Подписан
Отписаться

Leonid Pashkowski

+523
Зарегистрировался

Девушка в 17 лет построила больницу для индейцев в горах Гватемалы

Моя документалка с охренительно завернутым сюжетом: две девушки из Уфы (одна только закончила школу, а вторая работала врачом в местной больнице) решают построить в Гватемале бесплатную клинику для местных.

Боливия: как съездить в космос на машине и выпить с шахтерами-сатанистами

Как русские, белорусы и украинцы зарабатывают на нищих африканцах в трущобах Кении

Три взрывоопасные истории о том, как наши соотечественники уехали в Африку делать бизнес, а в итоге многое поняли про родину.

Их похороны веселее вашей свадьбы

Все еще сомневаетесь, нужна ли вам дома мумия? Не знаете, какой транспорт быстрее отвозит в рай? Надеетесь, что хотя бы в вашей смерти будет больше смысла, чем в вашей жизни?

Русский в Шаолине - как изучают кунг-фу в закрытой школе

Русский парень Лёша однажды решил, что должен поехать в окресности Шаолиня и найти своего мастера.

Реальная жизнь ледибоев и их мужей в Таиланде - все про операции, работу и судьбы

Все вы тыщу раз видели тайских ледибоев – они же катои или трансгендеры – люди, которые родились мужчинами, но находятся на разных стадиях перехода в женский пол. Кто-то оставил мужчские гениталии, но пьет женские гормоны, поставил импланты груди, а кто-то сделал полную операцию по смене пола.

Все привыкли думать, что ледибои – это исключительно проститутки, работающие в туристических центрах Таиланда. Но я поехал туда, чтобы выяснить, как они живут на самом деле, что ими движет, как и почему они проходят этот тяжелый путь, к чему стремятся, о чем мечтают – в общем, поговорить по душам, на обычные человеческие темы, а не про «бум-бум»,…

Каково быть монахом в Таиланде, где это обязательно

Музей наркотиков и мужчины в юбках - традиции Мьянмы

Мьянма, бывшая Бирма, - страна в Азии, куда пока еще ездят очень мало, потому что еще 10 лет назад она была закрыта, там правила военная хунта и шло множество вооруженных конфликтов с сепаратистами. Визу было получить сложно, границу можно было пересечь только на самолете, и вообще там почти никуда не пускали.

Красотки из джунглей: татуировки на лицах и длинные шеи

В маленькой Мьянме (бывшей Бирме) живет аж 135 этнических групп, среди которых есть настоящие бриллианты - такой красоты вы не увидите больше нигде.

Интервью с живым Буддой и город- монастырь на 10 000 монахов

В новой серии трэвел–дока "Хочу домой" уникальное и охренительно впечатляющее место: буддистская академия Ярчен Гар — религиозный институт размером с город, построенный посреди безлюдной горной степи. Это как оказаться в реальности, где существуют только монахи.А потом ты знакомишься с приятным лысым парнем в красных одеяниях, и он вдруг заявляет тебе, что он живой Будда. Вот тут самое интересное и началось...

Тибет автостопом: быт кочевников, смерть культуры, конфликт с Китаем

Ямайка без травки и рэгги. Реальная жизнь в гетто Кингстона

Это новая серия моей программы о путешествиях "Хочу домой".В этот раз я шарюсь по столице Ямайки — Кингстону.

Комментарии