Митя Простомолотов
345

Трустори#1

В моей жизни произошло слишком много "охуительных историй", чтобы о них молчать. Наконец-то я определился с форматом. Отныне, каждая моя история будет связана с каким-нибудь постом из общей ленты на ТЖ. Одна короткая история в день. Обещаю - никаких историй успеха.

Увидел сегодня пост про то, как в Дикси девочка выхватила сочных кассирских лещей за кражу дезодоранта и не мог не вспомнить похожую историю.
Я учился на первом курсе колледжа и мы с приятелем, по предварительному сговору, зашли в супермаркет с целью кражи.
План был прост: приятель усыпляет бдительность кассирши покупкой печенья "Юбилейное", а я тырю нам шоколадку.
Меня спалила кассирша и закричала на весь магазин ВААААНЯЯЯЯ!

Ваня, взял меня как котенка за шиворот и куда-то поволок. Через минуту я стоял в полупустой комнате. Передо мной, за обшарпанным столом на котором лежала украденная шоколадка, сидел начальник охраны. Как в фильмах про ограбление казино, только окна комнаты за его спиной выходили не на зал с рулеткой, а на торговые ряды супермаркета. Ваня снял с меня пуховик и стал методично его прощупывать.
Начальник охраны со вздохом начал беседу:
- Как зовут? Имя Фамилия Отчество?
- Кузнецов Владислав Олегович (моментально соврал я)
- Ну, что Владислав Олегович, повеселиться решил?
Что молчишь, я тебя спрашиваю, повеселиться решил?
- Нет
- Говори телефон свой.
- 477 82 76 ( сказал телефон соседа, который живет на даче)
В тот момент, когда начальник потянулся за телефоном, раздался Ванин бас: "Тут студенческий!" - и кинул мой студенческий билет на стол.
Ну, думаю, пипец...так спалился нелепо. Начальник охраны отложил телефон в сторону, взял студенческий, раскрыл его, сверил фото с моим лицом, потом посмотрел на листок, куда записал только что "мои данные", после чего спросил:
- Откуда у тебя чужой студенческий?
Я случайно засмеялся.
Это очень не понравилось обоим охранникам.
- Так! Кто ты там у нас..светорежиссер? Ваня, пошли просветим режиссера.
- На хоздвор?
- Да, веди на хоздвор.
Мы вышли на хоздвор. Отчетливо помню, как ветер гонял целлофановые пакеты между мусорок, и как несколько человек моментально удалились при нашем появлении. И даже тогда я не понял, что мне сейчас в голову прилетит с ноги. А потом еще раз, и еще раз, слева и справа. Исключительно ногами, я закрывал лицо и голову, а меня продолжали бить ногами по голове. И не единого звука с их стороны, безо всяких"будешь знать как воровать", просто тупо вывели и молча стали избивать. Даже не помню, как я от них вырвался. Выбежал за ворота и первое что я увидел, своего улыбающегося приятеля, поедавшего печенье "Юбилейное". Студенческий остался у охранников.
Утром проснулся и увидел, что на лбу от ударов, вензелями отпечатались волосы, невероятно аккуратно так, даже удивительно что такое возможно, словно кисточкой нарисовали. Наврал всем, что ударился о стеклянную входную дверь в метро. Хотел даже вернуться за студенческим билетом на следующий день, не сомневаясь, что всё в порядке вещей и с магазинными воришками именно так обычно и поступают. Но не пошел. Ведь начальник охраны тогда так и не узнал, откуда у меня чужой студенческий.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Митя Простомолотов", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u0443\u0441\u0442\u043e\u0440\u0438"], "comments": 18, "likes": 24, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 120001, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 07 Oct 2019 18:42:58 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Best running routes nearby
Fitness tracker with amazing paths
0
{ "id": 120001, "author_id": 106542, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/120001\/get","add":"\/comments\/120001\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/120001"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 106542, "last_count_and_date": null }
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Хорошо, что я ни разу не попался, ведь мы пиздили медь с завода. За это поди убили бы нахуй.

Ответить
4

Мы мелкие как-то лазили по промзоне, увидели бетонный забор и через щели за ним гаражи и кучу машин на разборе, решили посмотреть что там. Только перелезли и немного прошлись, за нами со всех сторон мужики и откуда-то огромные собаки. Часть сразу поймали, я убежал, рыскал по закоулкам и уже на выходе меня перехватывает мужик. Бросил в какую-то развалюх, вроде бы, только с одним водительским креслом и повез назад. Выводят из машины и ведут к бытовке, на пороге уже знакомые огромные псы скалятся. Внутри обнаруживаю всех своих корешей. Меня последним повязали, лол. Дальше был перекрестный допрос, по одному заводили в отдельную комнатку, угрожали, заставляли все свои данные говорить, домашний телефон (сотовых еще не было), имена родителей, адрес. То же самое про других приятелей, типа перекрестно проверим что вы тут наговорили, орали, запугивали, ублюдки. Разговоры были в духе "где инструменты бросили, где ключи ваши?", "у нас тут шайки воров лазят, это вы", "живыми в следующий раз не уйдете".

