Подписан
Отписаться

Александр Слепичев

+402
Зарегистрировался

Ещё десять японских дней. Хэллоуин. Пачинко. Никко

Рассказываю о последних десяти днях в Токио. В прошлых частях писал о японских деревнях и масштабном для меня велотрипе. В этом куске будет про экспириенс из капсульных отелей, несколько покупок в сексшопе, огромный выигрыш в пачинко, работу в японском коворкинге и хеллоуин в Шибуйе. В конце подсчитаем бюджет путешествия.

Хиросима и Киото. Велотрип через японские острова и озёра

Продолжаю подробно описывать тридцатидневное путешествие по Японии. Окаяма, Хиросима, Киото и несколько велодней через самые крутые пейзажи. Только личные впечатления. Лайфхаков и способов сэкономить не будет.

Миллениалы экономят в Японии

Это о 30 днях в прекрасной Японии. Я буду пытаться донести до вас, насколько необычная, комфортная и не дорогая эта страна. Все будет не максимально, но пожалуй даже излишне подробно, чтобы не забыть лучшие деньки своей жизни.

Через Йосемити, Сан-Франциско и Лос-Анджелес

Третья часть прекрасной истории о авто-трипе и неумелом туризме в штатах. Вас ждут изматывающие приключения в Йосемити, волшебная пицца Сан-Франциско и оптимальные способы загара в Лос-Анджелесе. Перед прочтением не обязательно знакомиться с первой и второй частями.

Гранд каньон, Вегас и Долина Смерти

Это описание второй части нашего путешествия. С первой ознакамливаться не обязательно. В ней было пять дней Нью-Йорка, немного Денвера, закупка принадлежностей для кемпинга и опыт посещения травяного магазина. Снова выйдет не мало, но в этот раз будет насыщенней.

Спустя годы мечтаний, мы с ребятами наконец добрались и до любимых штатов. Посетили оба побережья, более десяти городов и пяток национальных парков. Все это уложили в 3 недели и неприятный бюджет. Будет не коротко, но надеюсь очень интересно.

Прямой эфир