 тысяч лет назад.

Если играть в подобную шизу, можно черрипикать любой момент истории, где кто-то на кого-то напал. Как это делают власти РФ сейчас, постоянно поминая 41 год, как будто современная европа имеет к этому хоть какое-то отношение. Комментатор выше остроумно вспомнил смуту.

Ответить
Развернуть ветку
Dmitriy Volkov

бесполезно что-то объяснять людям неспособным устанавливать причинно-следственные связи. они рил не понимают, и все время выпучив глаза говорят, а вот они

Ответить
Развернуть ветку
Bad Mother Fucker

ахуеть, меня клишин в чс кинул

вот пидор

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null