Ответить
2

В начале 2000-х кто-то свалил огромную кучу бетонных блоков рядом с авторазборкой в нашем районе. Мы прыгали по этим блокам, страдали хуйнёй. В один из дней рядом с нами остановилась машина, опустилось стекло и оттуда высунулся ствол, мы охуели так, что не заметили, как телепортировались домой к другу. В голове было только — "Двуствольный. Блядь. Пистолет". 

Уже через годы я узнал, что это был травмат "Оса". Я бы и сейчас не хотел из него получить, а в те годы, когда угроза даже огнестрелом была вполне реальна, я тем более наложил в штаны.

Ответить
1

о, а мы Вишню с одного огорода постоянно ели, вот нас однажды подкараулили, мы вовремя спалили засаду и побежали и нам в след как раз из ОСЫ этой стреляли
хз мы конечно тоже уроды были, но стрелять в детей из Осы это такое

Ответить
0

Перетрухал, конечно, но штаны сухие остались. Страшнее было, когда на радио-рынке кассеты тырили и попадались. Мне одного случая, когда поймали, хватило, чтобы больше на чужую собственность никогда не посягать. Такой своевременный детский урок получился.

Ответить
1

Да нечего рассказывать. Пару знакомых били, причем конкретно так. Мне во время моего проеба повезло больше, схватили за шкирку, забрали что взял, поругались немного и отпустили. Но этого хватило, я понял, что попадаться больше никогда в жизни не буду. Причем был такой прикол еще - если все разделялись и разбегались, то собраться уже не получалось, сотовых не было, все обычно сразу шли по домам и узнать что друг с другом случилось часто удавалось только в следующие дни.

Ответить
3

Вспомнил про то как мы избежали получение пиздюлей
мы нашли плохо закрытый гараж, открыли его и стали в нём копаться в инструментах и тд. Внезапно нагрянул хозяин гаража и мы побежали от него, а он за нами с криками что сейчас уебёт, но ему к не повезло, пока мы бежали от него по дороге нам встретился батя нашего друга, он  увидел что за нами бежит какой то мужик и как уебал ему по лицу, он упал и  мы получили время скрыться.

Потом батя конечно разобрался почему он бежал за нами и дал уже пиздюлей своему сыну, но остальные остались целы  

Ответить
0

Мне как-то заимствовать чужое в голову не приходило в детстве. Даже мысли такой не возникало. Странно, конечно.

Первый раз я провернул уже на работе (правда попал туда сразу после школы). Схема проста и надёжна, блять, как швейцарские часы. Продаёшь дорогой товар с покерфесом, выдаешь сдачу, но не пробиваешь чек. Потом берешь дисконт, бьёшь по левой карте, разницу себе. Если кто спалил из коллег, отдаёшь часть.

Ответить
0

Я наоборот в молодости много подворововал(особенно у родителей), с возрастом прошло.

Ответить
–1

Стырить у бати чирик с тумбочки, это святое дело, само собой. 🙊 Дома все пиздили, тут 146%.

Ответить
1

мне многие говорили что никогда

Ответить
0

Такое чувство что все эти локальные царьки ебанутые. Я бы в ментовку пошел, катать на них. 

Ответить
0

Что за жесть? За шоколадку.... ногами... пацана. Если б забулдыгу какого за бутылку водки ещё можно представить, но, блять, шоколадка... 
Но вообще, у вас, ребята, истории повеселее, чем у девчонок) 

Ответить
0

Ладно. Это мороженое Марс было. Два.

Ответить
0

Ааа, ну тогда соизмеримо конечно 😃

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Учительница в Альметьевске заклеила первоклассникам рот скотчем. Теперь её действия проверит прокуратура
Педагог уволилась на следующий день по собственному желанию.
Новости
Новый глава СПЧ Фадеев назвал «неуместными» несогласованные акции протеста
Но он считает, если полиция не принимает заявления от протестующих на ушибы — так меньше шансов достичь справедливого решения.
Новости
Президент Казахстана законодательно обязал себя согласовать свои действия с Нурсултаном Назарбаевым
21 октября был опубликован указ президента Казахстана, расширяющий полномочия Нурсултана Назарбаева, занимающего должность главы совбеза республики. Президент Казахстана должен обсуждать и согласовывать назначения на ключевые государственные должности с Советом безопасности, пожизненным правом возглавлять который обладает экс-президент Назарбаев.…
Популярное за три дня
Новости
В США мужчина преодолел 564 километра ради секса с несовершеннолетней, но она оказалась полицейским под прикрытием
Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы.
Новости
Китайский бизнесмен нанял киллера, тот нанял другого киллера — так заказ прошёл через пять киллеров. Всех посадили
Сага об аутсорсинге.
Новости
Правообладатели отключили серверы плеера Moonwalk, который использовали пиратские сайты в России
Система была популярна среди пиратских онлайн-кинотеатров.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]