3 неделя #ТЖбежит

Всем привет, друзья вот и заканчивается 3 неделя беговой суматохи на TJ.

В закладки

В понедельник мы с Артёмом договорились пробежаться. Только он в Белгороде, а я в Орле.

Во вторник мне нужно было выйти на первую тренировку интервалов 7х200м. Я очень сильно переживал что не справлюсь и умру, но как оказалось в этом нет ничего страшного. Эти тренировки необходимы для наращивания сердечной мышцы. Жаль что узнал о них так поздно. После интервальной тренировки я устроил маленькую пробежку, с пульсом не выше 160.

В среду я решил узнать как поживает мой друг у которого было повреждено колено и предложил ему пробежаться. Он как раз купил наколенники, которые ему порекомендовал врач. Мы бежали с небольшим темпом и просто разговаривали о жизни. Но теперь у него заболело другое колено, хотя мы бегали по мягкой дорожке. Как итог я снова бегаю один.

Пятница. Вот и настал мой переломный момент. Благодаря общению с ребятами в телеге, особенно с Руфусом. Он скинул статью в которой рассказывается о необходимости бегать интервалами и бегать с маленьким пульсом (статья). Поэтому я решил бегать с маленьким пульсом. Включил любимый подкаст Тани, Бег как медитация. Ну и еще одна вещица, которая поможет мне тренироваться в дождь/снег/грязь — новые кроссовки.

Мои новые Asics Gel Sonoma 5 gtx

Когда просто ходил вчера в них по городу, казались мягче. Но вот если бегать по плитке — жёстче чем каяны 25. Зато зацеп с землёй супер.

И вот я вышел на пробежку и не заметил как пробежал 7 КМ, а после этого побежал дальше. По итогу я пробежал 11 КМ с пульсом не выше 140.

По итогам недели я пробежал 21 КМ и остался доволен результатами. Особенно радует осознание того, что нужно слушать своё тело, а не бежать с пульсом 200 и не понимать что с этим делать. А вот и мои показатели «умных» весов.

{ "author_name": "Yegor", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0436\u0431\u0435\u0436\u0438\u0442","\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","\u0431\u0435\u0433"], "comments": 2, "likes": 9, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 214083, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Sep 2020 00:37:31 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
2 комментария
Популярные
По порядку
3

По итогу я пробежал 11 КМ с пульсом не выше 140.

Ты всё понял. Продолжай дальше, красавчик!

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Археологи в Перу обнаружили 37-метровый геоглиф кошки на плато Наска. Ему больше 2 тысяч лет
Древнее изображение заметили во время работ по реконструкции смотровой площадки.
Интернет
Блогер Mellstroy на стриме несколько раз ударил лицом об стол девушку. Её госпитализировали
Андрей Бурим начинал со стримов, где просил девушек в чат-рулетках раздеться, а теперь платит им за секс и интимные фото во время эфира.
Интернет
«Как измеряю сияние своего нимба? Количеством палуб на яхте»: священник РПЦ иронично отвечает на вопросы в инстаграме
Помимо шуток, иерей прямо поддерживает феминизм, призывает компенсировать людям ущерб от пандемии и отсылается к «вечной» «Единой России».
Популярное за три дня
Животные
В Австралии лабрадор выломал дверь, застряв в проёме для собак. Пёс стал героем сети, но теперь его ждёт диета
Фотографии «пухлого мальчика», как его называет хозяйка, разошлись по интернету. Его ни в чём не винят, но похудеть всё же придётся.
Беларусь
Кондитерская в Гродно отказалась печь торт для ОМОНа. После этого местные жители скупили там всю продукцию
Так они поддержали решение кондитерской.
Новости
В Хабаровске прошла 99-я акция в поддержку Фургала. ОМОН не разгонял протестующих, как во время предыдущего шествия
В прошлую субботу демонстрантов били дубинками и задерживали, но теперь им снова позволили собраться у здания правительства.

Комментарии

null