Еще одна пробежка и про мелочи

Всем привет. Сегодня хотел бы начать со своей пробежки в четверг. Я специально дождался вечера, это моё любимое время.

В закладки
В этот раз уже лучше

За время пробежки встретил 3 бегунов. Смог пересилить свою застенчивость и показал 👍 одному из них. Думаю, что буду поступать так с каждым кого встречу на пробежки. Хочется передать привет Антону Комянко, он сразу же отправляет emoji поддержку в приложении, когда я выхожу на пробежку. Также договорились побегать с Полиной.

Вот фоточки с пробежки:

Также хотел заснять таймлапс, но получилось как по мне ужасно из-за отсутствия продвинутых настроек камеры.

А теперь к мелочам

Экипировка

Самой необходимой и профитной покупкой для пробежек будут носки. И вот почему: долговечность, удобство и уменьшение шансов натереть ноги и получить травму.

Вот мои носки, но бывают и дешевле https://clck.ru/Qg6HY

Лайфак для тех кто хочет сэкономить на спортивной одежде. Можно потратить свой выходной и сходить в секонд хенд. Тут можно найти майку, шорты, лонгсливы и другую экипировку. Как я заметил много людей по всему миру покупают вещи и потом забывают о них, поэтому отдают их почти новыми. И ещё один плюс — цена. Спортивные вещи весят мало и поэтому если платить за вес, то выходит очень дешево. Вот пример:

Я покупал майку для бега Nike в Спортмастере и обошлась мне она со всеми бонусами 1500 рублей. В секонд хенде я купил майку из такого же материала от New Balance, только она была новая, имела больше рефлективных вставок и стоила она 100 рублей.

Музыка

Я меломан и могу слушать любую музыку. У меня есть свой плейлист для пробежек. Зачастую это электронная музыка. Во время своего отпуска в Казани я заметил вот такие интересные цветочки

Они были повсюду inst @maxim_gamma

Узнав как зовут автора этих цветков я подписался на него. В инстаграмме Максима появился челлендж, где он бегает каждый день и выкладывает сторис. А вчера он выложил офигенный микс. Под него супер-кайфово бегать.

Думаю следующие пробежки буду публиковать как итоги недели, чтобы не делать маленькие статьи. Делитесь своими плейлистами в комментариях.

{ "author_name": "Yegor", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0436\u0431\u0435\u0436\u0438\u0442","\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","\u0431\u0435\u0433"], "comments": 3, "likes": 4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 207773, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 04 Sep 2020 11:36:22 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Круто, а как тебя найти в NRC? И поделись своим плейлистом для пробежки, пожалуйста.

Ответить

Невозможный велосипед

Татьяна
0
Ответить
1

Спасибо. И спасибо, что делишься своими успехами

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Блогер Mellstroy на стриме несколько раз ударил лицом об стол девушку. Её госпитализировали
Андрей Бурим начинал со стримов, где просил девушек в чат-рулетках раздеться, а теперь платит им за секс и интимные фото во время эфира.
Новости
Правительство Свердловской области проверит местный пансионат после сообщения о принудительной стерилизации пациенток
Отказавшимся от операции якобы угрожали отправкой в психоневрологический интернат.
Интернет
«Как измеряю сияние своего нимба? Количеством палуб на яхте»: священник РПЦ иронично отвечает на вопросы в инстаграме
Помимо шуток, иерей прямо поддерживает феминизм, призывает компенсировать людям ущерб от пандемии и отсылается к «вечной» «Единой России».
Популярное за три дня
Беларусь
Кондитерская в Гродно отказалась печь торт для ОМОНа. После этого местные жители скупили там всю продукцию
Так они поддержали решение кондитерской.
Истории
Как пенсионерка стала чемпионом мира за год занятий или Почему тебе ещё не поздно
Невероятная история Галины Чувиной, которая в 56 лет занялась метанием ножей и уже через год стала абсолютным Чемпионом мира.
Животные
В Австралии лабрадор выломал дверь, застряв в проёме для собак. Пёс стал героем сети, но теперь его ждёт диета
Фотографии «пухлого мальчика», как его называет хозяйка, разошлись по интернету. Его ни в чём не винят, но похудеть всё же придётся.

Комментарии

null